乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

2020-12-12 18:36:40 7点赞 4收藏 10评论

前言:

今年买了很多东西,但是因为懒➕忙,(主要是懒)乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫所以什么都没晒,今天好不容易打车没什么事,赶紧写一篇,顺便晒猫,也骗点金币 乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

购买原因

今年搬了新家,地方宽敞了不少。有了空间就想给自己配一个像样的电脑桌了。 毕竟我爱“学习”(吃鸡)选来选去,觉得有升降功能的很好,将来还能放书房,正赶上优惠力度大,直接就买了。废话不说直接上图

开箱

买了4天左右吧,就接到了快递的电话,直接送上门,大哥很好说话,帮忙抬进了要组装的屋子里,还挺沉的。完全包裹的照片忘了拍了,直接拿剪刀打开了。乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

包装还是不错的,就是箱子质量不咋样,臭哄哄的。 估计是回收纸做的。乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

打开箱子,就看到了面板。买的实木纹的,还有黑白玻璃桌面两个样子,但是感觉跟家里装修不搭,所以选的这个桌面 。乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

桌面的背面,这个桌面还挺沉的,右下角是升降控制面板的位置。乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

配了这些螺丝的 看起来还是很容易的。乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

先把这个伸缩腿竖立在桌子上,然后就是拧螺丝固定乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

螺丝都是这种,配了简单的L型工具 乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

然后安装两个脚,难度真心不大 乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

装好了,就这样,话说还挺沉的。一个人把他反过来费一丢丢劲。乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫因为怕砸坏地板。

乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

带一个小抽屉,有胶带粘着。防止运输过程中晃开。乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

正面照,看起来跟家里风格还是比较搭的。乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

控制面板,带一个USB-C的PD快充口。还有俩普通USB,不过全不能直接连接电脑,只能充电,这一点有点差评 乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫请忽略我的jio。

后续使用

升降功能比较平顺,噪音不大。遇到障碍会反弹。还能记录四个高度,也就是面板上四个数字的作用。

然而,用了两个月不到,发现C口不能充电了我 乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

找了客服,发了视频之后,补了一个控制面板过来…我还没换,留着当备件儿了 乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫,毕竟基本也不用它充电。

入手价格10xx。总体我觉得还是很超值的。可以关注值得买好价。

这款升降桌,以家庭家具造型为设计出发点,可以更好地融入到你的家庭风格中。不管是北欧简约、现代风格亦或是港式轻奢都能很好地找到对应的款式。电动一键升降,四档高度记忆,看书、工作、家庭观影、站立,只需一键就能帮你轻松找到高度,脊椎舒爽,健康加分。天猫精选去购买

晒猫

晒完开箱,可以晒晒我家的猫了。不认识白小贵的可以看看我以前的文章,基本都有他出镜哈哈哈哈。在此向一直给我打赏催猫的Acher0n童鞋道歉,我太懒了乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫,年底多写点多晒点猫。

最美的角度就是这个了 乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫,我可爱的小白白

乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

夕阳下的白猫,眼神严肃,可能是想起了过往乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

有一天我发现他竟然这样睡觉乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

以这一张好看的做结尾吧。乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

乐歌E5电动升降桌开箱,顺便晒猫

乐歌升降电脑桌子站立式书桌办公桌 台式坐站交替折叠升降台笔记本显示器支架M2S雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

乐歌 Loctek 呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌升降台 MN1雅白

乐歌(Loctek)站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌显示器工作台 E1/1.2m胡桃木色

1949元起

乐歌站立办公升降台式电脑桌工作台 站立式简约办公桌折叠桌书桌笔记本显示器升降支架M3S雅白

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 白卓腿 原木色 (140*70cm、金属)

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5雅黑

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5E雅黑

乐歌呵护腰椎站立办公电动升降桌学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌 E4/1.4m原木色套装

乐歌(Loctek)E1D银灰色升降桌套装 呵护腰椎站立办公电动升降学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌

1999元起

乐歌呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌笔记本增高升降台 MN1雅黑

乐歌站立办公智能电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌笔记本显示器工作台 E2标准/白

乐歌(Loctek)站立办公电动升降学习桌亲子桌现代简约电脑桌办公桌家用写字书桌 E1/1.4m弧形雅黑套装

乐歌(Loctek)家用台式电脑桌 人体工学电竞桌 吃鸡竞技游戏桌子 简易书桌 简约办公桌

乐歌升降电脑桌书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台家用写字桌标准白E2S

天猫精选 乐歌E5电动升降桌电脑台式书桌家用卧室电竞学生书桌智能办公桌子