瞎比乱买 篇二:李宁珠峰登山鞋-十年后的心血来潮

2019-02-19 14:11:42 5点赞 3收藏 29评论

这注定只能是一篇纯体验文章了,所以想要购买的小伙伴或者怕浪费时间的可以叉了,算是给自己学生时代的记忆和那个李宁一个流浪瓶

李宁珠峰登山鞋-十年后的心血来潮

作为一个三十岁的类残疾人【运动能力下降,身体心灵两凋零】最近总有各种徒步登山养生的邀请,遂决定买双能用就行的登山鞋,思前想后新的那不得迟早咸鱼惠民,不如直接去捡垃圾,翻到今天的主角,李宁北京奥运会火炬接力赞助装备珠峰蜂王登山鞋,卖家脚小,所以放了十年,原价1288,同城谈妥400,感觉略贵,感情想买,所以。。。

老李宁的鞋盒,印象中所有鞋全都一个样,放出了油光老李宁的鞋盒,印象中所有鞋全都一个样,放出了油光

祖传压箱底变形内里祖传压箱底变形内里

吊牌都没拆的老处男吊牌都没拆的老处男

被我拆了,吊牌,料样,新保适吊牌被我拆了,吊牌,料样,新保适吊牌

充满回忆的说明书,也是啥鞋都这个样充满回忆的说明书,也是啥鞋都这个样

吾家贫无以为继,所以好像当年就是没钱 买李宁,前前后后有过七八双,一直到韦德之道4以后就没有了,因为大致那个时候以后就是没钱买 李宁李宁珠峰登山鞋-十年后的心血来潮 说回这个鞋,网上只有两篇评论,一段视频,实物只有咸鱼有两双,一双我这个全新,一双穿过的,总的来说就是那些年最贵的,最丑的,应该有名却没名气的李宁鞋

鞋论坛管这个叫排骨脸鞋论坛管这个叫排骨脸

那这就这是肋叉腰?那这就这是肋叉腰?

牛皮面料牛皮面料

新保适的铭牌,防水不错新保适的铭牌,防水不错

除了新保适的加持,有一定的防水性,这双鞋本身貌似没有什么特殊科技可言了,对了还有李宁说的LATERAL BUMPER保险杠,比普通橡胶更加坚硬,那个年代印象里貌似除了主打款的篮球鞋其它的鞋款都没有什么特殊科技,但要说这鞋用料确实很足,牛皮面料,脚踝,鞋底摸起来都是非常厚实工整的,小设计也不错,图下我会说

保险杠,防侧翻减轻重量保险杠,防侧翻减轻重量

这个不知道是什么,橡胶还是eva支撑结构这个不知道是什么,橡胶还是eva支撑结构

这个后挡泥板很不错的,有效防止雨雪溅裤腿这个后挡泥板很不错的,有效防止雨雪溅裤腿

快速鞋扣很厚实快速鞋扣很厚实

鞋垫貌似已经老化了,成了一张邦邦硬的纸,基本没有作用了鞋垫貌似已经老化了,成了一张邦邦硬的纸,基本没有作用了

脚感的话,鞋里边很舒服包裹性很好,尤其这个鞋帮包裹性简直就是扼杀的包裹感,但是鞋底感觉又脆又没有弹性,中底没有支撑的悬空感感觉非常明显,不过无所谓啦,反正你也买不到了李宁珠峰登山鞋-十年后的心血来潮,应该是鞋,登山服,帽子什么的一整套,具体哪几件我忘记了

老42码,比现在的略小老42码,比现在的略小

08年10月10号出的08年10月10号出的

鞋提都是两层的鞋提都是两层的

脚踝填充物非常厚实脚踝填充物非常厚实

大底的纹路有好几种组别,摩擦挺好,干净瓷砖摩擦有声大底的纹路有好几种组别,摩擦挺好,干净瓷砖摩擦有声

这个文章其实主要想说说李宁,我是从李宁Freejump胡光代言的时候了解开始穿,鹰爪,飞甲蚩尤还有衍生款什么的乱七八糟都穿过,关注了解过得就更多了,有一双李宁大师赛的网球鞋大学更是写生穿着走天南海北好几年也没的事,但是现在确实是没有爱的理由了,经典球员款很多时候要么买不到要么永远发售价(有兴趣可以看看b站z哥),比苹果官网都坚挺,潮牌有的确实挺好看不否认,可是价格和本身品牌留给人的形象又有点不能重合的感觉,我是真的希望像匹克安踏一样出点哪怕不完美但是看了觉得:嗯,还真不错想要试试的产品,说到这本来想分享匹克态极的体验,发现还挺多挺全面的就算啦,如果真有能看到这的实在是感谢,真的,这双鞋全是为了曾经那个李宁的情怀,更何况它本身几百块是绝对值得的,收藏耐造两相宜

TOPSKY 远行客 T20601 男款户外运动鞋

TOPSKY 远行客 T20601 男款户外运动鞋

MERRELL 迈乐 Capra 徒步鞋

MERRELL 迈乐 Capra 徒步鞋

Magnum Baltimore Baltimore 6.0 5560 男士工作靴

Columbia 哥伦比亚 REDMOND LEATHER 男式登山鞋 BM1737

Northland 诺诗兰 男士徒步登山靴

Northland 诺诗兰 男士徒步登山靴

ARC'TERYX 始祖鸟 Acrux FL GTX 男款攀爬鞋

UNDER ARMOUR 安德玛 UA男子 Fat Tire GORE-TEX 1262064 登山靴

Toread 探路者 户外高帮登山鞋

Toread 探路者 户外高帮登山鞋

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 8185817 男款高帮登山鞋

Columbia 哥伦比亚 YM1182 男款户外春夏缓震徒步鞋

ASOLO 阿索罗 Scafell Gore-Tex 登山鞋

Zamberlan GTX 意大利防水徒步登山中帮鞋工装靴Z86纪念款

KEEN Utility Braddock Mid WP 男士多功能登山鞋

Columbia 哥伦比亚 BM3938 男士登山鞋

Columbia 哥伦比亚 BM3938 男士登山鞋

GARMONT Zenith Mid Gore-Tex 男士登山靴

SALOMON 萨洛蒙 WENTWOOD GTX 男户外徒步鞋