给iPad Pro 11找个家—Tomtoc收纳包

2019-05-08 13:03:46 4点赞 18收藏 16评论

话说上个月买了iPad Pro 11等了一个多月交税到手,没想到的是美亚竟然打折了,打折了!!!我要哭死了,多花了100美元呢。

既然机子到手了,自然就是一通周边采购了。首先就是保护套了,本着勤俭节约的原则,随便买了个便宜的。然后寻思找个包,刷了一通看到了Tomtoc的一款收纳包,是一款硬质的收纳包,还可以分层,放在家里也不会让孩子发现,这才是最重要的。

tomtoc/汤姆拓客new ipad收纳包11寸Pro10.5air/9.7硬壳保护包199元天猫精选去购买

话说Tomtoc的包装太简单了,之前买NS的收纳包也是一样,一个简单的塑料袋。这次也是,一个简单的塑料袋,不过还送了我一个小收纳包。这款收纳包是灰色,也算是Tomtoc的传统配色了。能装下11寸的iPad Pro所有尺寸不算小,其实厚度来说还是廷感人的,放到包里也是占地不小。

给iPad Pro 11找个家—Tomtoc收纳包

外部材料都是防水的,也有防震功能。这点是自己看中的,自己经常把东西胡乱放,加上孩子和六娃,经常会有东西掉下来,所以抗震防摔一定要好。

给iPad Pro 11找个家—Tomtoc收纳包

Tomtoc的做工还是不错的,毕竟之前买过一个NS的包,对做工和材质非常的认可。

给iPad Pro 11找个家—Tomtoc收纳包

这个包的设计是手拿包,有一条腕带,其实能再来条小背带就完美了。

给iPad Pro 11找个家—Tomtoc收纳包

包内部是三层设计,左侧设计为网兜式的。右侧为分隔空间,适合收纳各种杂物。个人感觉网兜的实用性稍显一般,一些东西放进去会晃。

给iPad Pro 11找个家—Tomtoc收纳包

右侧的分隔绑带设计适合放置各种线缆耳机移动电源等产品。整整齐齐的方便拿,适合我这样的邋遢人。

给iPad Pro 11找个家—Tomtoc收纳包

翻过来就是ipad的区域了,左侧是个保护面,采用短毛绒的材质,完美保护屏幕。右侧为插袋设计的ipad放置区域。用起来还是蛮方便的。

给iPad Pro 11找个家—Tomtoc收纳包

这个包的收纳空间算是比较大的了,如果你有ns也可以放进去。

给iPad Pro 11找个家—Tomtoc收纳包

不过真正的放置方法是这样的。组多再带一两条线缆,其他的就放不进去了,不过也算是很方便了。不用带两个包了

给iPad Pro 11找个家—Tomtoc收纳包

Tomtoc这款收纳包,是转为ipad用户设计的。内部空间比较充足,可放一些杂物,但也不能放太多,绑带部分,换成可以自由调节的那个会更方便点。如果可以有个小背带就更完美了。