给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

2019-03-27 22:53:23 11点赞 38收藏 14评论

前言

大家好,我是林老师,很高兴我们又见面了.

家里有萌娃的家长大概都是操心很多事情,小的时候担心顽皮受伤,大的时候担心学习,工作了又担心健康,中国家庭的魔咒永远挥之不去,我们到底是怎么样的一辈子人,有的时候感觉人生就是一个循环接着一个循环。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

家里的二娃已经快上幼儿园了,又要收拾一个房间给娃,老父亲唯一的私密空间即将享受完结,以后客厅可能就要兼顾我的书房功能。前段时间领导说要把房间规划出来给二娃独立使用,怎么办,我的书房我还想坚持几天。

然后没有过几天时间领导把孩子的学习书桌已经订好了,而且是什么韩国品牌,我连知道都不知道就买好了。

iloom韩国进口儿童学习桌椅小学生书桌 写字桌椅套装可升降 课桌椅家用6198元苏宁易购去购买

难怪中国的家庭里,孩子,宠物,女人,老人,男人,我一直生活在最底层,还想什么。还不赶紧去写个晒单。还可以赚他15块的JB。

其实我对于儿童家具一直有几个坚持,当然实木的家居贵的高不可攀,而且实木在很多外观要求的条件无法实现,儿童使用的家居有害物质必须达标,然后就是儿童家具要考虑到儿童受伤的各种情况,同时也要兼顾学习功能。孩子成长的可兼容性,比如3岁-10岁都可以使用等设计。这是我个人对于儿童家具的需求,当然领导选择的我没有办法改变,前几天家具送过来,于是拍了一些相片看看这款家具表现到底如何。

对于ILOOM 这个家具品牌我前期是完全陌生的。,百度了以下才发现是一个在韩国销量领先的一个家具品牌

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

而且各方面的用料也是符合欧洲环保标准的,板材都达到E0级别。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

而我家领导预定的这套产品就是下面的这套,不过我家闺女一定选择的粉红色。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

ILOOM 在苏宁易购,天猫,还有京东都有旗舰店铺,但是学习桌会涉及到安装,现在阶段仅有苏宁易购渠道有售。

建议家长在购买家具的同时看一下产品的尺寸。和自己的房间的大小是否匹配。厂家提供了完整的安装尺寸和大小。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

另外:其他的配件如真皮桌垫、笔筒、书架都是另外购买的,其实你可以按需购买。我只挑选了我用得着的东西。

关于安装

提前预约安装服务,师傅提前和我确认了时间,送货地址,还有楼层,是否有电梯,楼下是否好停车等细节,感觉还是非常的贴心的,可能是很多小区没有电器需要人工送上楼的地方比较多,综合配比人手。

两位师傅负责上门安装,工具还是非常的齐全的。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

产品采用的都是模块化的设计,直接通过金属紧固件连接就可以完成安装,但是如果依靠我自己安装估计也是非常难的。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

处处可以见ILOOM 红色LOGO,简单分明的设计,我虽然对于这个品牌比较陌生,但是识别度还是很高的,我居然一眼就记住了这个红色的LOGO。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

安装的过程其实还是比较复杂的,安装时间大概在30-40分钟,严格来说不如宜家的产品安装便利,家具的材质主要是实木颗粒板,但是安装过程中没有任何的异味产生。

安装好的样子就是这个样子。

产品功能

要说到功能,这款产品在细节上可以说想到了很多细节。兼顾了成长的需求和对儿童保护的需求。

首先说一下这款家具的座椅,采用的是可调节高度的设计,同时可以兼顾孩子成长的年轻来做调整。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

椅背也采用了四段式椅背深度调节,适合不断成长的儿童审稿需求

1. 110-125CM

2. 125-135CM

3. 135-150CM

4. 150-160CM

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

通过拨动椅子的右下侧的调节杆升高,坐在椅子上拨动调节杆借助身体身高或者下降。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

底部的椅轮增加了锁止机构,在承受20KG以内的重量时,顺畅滑动,超过20KG重量时候,即可锁止,轮子也是采用静音材料。避免滑动产生噪音。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

同时还在椅子底部为了适合升高110-140CM的孩子增加了脚踏支撑双腿重量。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

还没有安装好的时候,小朋友已经坐在上面的地板保护垫不愿意下来。

桌面

为了保持孩子在学习的过程适中保持良好的坐姿,这款书桌的桌面角度可以调节,通过调节上板后面的一个按钮,就可以按照你想要的角度固定和调整。角度调整范围在0-45,辅助矫正学习坐姿,

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

桌面下方还有一个凹槽设计,倾斜过程中笔也不会跌落。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

而更加贴心的这个桌子的桌面也可以随着孩子身高来调整桌面的高度。桌面距离地面的高度可以调节64CM-74CM。转动杆对准小洞移动上下板就可以调整使用高度。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

整个桌子的各个边角都采用的圆角设计,同时带有缓冲保护装置。保护孩子在打闹的时候不会受伤。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

同时在侧面的还设计的书包挂架,可以用于孩子的书包放置。

关于收纳

家里有娃的家长最深刻的体会就是孩子从来不会收拾自己的房子,各种玩具,摆件,零食,。铅笔等东西到处都是。

书桌提供了上下收纳的空间。底部可以拜访一些自己喜欢的玩具和其他摆设。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

下面一层采用的可以移动扣板连接,同时还带有书写台灯。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

白面的网状金属背板可以挂笔架和一些小东西的吸附。可以使用磁铁吸附自己日常使用的一些小物件。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

整体应用起来可以放置很多小东西。而且兼顾美观和使用。而且厂家附送了几枚磁铁用于纸条和便签纸的吸附。

由于我自己平时使用电脑桌的时候腿部需要足够的空间,这款书桌在腿部预留了一部分区域也可以作为日常存储的空间。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

书桌的底部的支架采用的保护地板的软性支架,不会在家具的搬运和移动中弄花地板

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

这款家具桌椅套装附送一套学习用灯具,这款灯具支持前后缩进,色温变化,如果单独购买价格不菲。

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

灯具的尺寸大小正好合适家具的使用,推荐使用原装灯具。

灯具的参数如下:

• 亮度:400~1600lux(安装高度基于485mm)

• 亮度调节:5个步骤

• 色温:3500K(创意)/ 5000K(语言)/ 6000K(探索)

• 寿命:40,000小时

• 图纸类型

• 额定电压:DC 24V / 1A(100~240V / 50~60Hz)

• 功耗:20W

支持阅读模式,绘画模式。可以灵活的选择合适孩子学习和画画使用的灯光,

给孩子一个小空间,iloom韩国儿童学习桌椅入手体验。

如果家里有需要摆放在桌面的设备,书桌上边角都预留电线的孔径,可以直接方便快捷的使用。

最后当然是使用感受

• 粉红色和蓝色的配色满足男孩子和女孩子的喜欢,颜色讨喜是一款定位儿童家具起码的条件,这款颜色我和我的女儿都很喜欢。

• 可以调节的椅子高度,可以调节的桌面高度,可以满足110-150CM身高儿童的成长需求。

• 搭配灯具,可以自定义的用灯场景,原配灯具是专属设计,伸缩功能更匹配使用时光源的位置,建议使用原厂灯具。

• 桌子本身的边角保护,丰富的收纳空间,磁性背板设计都很好的兼顾的儿童的喜欢和安全考虑。

谢谢观赏,祝大家都有很多的时间陪伴孩子的成长。