1399的北面校服?感谢百亿补贴!

2022-02-14 10:12:26 114点赞 242收藏 317评论

订单详情订单详情

面包人面包人

吊牌吊牌

领标领标

2021.12.24号日常刷值得买看见拼多多20:00百亿补贴有1399的TNF1996,立马点进去准备抢购,结果刷破了也没有1399的特价,仔细看了活动发现爆料时间上有出入,于是收藏了准备25号抢。25号当天晚上逛了七宝万科的北面后坐在车上和小兄弟一起掐点准备抢购,如愿以偿抢到黑色M的1996,小兄弟也抢到了,但是只准备买一件所以我这边付款了他放弃了。

之后就是无尽的等待,发的是圆通国际快递,澳洲发货,那速度简直了,绝了!以为年前能到,结果一直拖到这个月11号才到,中间折磨客服,客服表示说能有50块优惠,加上5元优惠券,1344拿下。

关于真假问题,对比了手上自己去年买的和小兄弟的2件,领标水洗标都没问题,蓬松度也没问题1399的北面校服?感谢百亿补贴!

第一次写购物体检,写的不好各位看官就当图个乐

TNF北面美版羽绒服男女款700充绒量休闲外套1996RETRONUPTSE2499元拼多多去购买

• 额,你那订单显示退款成功?

退了50块辛苦等待费 [装大款]

• 哪个学校的啊?

[吃药] 哪个厂牌是吧?

什么说唱学校

• 以前也是小众,和sup联名带货带起来了,既然穿的人这么多 那就是符合大众审美的。当然审美各有不同,每个人感觉不一样,不用去批判别人,但是有些人就自命不凡,去质疑别人审美,反过来问你们符合大众审美大众喜欢的你不喜欢那是谁的问题?

[装大款] 第一次了解到也是因为和Sup的联名,后来去了线下实体店太平鸟啊之类的男装店看衣服,一件羽绒服要1500不打折,TNF1996至少还有700蓬松度的羽绒,暖和方面在。我生活的地方还是OK的。至于好看与否见仁见智吧,我在上海闵行生活,平时见的不多。

在上海真的需要美版吗?我里面就一件短袖穿这个都热 [装大款]

• 现在满大街的背面,还基本都是fake,你穿个真的也会被人认为是假的,那不如直接买个假的算了 [皱眉] [皱眉]

心里过不去穿假的坎。如果买不起真的,我会买平价替代。就如评论里面的老哥说的,够买几十件班尼路了 [长草]

• 上海注册公司医疗器械劳务派遣是吧

[惊喜] 宁就是列文虎克?

• 没有这个商标,399你买不?

有700蓬松度,85%-90%的含绒量,≥250g充绒量以及这种不老气的外观,399必冲 [得意]

这数据黑冰都不止399了,你听他们瞎哔哔,国际大牌定价基本合理,除了奢侈品

• 这个是晒物还是?

[惊喜] 应该是晒物?我也是值友爆料看到的

这价格老香了

• 多多买的 真牛哇。你不怕是别人从批发市场搞来 再来贴logo授权吗? 我朋友就在多多干服装。衣服资产。贴牌授权

[尴尬] 怕啊,一千多买个假的多难受啊,衣服到了去dewu鉴定了,dewu给的结果是真的

得物什么都是真的 [邪恶]

• 想想看,能卖2千多的货卖你一千多,商家菩萨啊呵呵😒?!黑色款上市没多久国内专柜和网上旗舰店都很难买到,海淘假货肯定不缺,就算真货成本也不会高于800吧。还有不是网上旗舰店,老牌授权店,线下专柜购买的十件有十件假货。黑色我昨天刚去久光订了一件,今年要9.1日上架,上架日帮我快递📦到家,大概9.2或3号可以拿到,本来想买专柜今年新的配色橄榄绿的,试了还是买了黑色,比较经典。

没出过国不知道国外这玩意儿折扣下来多少钱,但是这一件在得物上是卖的便宜的,用料没有另外一个黑色好,真假这个问题怎么说了,鉴定是鉴定过了,至于鉴定师什么水平我也不确定,鉴定师给了真那就当真吧,冬天穿着能让我御寒就行 [装大款]

• 楼主身高体重多少?

差不多在170cm/60kg [皱眉]

你这个身高体重绝对是S码呀,穿M码合适吗?

• 鸭绒鹅绒,含绒量多少啊!

好像是鸭绒吧,充绒量250g左右 [阴险]

感谢您的回复,明白了

• 拼多多上买的不会是假的吧

有假有真,贵的不保证真,便宜的必假。我手上这件鉴定过,不是假的 [高兴]

• 这个款式跑毛不?

会钻绒,但是量不大还行,我有一件黄色的一年到头就几根毛吧 [认真听讲]

• *********拼多多的水帖***高不是没有理由

不知道*是什么被屏蔽了,不过我也希望拼多多能给我打钱$_$ [期待]

• 就买个标zsbd

[倒地] 为了标,但不完全是因为标。换个型号的TNF我会不愿意去为它买单。

• 实在不理解,北面也值得抢?完设计美设计,要品牌没品牌

对我来说1399值得抢,2698不值得抢,这是我能最低价买到的TNF1996了 [哭]

• 这是假的,你没怀疑过?

怀疑了,花钱鉴定了,是真的 [暗地观察]

• 败家子真的

确实有两下子 [赞]

• 汗,自从发现小区拾垃圾的穿着北脸冲锋衣,市场地摊遍布狼爪、哥伦比亚,自此敬而远之

哈哈哈哈哈

北面假货多的离谱。太离谱了。工地都有人穿。

• 这玩意就和鹅一样,街上看到了不管真假别人都会觉得你穿的是假的,而且个人觉得这个拼色的设计是真的丑,不知道为什么会有那么多受众,真的是我的审美脱离大众了吗?

有理有据哈哈

我觉得他们穿的都是真的