好用的NUK奶瓶套装——你值得一试

2018-12-25 19:15:32 1点赞 3收藏 1评论

在申请的时候崽崽是11个月,今天来写这个帖子的时候差几天就满周岁了,回想一年以来,奶瓶也是换了N个,大致梳理一下:

1、怀孕的时候看张大妈的推荐就中亚海外购买了comotomo的硅胶奶瓶套装,一个120ML,一个240ML

2、用好孩子温奶器的时候发现comotomo奶瓶硅胶奶瓶瓶体偏大,不好温奶,去本地孩子王门店购买了新安怡的玻璃奶瓶120ml

3、新安怡玻璃奶瓶不小心摔碎了,正好需要换大瓶,又孩子王买了个贝亲200ML玻璃奶瓶

所以,目前手上在用的就是贝亲200ML玻璃奶瓶和comotomo 240ML硅胶奶瓶

申请到这个NUK众测,先发点开箱图,在来说这几个奶瓶的对比

好用的NUK奶瓶套装——你值得一试

好久不见的朕值到了胶带,这次外包装还加了SMZDM的纸箱包裹

常见的众测须知

NUK奶瓶套装正面

NUK奶瓶套装背面

两个侧面

多国语言的说明书
好用的NUK奶瓶套装——你值得一试

打开后的场景,套装内是2个240ml+1个120ml玻璃奶瓶,每个瓶子都是2个奶嘴,再加一个安抚奶嘴

好用的NUK奶瓶套装——你值得一试

拿出来排排站,从左至右分别是NUK的120ML玻璃奶瓶、240ML玻璃奶瓶、comotomo 240ML硅胶奶瓶和贝亲200ML玻璃奶瓶

分别放我家的好孩子温奶器试试

NUK的120ML玻璃奶瓶

NUK的240ML玻璃奶瓶

comotomo 240ML硅胶奶瓶

贝亲200ML玻璃奶瓶

从上面的图里面看,可以明显看到nuk和贝亲的玻璃奶瓶相对容易放入,comotomo的偏大

试用NUK套装后对这3个品牌我目前使用的感受总结如下:

优点:

1、玻璃奶瓶在冬季用温奶器的时候比硅胶奶瓶方便,尺寸更合适,导热性更好,冬季我更喜欢用NUK和贝亲玻璃奶瓶

2、口径大更方便清洗,这一环节NUK和comotomo比贝亲好,贝亲瘦长,不用奶瓶刷没法清洁

3、玻璃奶瓶不会容易老化、变色,我的comotomo奶瓶就明显变黄了

4、设计了进气阀门的奶嘴更好用,像贝亲的奶嘴没有进气阀,崽崽吸到后面有时候要拔出来进点空气,不然吸不出来

缺点:

1、玻璃奶瓶易碎,我之前破了的新安怡就是例子

2、玻璃奶瓶偏重,差不多比硅胶奶瓶重一倍吧

所以总体来说,NUK这套玻璃奶瓶综合了我目前用的comotom和贝亲的优点,我会主要使用这一套奶瓶了,至于缺点,就希望以后的玻璃奶瓶能够更加轻便,更加坚固