李宁珠峰登山鞋-十年后的心血来潮

2019-02-19 14:11:42 6点赞 4收藏 30评论

这注定只能是一篇纯体验文章了,所以想要购买的小伙伴或者怕浪费时间的可以叉了,算是给自己学生时代的记忆和那个李宁一个流浪瓶

李宁珠峰登山鞋-十年后的心血来潮

作为一个三十岁的类残疾人【运动能力下降,身体心灵两凋零】最近总有各种徒步登山养生的邀请,遂决定买双能用就行的登山鞋,思前想后新的那不得迟早咸鱼惠民,不如直接去捡垃圾,翻到今天的主角,李宁北京奥运会火炬接力赞助装备珠峰蜂王登山鞋,卖家脚小,所以放了十年,原价1288,同城谈妥400,感觉略贵,感情想买,所以。。。

老李宁的鞋盒,印象中所有鞋全都一个样,放出了油光老李宁的鞋盒,印象中所有鞋全都一个样,放出了油光

祖传压箱底变形内里祖传压箱底变形内里

吊牌都没拆的老处男吊牌都没拆的老处男

被我拆了,吊牌,料样,新保适吊牌被我拆了,吊牌,料样,新保适吊牌

充满回忆的说明书,也是啥鞋都这个样充满回忆的说明书,也是啥鞋都这个样

吾家贫无以为继,所以好像当年就是没钱 买李宁,前前后后有过七八双,一直到韦德之道4以后就没有了,因为大致那个时候以后就是没钱买 李宁李宁珠峰登山鞋-十年后的心血来潮 说回这个鞋,网上只有两篇评论,一段视频,实物只有咸鱼有两双,一双我这个全新,一双穿过的,总的来说就是那些年最贵的,最丑的,应该有名却没名气的李宁鞋

鞋论坛管这个叫排骨脸鞋论坛管这个叫排骨脸

那这就这是肋叉腰?那这就这是肋叉腰?

牛皮面料牛皮面料

新保适的铭牌,防水不错新保适的铭牌,防水不错

除了新保适的加持,有一定的防水性,这双鞋本身貌似没有什么特殊科技可言了,对了还有李宁说的LATERAL BUMPER保险杠,比普通橡胶更加坚硬,那个年代印象里貌似除了主打款的篮球鞋其它的鞋款都没有什么特殊科技,但要说这鞋用料确实很足,牛皮面料,脚踝,鞋底摸起来都是非常厚实工整的,小设计也不错,图下我会说

保险杠,防侧翻减轻重量保险杠,防侧翻减轻重量

这个不知道是什么,橡胶还是eva支撑结构这个不知道是什么,橡胶还是eva支撑结构

这个后挡泥板很不错的,有效防止雨雪溅裤腿这个后挡泥板很不错的,有效防止雨雪溅裤腿

快速鞋扣很厚实快速鞋扣很厚实

鞋垫貌似已经老化了,成了一张邦邦硬的纸,基本没有作用了鞋垫貌似已经老化了,成了一张邦邦硬的纸,基本没有作用了

脚感的话,鞋里边很舒服包裹性很好,尤其这个鞋帮包裹性简直就是扼杀的包裹感,但是鞋底感觉又脆又没有弹性,中底没有支撑的悬空感感觉非常明显,不过无所谓啦,反正你也买不到了李宁珠峰登山鞋-十年后的心血来潮,应该是鞋,登山服,帽子什么的一整套,具体哪几件我忘记了

老42码,比现在的略小老42码,比现在的略小

08年10月10号出的08年10月10号出的

鞋提都是两层的鞋提都是两层的

脚踝填充物非常厚实脚踝填充物非常厚实

大底的纹路有好几种组别,摩擦挺好,干净瓷砖摩擦有声大底的纹路有好几种组别,摩擦挺好,干净瓷砖摩擦有声

这个文章其实主要想说说李宁,我是从李宁Freejump胡光代言的时候了解开始穿,鹰爪,飞甲蚩尤还有衍生款什么的乱七八糟都穿过,关注了解过得就更多了,有一双李宁大师赛的网球鞋大学更是写生穿着走天南海北好几年也没的事,但是现在确实是没有爱的理由了,经典球员款很多时候要么买不到要么永远发售价(有兴趣可以看看b站z哥),比苹果官网都坚挺,潮牌有的确实挺好看不否认,可是价格和本身品牌留给人的形象又有点不能重合的感觉,我是真的希望像匹克安踏一样出点哪怕不完美但是看了觉得:嗯,还真不错想要试试的产品,说到这本来想分享匹克态极的体验,发现还挺多挺全面的就算啦,如果真有能看到这的实在是感谢,真的,这双鞋全是为了曾经那个李宁的情怀,更何况它本身几百块是绝对值得的,收藏耐造两相宜

• 这是高山靴 一层的 就是6000以下雪线之上用的 不适合徒步 底没有弹性因为要卡冰爪 所谓的后挡泥板也是冰爪卡槽

还真不晓得,原来如此,挡泥板是看鞋吧评论都这么说的,毕竟我的生活轨迹只限于2000以下的世界 [喜极而泣]

• 我觉得你让人坑了

你要纯粹让我买双鞋徒步用我根本不会买,多少有收藏的想法在里边的,不过单论价格我觉得也还能接受,毕竟1300的原价做工材料在那,比几百块的足力健强吧 [装大款]

• 大侠,要不你上我的闲鱼店扫一下货 [观察]

你要是有好东西早说还有的说,这玩意有一个半个就行了 [邪恶]

有什么好东西

• 朋友也有一双,两百多买的

怕不是现在吧,现在全网没有卖的,当年打折捡便宜有可能

• 平时穿着玩可以,穿来爬山要作死

我也就那么一说,莫说是爬山,我现在健步走都喘

• 看着还不错的鞋

我个人觉得有种知道丑但不讨厌的感觉

• 大概是09年左右吧,店里看到过李宁珠峰羽绒服,上衣加裤子,1折还是2折的忘记了,红色的挺漂亮,因为太特么厚盾了船上就是圆的了所以当时没买,后来想买就卖掉了。裤子前边没拉链,是屁股后边带拉链的,所以男款也只能蹲着哗哗!画面有点美需要勇气啊

我不怎么专业玩户外的,当年还能跑能跳的时候写生考察上山下海都是一双网球鞋走天下的主,更多是为了纪念意义买回来,从我不多的几件体验里专业户外的衣服我觉得确实看着都知道和不专业的东西有差别

你说的这个裤子我当时一折买了两条,结果一次没穿过就被老妈弄丢了……楼主这双鞋我也有一双,还没穿过

• 之前貌似看到过一个文章标题好像是说去珠峰捡垃圾的事,也是你?

我。。。感觉给我爷爷上个坟包都迈不开腿了,莫要玩笑

• 这款当年刚上市就关注还见过实物,1000加的李宁户外鞋无人问津
    过了一年迅速成为打折畅销品,四百左右吧 业内 叫做 李宁大黄蜂,以十一年前的标准确实很棒的鞋,再打折后性价比超高。
    不过李宁户外产品仅仅昙花一现

重点还是打折到心理预期就是好东西,这双鞋确实可以,不过我感觉也跟赞助奥运会的背景不能凑合有关系,大的国家层面不怕贵就怕被否定,现在李宁户外的乱七八糟也有,不过要么就是一看都凑数的要么就是价格难看

确实也是
    李宁户外探索很鸡肋

• 李宁高端点的鞋里面,羽毛球鞋相对做的专业一点

羽毛球鞋没有所以不知道没发言权,只有胜利的,拍子倒是觉得还不错

• 多少码的?出不出啊,200包邮

老李宁42码,大概就是现在的41.5 卖是不卖的,已经作为情怀收藏了 [嘿嘿]

• 这鞋我当年也屯了一双,一直没穿呢。这鞋中底那块黑色的硬板据说是超级厚的机制碳板