当前位置:
文章详情

Microbrand 初尝:MWC Sabre blue

2019-05-16 14:00:00 2点赞 7收藏 4评论

手贱,钱多,非刚需。

一日,闲来无事逛逛kickstarter,哟呵这不是airking么,买!

第一次相遇第一次相遇

详情页

心想带了4年的2951也该退休了,对机械的热爱又再次燃起。仔细看了一下设计功能,还挺符合我的胃口。

1、自动上弦

2、没有日历

3、还有动显

机芯是SEIKO高级产品线新款NE57,而非被用烂的普通NH35,值得一说的是本来这个机芯是带日历功能的,但是厂家没做,美哉美哉!因为2951是深绿,而且Sabre的关键词又是Bold,那就干脆选个蓝色吧,不走闷骚路线了,不过心里还是觉得深绿配橙色要更优雅一些。鼠标轻轻一点,我是backer我自豪。Microbrand 初尝:MWC Sabre blue

好景不长,网友不买账,这项目就夭折了。这时主理人说话了:我们是成熟的表厂喔,产品已经生产了喔,众筹不成功没有半毛钱影响喔,请移步官网继续购买喔。那还等什么,再次下单。随后浏览了下官网,这家确实已经生产销售了好几款产品,他们的起步也确实在kickstarter,所以一直没有放弃ks这块宣传销售渠道。哦,对了,预售价格399美元,直邮中国用的USPS PMI 30美元,后来我上USPS官网核算了下估价,30美元不赚钱,算厚道的。9号发货,15号收到,时效还是挺不错的,没有被税,奈斯。下面贴一个官网的链接:

Sabre - pacific - Mercer Watch Company Inc.The Sabre is designed to be sporty yet very wearable. It is our most bold model to date, and is a great looking piece when paired with its oyster-stylmercerwatch.com去看看

现在已经恢复原价629美元,这个价格我觉得看看就好,不必当真。Microbrand 初尝:MWC Sabre blue 至少我是不会按照原价来买一块作坊品牌的手表,3k已经是我的极限。下面开始外观展示,请各位客官老爷欣赏。手机拍的,还请见谅。

ULINE这个品牌的硬板纸箱还有抗撞击测试,给个好评。

Microbrand 初尝:MWC Sabre blue

以下流水,就不过多描述了。

有两层盒子有两层盒子

介绍介绍

参数参数

开箱开箱

近景近景

3 6 9 12刻度有金属描边,能反光。3 6 9 12刻度有金属描边,能反光。

正面正面

背面,密底。背面,密底。

自然光下自然光下

中规中矩的深蓝色中规中矩的深蓝色

上手照,腕周16cm,42mm其实还不算太违和上手照,腕周16cm,42mm其实还不算太违和

厚度相当Bold厚度相当Bold

表盘42mm表盘42mm

厚度14.7mm厚度14.7mm

重量194g重量194g

晒图完毕。

其实我还没有真正佩戴过,因为表带太长了,手边没有截表带的工具。下面我来说说在短暂的2个小时接触后总结的优缺点。

优点:一个字,美!

缺点:

1、怎么这么重呢!跟带个手铐一样。这算是武器吗?戴惯了钛合金的我吃不了这个苦。

Microbrand 初尝:MWC Sabre blue

2、表壳,表带倒角没有做到位,不能说没有,那是冤枉他们。不管是他们设计风格就是如此硬核粗狂realman,我反正摸着有一丢丢割手。

3、装配工人和QC都是斜眼吗?!表盘存在轻微倾斜,不知道是夜光圈歪了还是刻度歪了还是数字歪了,反正正视的时候有一些异样,不过只要对自己说这样更方便读数,那这不到一度的倾斜就变得如此精妙呢~Microbrand 初尝:MWC Sabre blue

Microbrand 初尝:MWC Sabre blue

好了废话不多说:“旁友,手表需要伐?”

1、触底的预售价格

2、大胆霸气的设计

3、没有被税的风险

4、没有撞表的尴尬

优先推荐给人高马大,举铁筋肉人。戴这个表不要太有范哦~

我去保养2951了,2951真香!