2019-05-06 09:52:27 61点赞 125收藏 159评论

在这期征文之前,有听说过lativ诚衣号称宝岛优衣库,生产也是和优衣库一个代工厂——申州针织那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。这次感谢大妈让我们体验了这个品牌便宜到让人感到窒息的价格那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) ,虽然说短期内质量无法评价,不过可以通过颜色样式搭配以及材料横评来进行一个简单的对比那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。。

如果上身感还凑合,那lativ诚衣的夏装就非常适合入手,毕竟穿坏就扔也不心疼,适合条件艰苦一线的值友拿来当个夏季工装那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) ~~

拿到了大妈发的抵用券我们就直达目的地开始选购,诚衣没有淘宝店,想买就只有通过官网或者微信那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) ~~微信输入lativ诚衣即可进入小程序。

或者官网直接走起。

lativlativ 诚衣服饰品牌,提供平价且高质量的衣服,在线可直接购买女装、男装、童装等,7天无条件退货。www.lativ.com去看看

媳妇儿相中了四款上装,最终综合考虑我已经有的几件夏装,选了颜色差距最大的一款那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。。

其他看中的几件也有觉得挺好看的,但是和我已有上装有部分重叠那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。。

吸汗网眼衬衫领polo衫-男69元lativ官方商城去购买

纯蓝色这件就是比较素,搭配起来比较容易,问题这个颜色我有多件T恤。。

吸汗网眼横条polo衫-男69元lativ官方商城去购买

蓝色横条的这件我有几乎一模一样的长袖Polo衫,只好作罢。。

吸汗网眼条纹领polo衫-男69元lativ官方商城去购买

白色这件的优势是衬皮肤,无奈我这个死肥宅在这件衣服的照耀下将会更宽那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。。

最终选择了这件麻花绿的网眼polo衫,亮色显年轻也衬皮肤,又带点冷色(希望)不显胖那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。。

吸汗网眼polo衫-男69元lativ官方商城去购买

物流很迅速很快就到手了,包装很简单就一个塑料袋里面简单一件衣服那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) ,讲道理这个价格也别要自行车了。。

手摸起来还挺舒服,没有明显的刺感,整体柔和不过透气性感觉一般。。

看吊牌不是全棉,不过现在全棉衣服因为容易缩水掉色等短板,所以一般也掺了点别的面料进去那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) ~~

细节比较粗糙,领口袖口都有明显瑕疵,不过这个价格没有瑕疵反而不正常了。

为了给值友们更直观的评价,我也是拼了。。。整理了下自己的衣柜,将夏天长穿的上装都取出来做个简单的横评吧那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!)不理不知道理了吓一跳,不算长袖和衬衫,仅仅Polo衫和T恤就摆满了沙发,就这我刚才还在想夏天减价了拉姐姐带我买衣服那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。。

无奈大晚上的也不能问美妆博主姐姐了,只能和不很擅长的媳妇儿请教下搭配那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。工作性质原因,下装不能穿短裤那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) ,所以中裤只有一件,附上夏季下装可选搭配。其中中色、浅色牛仔裤各一条、米色休闲裤一条、中裤一条(其他下装都是一样的款式颜色没区别),具体搭配下文中可以看到。

既然lativ诚衣是主角,肯定要按诚衣的卖点来进行标准划分,本篇就按照衬衫的价位简单做个横评那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。

一、首先是我入手的这款诚衣的上身效果。。

颜色还挺亮的,搭配各色牛仔裤也完全OK。不过透气性能一般,穿在身上有轻微毛糙感,舒适度一般。

扎进裤子里也还OK,不过还是前面提到的,不适合太热的天气。

面料:72%绵,28%聚酯纤维

舒适性:☆☆

搭配度:☆☆☆☆

二、100元以内

(A)这件Topfeeling是去年商场打折,血拼抢下的。。说出来你们可能不信,当时花了19块钱那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。。

是我那善于穿搭的姐姐带我淘的,衬皮肤显瘦,简单大方。。面料是95%绵,穿着在身上很舒适透气,仅仅有轻微的束缚感,比诚衣的那件舒适感好很多。。

这个价格实在是没有更划算的了,上身效果十分优秀,可以讲是买的最满意的白菜了。。

面料:95%绵,5%氨纶

舒适性:☆☆☆☆

搭配度:☆☆☆☆☆

价  格:☆☆☆☆☆

(B)这件Feicui也是商场打折入的,36块钱那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。。同样是我的美妆姐姐淘的,反正靠我是没办法买到这些又便宜、上身效果又凑合的衣服的。。

虽然便宜但衣服材质很轻柔,上身和上件一样舒适透气,体验感都爆了诚衣的那件亮绿色那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。橙色衣服很考验皮肤,肤色偏白的同胞上身效果才好那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) ~~

舒适性:☆☆☆

价  格:☆☆☆☆☆

(C)这件战地吉普(afsjeep)同样是清仓淘来的,90块钱。。不过感觉不怎么搭配长裤,所以我一般是非工作场合配中裤穿,很动感休闲。不过被我这肥宅身材毁了,基本穿不出效果。。

亲们别笑话我,几年前我也是儒雅翩翩,一点小肚子没有的,gai上最帅的崽那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。。无奈几年的不规律的搬砖生活加上吃了就坐的工作性质让我变成了现在这样的死胖子,谢天谢地媳妇儿没嫌弃我。。

如果不说是战地吉普的牌子,这插画我还以为是广告衫呢那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。。吐槽归吐槽,这件衣服的细节也爆了诚衣的。。。

领口做工也很细腻,不过这种圆领时间长了,除非材质非常好,否则一般会波浪边。。

同样是绵加聚酯纤维,战地吉普的这件穿在身上同样很轻,透气性能很不错。。有点不明白诚衣那件的透气性了。。

面料:82%绵,18%聚酯纤维

舒适性:☆☆☆

价  格:☆☆☆☆

三、100元到200元之间

(D)来看海澜之家这件128元的渐变色T恤,当时是为了用券凑单,可悲的是当时自己单身狗那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) ,又在外地上班没法带姐,直男审美啊就炸了。。。这件坦白说不好看那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!)

倒也不能说当时审美炸,主要渐变色不适合死胖子那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) ,那时候试衣的我是个标准身材的甩锅,能驾驭地住渐变色的衣服。。

舒适性是很不错的,就是颜色太深不适合夏天且领口时间长容易波浪领变形那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。。

细节也很不错,面料做工啥的都是用了心的,渐变色的处理能看到很自然那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。。

面料是93%棉,7%氨纶。从面料上看和(A)几乎镜像,不过价格翻了十番,可见会淘的话确实能够买的值啊那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。。

面料:93%棉,7%氨纶

舒适性:☆☆☆☆

搭配度:☆☆

价  格:☆☆☆

三、200元到300元之间

(E)粉色暗花Playboy,¥260。亲爱的麻麻给我买的T恤,不过不知道为啥透气性有点差那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) ,很热的夏天穿起来还不如19元的白T清爽。

照片里看还不是特别的粉色,实际情况粉的还比较明显,衣服做工和细节当然没的说那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) ,Playboy还是有一定美誉度的。。穿了这么久也没波浪边~~

这件衣服的特色是胸口花花公子标志往上都有印花雕刻,衣服的很大一部分预算应该都在印花的人工费上啦那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。。

标签洗地看不清面料了,不过从我自身体感推测,应当是绵和聚酯纤维混合面料那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) ,透气性能较差。不过衣服的款式和颜色都很不错,很衬皮肤也好配衣服。。

舒适性:☆☆

搭配度:☆☆☆☆

价  格:☆☆

四、400元以上

(F)舒适度爆炸的亚麻selected,¥420。喜欢穿这件衣服的原因完全是原料碾压了那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) ,亚麻衣服夏天穿吸汗性能好贴合肌肤,写这件衣服的时候媳妇儿忙完了给我拍了张。。

selected价位在这里,做工细节什么的自然要靠谱些。。

给面料一个大特写,隔着屏幕都能感受到亚麻的质感,夏天舒适度MAX+那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!)

拼色三种面料都带亚麻,保证了夏天全方位的清爽~~

去天猫斯莱德旗舰店看了下,拼色的款式也还是有,甚至面料达到100%亚麻那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) ,喜欢的值友可以收藏然后等活动好价那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。。

SELECTED思莱德新亚麻潮帅气拼色商务休闲短袖衬衫男S|419204572449元天猫精选去购买

面料:50%棉,50%亚麻

舒适性:☆☆☆☆☆

价  格:☆

(G)baleno天蓝色丝光棉T恤,¥450。和(F)一样,喜欢穿的原因完全是原料碾压。100%丝光棉有多透气舒适谁用谁知道,个人觉得比亚麻质衣服穿着还要清爽那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。

颜色很好搭配衣服,做工也很细腻那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!)

面料是100%丝光棉,穿在身上阴凉阴凉的,最热的时候穿很棒那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!)

为了让值友们看得清楚,做了个简单的实验,沾了点水泼上去能明显看到吸水性能拔群那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!)

面料:100%丝光棉

舒适性:☆☆☆☆☆

搭配度:☆☆☆☆☆

价  格:☆

总结:通过这八件衬衫的横评对比,能看出诚衣还有一些进步的空间,在这个高性价比到窒息的价位下,做工和面料上再稍微提高一些就能给人很大的惊喜那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。

总体来说在百元以下的衬衫中,诚衣这件也还是有其独到之处的,款式多大家可以随意挑选,此外这个价格拿来做工装,搬砖的时候穿一穿,坏了也不心疼那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!) 。。。喜欢诚衣的值友们可以去淘一淘,说不定就有十分适合自己的宝贝出现那些年,美妆博主姐姐带我搭配的T恤(真人秀,多图放送,慎入!)~~