【值日声】三位互联网老炮儿同时发布社交APP,最好的社交产品永远是下一款?

今天是社交界的大日子,快播王欣、今日头条张一鸣、锤子科技罗永浩,三位互联网老炮儿同时选择了今天,发布他们的社交产品。

今天上午,原快播创始人王欣,正式发布了新的社交产品【马桶MT】,主打匿名社交

不过发布不久就遇因为用户暴增,服务器负载无力,导致现在还无法正常使用产品。

马桶MT在官网上发布的声明

目前在苹果App Store上还搜索不到马桶MT App。在这里小小值把官网地址给到大家,感兴趣的可以密切关注获得第一手体验:https://www.mtoilet.com/#/

【多闪】

“多闪”,是一款由抖音推出的独立社交产品,主打视频社交。今日头条表示多闪旨在帮助用户没有压力的记录生活中的点点滴滴,是一个无压且有温度的熟人社交产品,帮助用户缓解日益沉重的社交压力,找回日渐疏远的亲密关系。

打开多闪之后,可选的登录方式只有通过抖音登录一种。

授权信息显示,登陆后多闪将获得以下三种权限:1、获得你的公开信息;2、访问你的好友关系;3、同步你的会话和历史消息。

打开多闪后,首屏下方有三个主tab,分别是消息、拍摄和世界,消息栏,目前来看主要有三个功能,第一个是画面上方的随拍功能,这里将显示你所有好友的近期小视频,类似Instagram的story。

值得一提的是,视频内容在72小时后,将自动转换为仅自己可见。三天后,重新做人。

进一步降低社交压力,放飞自我真实人格,不用担心未来被“挖坟”。

陌生人交友的部分也做了用心设置。有意思不想错过的陌生人,不需要加好友就可以聊天,但只有3条上限。不想加这个人仍然可以聊天,同时他也看不到你的“随拍”。

目前【多闪】还没有在应用商店正式上线,想提前体验的值友可以到官网进行下载。

下载地址:http://www.duoshanapp.com

【聊天宝】

去年,锤子科技控股的快如科技推出了一款社交软件“子弹短信”,热度一度超过微信,但后来就没有下文了。

目前来说,聊天宝也是三款APP里最具神秘感的一个。产品还没有正式上线,只请了一些业内人士做内测。

根据内测透露的消息看,聊天宝最大的特点是聊天能赚钱。

聊天、签到、看新闻、熟人圈点赞、评论、被点赞、被评论等,统统都送金币。金币可以兑换人民币,具体的比例还不得而知。

更多APP信息,只能坐等今晚7点半的发布会。

【互动方式】

1、参与评论,哪家社交APP更吸引你?

2、参与投票,三家社交新贵的未来,你们更看好谁?

值日声
话题:值日声 +关注