心心念念的airpods 二代,终于到手

2019-04-01 15:19:00 8点赞 6收藏 61评论

不知道什么时候开始,对耳机比较感兴趣,这几年akg.sony的都买过一些,但是都是头戴式的,说实话除了家里偶尔听下,出去基本上没听过,便携性比较差,带着麻烦…

所以苹果airpods出的时候,一直觉得这货很不错,方便…但是一直纠结这个设计造型,就像剪了线的苹果耳机心心念念的airpods 二代,终于到手一直没入手…

这阵子新款发布又有点心动了,去闲鱼上看看老款有没有降价,这价格不看不知道,一看吓一跳,这airpods简直就是电子产品中的理财产品呀,一个听了一年多的的耳机,居然普遍都是800+心心念念的airpods 二代,终于到手心心念念的airpods 二代,终于到手心心念念的airpods 二代,终于到手

这个市场太让人陶醉了………

回头立马想买一个做理财,多好心心念念的airpods 二代,终于到手

刚好苹果官网24期免息,想想也划算的,一千多块钱让你两年还,这不是慈善嘛,哈哈 有的人可能会觉得一千多的的东西还要两年分期购买,这么穷还花这钱干嘛…

NONO 其实有时候花钱 就是图一个心里舒服,并不是因为穷买不起才分期,信用卡每个月都在用的每个月都要还款的,为什么不分期呢?…而且airpods这两年价格这个坚挺,也不用担心第三方渠道降价太多,综合评估怎么算都是划算的。

apple store下单,付款…完成 官网购买有个小福利就是可以在机体上极光刻字,本来想刻几个字,后来想想也没这必要,一来刻上去也不好看,二来影响二手价格,是吧?哈哈

等了三四天总于发货了,官网效率就是没有第三方高,不过有时候等待也是种幸福…

周六顺丰派送了

心心念念的airpods 二代,终于到手

纸箱还不错,挺结实的…这个就是贵的道理

心心念念的airpods 二代,终于到手

内部用透明带固定的死死的,包装运输都很用心,这又是贵的道理…

心心念念的airpods 二代,终于到手

包装为天地盒的彩盒,很厚实,但是印刷一般,我有苹果全家桶产品,airpods包装印刷应该是最差的,可能是苹果配件产品原因吧,不是主力产品

包装内也很简单

心心念念的airpods 二代,终于到手

看产品还是出乎我意料的小巧,小而精致

我这个不是无线充电版,我觉得无线充对我意义不大,买的xr也是一直用线在充,无线也未必比有线方便,airpods作为耳机更加没有什么优势可言,也没必要再多花三百多大洋了…

airpods用材和体验好的没的说,但是做工我觉得还不是极致的,具体看图

心心念念的airpods 二代,终于到手

上下盖之间居然有这么大的落差,让我一度怀疑买到的是假苹果。转轴也是比较松的,不知道强度够不够好,网上没有断轴的传言,想想强度应该可以的。

心心念念的airpods 二代,终于到手

耳机接缝处的工艺感觉也一般,难怪有家买高仿的觉得做工比正品好。

再说一下音质,不要对音质有所期望,音质就跟普通带线耳机没有区别,我一点都没听出音质有多好,听个响是没错的,声音就是清澈均衡…

心心念念的airpods 二代,终于到手

蓝牙连接方面也没有传说的那么灵敏,打开还是有比较长一段等待时间,才能跳出这个界面,大概三秒左右,还是会有一个等待的过程…

心心念念的airpods 二代,终于到手

这个是我带了一天的照片,角落有明显的积灰,而且不容易清理。

最重要的一点就是我带了一天耳朵上掉落了两次,出去人多的地方一定要当心,很容易掉,掉了一是找不到二是很容易被踩到…

主要网上现在讲airpods的文章太多了,全是写好的,我这篇评测主要讲了一些不足的地方,供准备入手的小伙伴一个参考,以上一些都是亲身所体验到不足的方面。作为一千两百多的无线耳机,

airpods最大的价值是便携体验和苹果本身的品牌价值。

其他优秀的音质,和精美的外观设计,这些都是谈不上,我想现在市面上无线电仓的耳机众多,这个价格可选余地还是很大的…

奥~如果想买来理财 也是不错的选择哟心心念念的airpods 二代,终于到手心心念念的airpods 二代,终于到手

心心念念的airpods 二代,终于到手

最后上传一张我的大法,这个真的好,除了有点夹耳之外,其他都是相当出色,做工,音质,造型,降噪…都没得说