2018-12-25 19:14:38 84点赞 76收藏 172评论

前言

作为一个死穷屌,第一次接触PS,是初中到某小学旁边的小卖部二楼的黑游戏厅玩PS的《数码暴龙 格斗篇》,那些年,PS的画质让人感到愉悦,同时《数码暴龙》又是我最爱的IP,因此对PS的印象很深刻。不过,作为一名穷学生只能把购买的想法埋在心里。

长大后,PS已经出到4代了!PS4从13年推出至今,也已经足足5年,期间有小改版推出了SILM以及加强版的PRO。不过不得不说,PS4已经走到生命的末期。在这个时候入PS4PRO,无疑会被一众值友认为是49年入国军的行为。SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱! 不过,因为今年PS4大作实在太多了。年初的《战神4》,年中的《漫威蜘蛛侠》,年底的《荒野大嫖客2》等等的推出,导致今年618索尼优惠了1元,双11,索尼任性地也只优惠了50大洋。嗯,2017年双11,PRO的价格是2300+,2018年双11价格是2749。不得不再次感慨索尼的理财产品价格之坚挺!SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱! 姨夫完全没有担心在国内销量不好,即使不降价,我们愚蠢的消费者依然买账,饭可以不吃,游戏你总要玩的!SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱! 本人我艰难地度过了618、双11、双12的诱惑,但是最终还是斗不过索尼爸爸!

重返游戏:国行《漫威蜘蛛侠》限定版PS4 Pro本月21日发售不含游戏索尼互动娱乐公司(上海)有限公司今日宣布,将于2018年12月21日在中国大陆地区发售“PlayStation4Pro漫威蜘蛛侠限量珍藏版”,建议零售价为2,999元人民币。“PlayStation®4Pro漫威蜘蛛侠限量珍藏版”包含以红色为基调且同时还配有标志性蜘蛛侠标记的特别设计PlayStat 18 评论46 收藏35查看详情

嗯,梦寐以求的蜘蛛侠限定PRO国行上市,售价2999,不带游戏!不带游戏!不带游戏!借用某值友的话“众所周知,老婆饼里面没有老婆”,所以这样一想,限定版里面没有游戏,这不也是很正常的事吗?SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱! 作为压死骆驼的最后一根稻草,我只能说:真香!

不管了,21号果断参与抢购,想把存了的价值1500+的京豆以及几千块E卡都用了,于是,被抢光了。不过我不死心,我知道肯定有锁单狗!22号凌晨再次点开,果然放货!慢悠悠的用上了E卡跟京豆,预留几十块钱留给前几天翼支付送的90+的消费金额,美滋滋!SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱!

22日凌晨下单,22日傍晚到达配送点,由于老婆儿子都在,所以没有去自提。23日上午收到快递电话派件,说我的PS4到了!听到这句话我就知道,狗东又套一个袋子就给我寄过来了!SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱! 由于在参加佛山剁聚会的路上,于是跟快递员说自提。下午三点半聚会结束回到家后,老婆儿子已经走了,又要开始一周单身生活!所以赶紧跑去配送点自提!

查了下大妈,好像蜘蛛侠限定还没有人开箱!果断发个原创骗一下金币!SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱!

▼正面红色为主题,有限定主机的官图以及蜘蛛侠游戏封绘!上端标明了型号.

▼两侧标注了蜘蛛侠标志。

▼ 顶部同样红色主调,以及PS4Pro以及蜘蛛侠的标志。

▼底部为蜘蛛侠使用蛛丝跳跃的海报。

▼封条完好!相信第二天也不会让我买到退货机。

▼由于狗东的塑料袋罗寄,因此外包装战损无数。虽然早有预料,不过为了把京豆跟E卡都用上,只能在狗东买了!相信其他渠道,如:天猫或者官网,是绝对不会这样寄过来的。SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱!

▼打开外箱后,还有一个白色箱子。

▼到处都是PS4PRO标志的箱子。SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱!

▼全家福如下:主机X1、手柄X1、HDMI线X1、手柄连接(充电)线X1、电源线X1、单声道耳机X1、说明书X1袋。

手柄没有独立包装,只有塑料袋装着!SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱!

细节图示

▼游戏主机本体,颜值还是相当的高!个人红色的机身印有白色蜘蛛!帅气!面上这层为烤漆光面,底部两层为磨砂质感处理。帅是帅气了!不过要担心划痕以及指纹!感到心累!SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱!

▼刻印的PS4以及索尼图标。

▼机身上印有的PS标志,为反光的银色!

▼被人吐槽的三明治结构,个人宁愿全部都是磨砂处理,这样各方面都更好保养!SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱!

▼底部 ○ □ △ X 组成的垫子。

▼来看看配套的限定手柄,同样的红白配色,喜庆得来,颜值高!

▼手柄底部的借口,我知道右侧的是耳机借口,左边的就不知道是什么接头了。

▼前端的充电借口以及连接借口。由于是几年前的产品了,所以并没有使用现在流行的TYPE-C接口。

离蜘蛛侠下载完毕还有三个小时,我趁这个时间把开箱撸完,目标是抢下首晒!SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱!

至于2018年,PS4PRO还值不值得入,我觉得PS5上市至少要2020年,首发游戏能不能跟得上也是一个值得考究的问题,PS4的画质以及机能在今天也是够用。而且2018年PS4的大作真的都很给力,太多太多想玩的游戏了!个人还是觉得值得一入的,预算有限的不妨考虑二手PS4或者SILM,作为过渡。我自己个人还是因为蜘蛛侠限定而最终下决心购入PS4PRO的。SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱!

这应该是我今年最后一件索尼晒单了,突然发现,今年真的入了挺多的索尼产品的,加起来也有个2.7万了,SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱! 希望明年不用把家里时不时出现小故障的1080P索尼电视也升级成4K才好。SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱! 不说了!我要去撸游戏了!

• 看到这句“下午三点半聚会结束回到家后,老婆儿子已经走了,又要开始一周单身生活!”就知道楼主一定是非常开心啊!!哈哈哈哈

低调低调! [傻笑]

一周....给我一天我都能飞起来 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 严格来说,你这是47年12底入国军。我是你前辈,47年11月入的

哈哈哈,前辈带带我! [傻笑]

什么典故啊?

• 今天,拔草新年礼盒,2999多送一个手柄.....当老公的生日礼物+圣诞节礼物

别人家的老婆系列! [倒地]

羡慕 我偷偷买个ps4还要骗是跟别人借的 [哭泣]

• 由于老婆儿子都在,所以没有去自提。 [大囧] [大囧] [大囧] 所以我一直在反思当年为啥要结婚。

[想一想] 估计是为了培养多一个机友? [害羞]

• 会不是圣诞节出ps5啊

要出也得明年以后了! [不说话]

• 我是天猫预售的 以为很难抢 于是叫上同学帮忙 一下买了两台 他又不玩 这下gg了 还有台不知道怎么办 [哭泣]

卖啊!转手赚一两百美滋滋! [倒地]

老哥,转我一台啊

• 怎么撸的那么多京东豆和E卡?

特价E卡的时候屯,大妈金币兑换啊!京豆就每天开组团车,还有日常购物返的。 [装大款]

求京豆上车团地址!!!

• 唉真的好看,可惜已经有了。

我也是觉得好看! [傻笑]

• 大佬,什么时候吃灰让我搬走 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

这个一直玩也会有灰的 [害羞]

从大佬的话语中看出即使吃灰也要吃灰

• 不海淘吗?国庆节前已到手。

也是限定吗?什么价?

就是同款,美版还带英文版游戏。399.99美元。

• 79!!!这么贵!!! [邪恶] [邪恶] [邪恶]

是啊!心疼死我了!还好翼支付付款的,免单! [认真听讲]

• 我也想入国军...
    49年又舍不得...

在PS5出来前卖了就好! [傻笑]

• 手柄下面左边接口是插充电底座用的

原来如此!纯新手玩家! [喜极而泣]

• 没有蜘蛛侠游戏的限定版??

是的,就跟没有老婆的老婆饼一样!

• 我准备搬新家再开箱 [吐舌]

哈哈哈!恭喜喜提别墅一栋! [傻笑]

• 国行就算了。。。 [捂嘴]

国行有保修,不限区,为啥不选择国行?就在前几天,国行已经可以按几个按键就完美解锁不限区了。 [doge]

不限区了??还是要弄一下得嘛,就怕不稳当。

• 今年没什么好游戏,大表哥2玩着想睡觉,太无聊了

骑马模拟器! [阴笑] 其实我是为了玩蜘蛛侠而买的!战神4拿下了最佳所以也想试试! [脸红]

确实是骑马模拟器,说的太精辟了,我还是狗东撸的,用了豆子花了一百七,玩完了卖掉。

• 这款算是ps4的颜值担当了 [鼓掌]

嗯嗯,确实够骚气! [脸红]

• 🐔如其人,真骚 [邪恶] [邪恶]

哈哈哈!不骚怎么对得起自己 [龇牙]

• 国行版是带蜘蛛侠游戏的下载码吗?还是根本就不带游戏?PS5出来后又不会第一时间购入,这台pro能至少玩到2021年,而且这个版本的限定还是很耐看的。而且现在国行版有新的转换服务器的方法,改成港服后美滋滋。

不带游戏,只有机子!新解锁方式简直美滋滋,太方便了! [脸红]

新的解锁不是恢复费国行存档了吗?