不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

2019-05-22 09:40:00 12点赞 8收藏 1评论

前言

大家好,我是小猴。每个人都曾经有过青葱岁月,追过心爱的姑娘,在每次约会前都会精心的梳妆打扮一番。理一个酷酷的发型,然精心的。喷上发胶或者啫喱水,努力凹出一个炫酷的发型,以此提升自己的形象度。不过大部分啫喱水或者摩丝(这是一个暴露年龄的词语不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验 ),都存在着发型固定后显得十分干燥的问题,近看起来头发会显得十分生硬。而张大妈本次轻众测的产品塞巴斯汀强力啫喱膏却给了我一个不一样的感受,下面首先来介绍一下塞巴斯汀这个品牌吧。

官网介绍

拒绝千人一面,探索你的真我个性。在充满激情摇滚和解放气质的1970年,美国加州明星发型师Geri Cusenza与丈夫John Sebastian以其独树一帜的时尚造型理念,以SEBASTIAN的创立为美发界带来破冰革新。作为全球第一款卷发棒的开创者,并拥有多项产品与技术创新,SEBASTIAN开辟了一个全新的美发造型与护理时代,让无限美学创想转眼成真。热切、大胆、不墨守成规、专业。抛开对创作的一切限制,四十年以来,SEBASTIAN一直为其大胆无畏的美发造型而闻名于世,挑战你对时尚权威的所有惯性认知!

而本次众测的这款刚劲啫喱则是一款快速定型的美发产品:

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

其主要特点包含有以下几方面:快速干发,顺直,支撑性好,水润啫喱,轻盈,头皮不残留。

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

简单的说来,作为一款专业美发产品,其更加注重与对于头发造型之后的质感和轻盈感,摆脱了传统啫喱造型后的僵硬质感,同时也更加便于打理头发,不会难于清洗。接下打开产品来体验一下吧。

塞巴斯汀(Sebastian)刚劲啫喱造型发胶发蜡150ml(保湿定型 男女士清爽造型 )199元京东去购买

开箱介绍

拆开了大妈家简陋的包装就看到了本次众测的产品,一瓶140ml装的刚劲啫喱。浅黑色的塑料瓶体,瓶盖为半透明的磨砂材质。包装上标注了塞巴斯汀的logo,啫喱的英文名为:liquid steel。

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

黑色的瓶体略微反光,与瓶盖部分的磨砂灰形成了一定的对比,显得不那么单调。同时,在塞巴斯汀的logo上方还标注了professional的前缀,表明了这是一款专业级别的美发产品。

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

在瓶体正面下方标注了这款刚劲啫喱的规格,140ml。

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

瓶体后方则贴有中文标签,作为一款墨西哥原装进口产品,中文标签上面标注了产品的主要信息,例如成分,生产厂家,进口商信息等。

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

相对应的进口货物信息一应俱全,保质期一直可以用到2021年11月哦,还有整整两年半的使用时间,对于一款价格较高的产品来说,耐存放也算是一个优点了吧,毕竟平时不怎么舍得用。不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

在瓶体的底部呢,还贴有入境商品监管二维码,可以对商品全流程进行追溯。

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

此外,在瓶体底部的塑料瓶身上,印有产品的序列号钢印,可以说作为一款纯进口产品来说,防伪措施还是比较到位的,重重验证方式保证了产品不会被仿冒。

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

在这款啫喱的瓶体部分就比较有意思了,乍一看很像是常用的玻璃胶的底部结构,不过仔细研究一下可以看出,中间部分似乎是可以打开的。考虑到啫喱稿内部可能存在压力,因此不排除该种结构为释放压力之用。(仅作猜想)

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

瓶盖部分,磨砂材质的盖体,略微有些透明,可以勉强看到里面的喷嘴部分。

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

无需旋转,直接向一侧往外拔,就可以打开瓶盖了。

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

喷嘴部分的设计较为人性化,与以发胶类产品很小的喷嘴相比,这款啫喱的喷嘴设计的比较大,手指可以有足够的地方进行按压,同时所需要的力度也很柔和,不需要很大的力气。

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

话不多说,让我们开车(骑上小黄车),开始测试一下这款塞巴斯汀刚劲啫喱吧。

使用过程及效果

使用之前,首先必须进行日常的头发清洗工作,洗掉头发上附着的灰尘和各种头油,以便啫喱更好的与发丝结合,达到最佳的造型效果。不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验 以下省略过洗头过程。挤出一大坨啫喱先。可以看到,啫喱的本体呈现透明状,没有过于刺鼻的味道,同时粘性也没有想象中的强。

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

注意在使用前需要将头发擦至半干,以便好造型哦。领导刚洗好的头发有些许凌乱。。。

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

将啫喱在在手心中涂抹均匀,并对需要造型的头发部分进行涂抹,涂匀之后,通过手抓塑造出适合自己的发型即可。

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

如果感觉造型效果不好,可以再挤一些在手里,继续涂抹一层。基本最多两次涂抹,就可以对头发的造型有一个比较好的塑造了。

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验

领导给自己抓出了一个日式造型。。。。造型好之后,只需要坐等头发自然晾干后,造型自然就完成了。不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验 刚造型好之后,与造型完全晾干之后的头发比较,可以看出。啫喱基本保持了头发刚晾干后的状态,不会显得过于僵硬与干枯,同时用手抚摸后,还能感受到发丝的柔软感。

优点:

这款塞巴斯汀刚劲啫喱的气味柔和,不刺激,无明显酒精味道。同时,在打理发型时啫喱膏也不会粘手,清洗起来很容易。此外最重要的是,这款啫喱对头发不仅能够造型,也具有一定的保湿作用,不会显得干枯死板。

缺点:

缺点则是售价略高,在京东上可以查到的售价为199元,第三方最低也为138元。相比其他普通品牌啫喱膏只有30多元的价位来说要高出了5倍左右,溢价更多的体现在其专业美发品牌的属性以及纯进口身份上。不过,塞巴斯汀良好的使用体验和保湿效果却是普通品牌所无法媲美的。如果你出席重要场合偶尔用一下,也未尝不可哦。

总结一下,经过短短一周的几天体验下来。对于这款塞巴斯汀的强力啫喱膏,小猴对于使用效果还是比较满意的。具体在表现上来说就是,不管在发型的塑造上,还是在发丝的保湿效果上,塞巴斯汀的表现都超乎了我的预期,与普通品牌相比确实有其优势,不愧为一款专业级别的美发品牌产品。除了价格上对于普通人来说稍微贵了一些,但是如果仅作为偶尔使用来说,绝对是一个不错的选择。

P.S.2019年继续欢迎更多有志于加入西安分剁大家庭的值友们加入我们,不断补充的新鲜血液才是保持活力的根本。

张大妈西安分剁长期召集广大剁友的加入,西安分剁报名地址欢迎咱乡党踊跃加入哦。。。

SEBASTIAN 塞巴斯汀

SEBASTIAN 塞巴斯汀

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水 沐浴 剃须250ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 Drench保湿洗发露 1000ml

塞巴斯汀(SEBASTIAN) 酷黑焕亮凝露 95ml+洗发乳 50ML*2+滋养乳50ML*2

SEBASTIAN 塞巴斯汀 型男多面手发沐须三合一洗发沐浴露男士

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发护发素 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发护发素 1L

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露1000ml 丰盈饱满滋润补水

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露250ml 丰盈饱满 滋润补水 修

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml