为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

2019-03-29 13:30:00 11点赞 6收藏 9评论

我相信不少人都有一颗烘焙的心,想要做出好吃的糕点给好友品尝,我是没做这个的心,但是耐不住女朋友喜欢这,多次提出想要自己做蛋糕,这次在某东上看到这款打蛋器,就想着先入一个打蛋器,然后后期看到好价再入其他的东西吧。

班尼兔锂电池高效打蛋器-其他众筹-京东众筹京东众筹为您提供《班尼兔锂电池高效打蛋器》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《班尼兔锂电池高效打蛋器》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

但是我了解了一下对不少人而言烘焙却不是那么容易的一件事,从最初的原材料的处理到后期进烤箱成型,并加以点缀,整个过程得非常的细心和有耐心。而在烘焙过程中有样东西使用的颇为广泛,这样东西就是鸡蛋,鸡蛋在烘焙过程中,不管是做面包还是做蛋糕、饼干、甜品都会不同程度地用到蛋黄、蛋清或者是全蛋,在处理鸡蛋的时候打蛋器无疑是一个非常好用的东西,使用打蛋器无疑会让打蛋的效率成倍的提高,这也是为什么我会先入这款打蛋器的主要原因之一,那么首款站立式轻便无线打蛋器的表现究竟如何呢?一起来看看我的体验吧。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

产品包装盒的顶部和侧面均写的是产品的品牌名,PINK BUNNY班尼兔,包装盒采用的通体的白色配色,整体看上去非常的简约,但是单纯的从包装盒我们并不能第一眼想到这是一款打蛋器,这一点确实有点遗憾,这款产品如何能在正面放上产品的外观图或许会更好吧。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

打开包装即可看到今天的主角——班尼兔锂电池高效打蛋器,打蛋器以及配件均包裹的很好,能够有效防止产品在快递运输过程中受到不必要的损坏。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

产品的全家福包括打蛋器、两支打蛋棒、充电适配器以及使用说明书。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

打蛋棒的安装非常的简单,使用起来一点也不麻烦,该产品使用的时候是配备了两支打蛋棒,能够让打蛋的速度更快更均匀。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

产品的手持部分拥有两个按键,在大拇指易触碰的位置设置的是启动键,上方是退棒键,能够让产品不使用的时候可以迅速退出。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

产品的底部是充电口,因为设置在底部,所以导致在充电的时候必须平躺着才能充电,这一点可以做出一定的位置改善,设置在侧面或许会更好,毕竟这是一款站立式打蛋器,充电就得躺着或许并不是一个很好的选择。充电的话,一次充满,大约可打30次蛋。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

顶部看起来也非常的美观。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

外观很粉色系的打蛋器实际效果如何呢,就直接上蛋来试验一下了。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

首先把鸡蛋壳先打碎,将鸡蛋倒入碗中。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

随后就可以开启打蛋器,开始对鸡蛋进行搅拌,班尼兔锂电池高效打蛋器采用的是十二线棒,打蛋的效果更好,整个打蛋的过程非常的迅速,比人工打蛋的速度快上不少,而且能够将鸡蛋充分的搅拌组织更细腻气孔更少。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

搭配的一键退棒,能够在使用完成后清洗更加的方便,仅需单独清洗打蛋棒即可,而整机的话,因为是站立式的,所以可以轻松放置,从此再也无需因为打蛋器使用完成后无处安放而困扰了。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

总的来说班尼兔锂电池高效打蛋器采用站立式的设计,能够让产品的放置更加的容易,整机采用粉红色+白色的配色组合,能够让人一眼就喜欢上这款产品,同时采用橡胶漆面工艺,使得产品的握持感得到了极大的提升,再加上一键退棒、大容量电池、500g的重量以及双打蛋棒的强效打蛋,能够尽可能的提高打蛋的效率以及效果,如果喜欢做烘焙的话,或许先来一款这样的打蛋器或许是一个非常不错的选择!

最好来说说这款产品的缺点:

1.就单纯是一款打蛋器而言,这么产品一百多的售价确实是贵。

2.充电口在底部,充电不方便。

3.产品的整机体积偏大,虽然容易放置,但也占用了一定空间。

Bear 小熊 DDQ-B01K1 打蛋器 白色

Bear 小熊 DDQ-B01K1 打蛋器 白色

Bear 小熊 DDQ-B01F7 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-B01F7 打蛋器

Royalstar 荣事达 打蛋器 电动家用无线手持打蛋机奶油打发器辅食搅拌机迷你烘焙打蛋器 充电式 EGK05Z

打蛋器电动家用小型烘焙奶油打发器收纳打蛋机蛋糕奶油搅拌机

打蛋器电动家用小型烘焙奶油打发器收纳打蛋机蛋糕奶油搅拌机

Bear 小熊 DDQ-B02L1 打蛋器 墨绿色

Bear 小熊 DDQ-B02L1 打蛋器 墨绿色

PETRUS 柏翠 厨师机和面机 直流家用小型迷多功能全自动和面揉面打蛋机Q7

KONKA 康佳 打蛋器 家用电动打蛋机 奶油奶盖打发器迷你 烘焙手持式搅蛋搅拌器 KDDQ-1201-W

Netmego 乐米高 300W电动打蛋器大功率手持面糊打蛋机小型家用烘奶油打发搅拌器

BOSCH 博世 STYLINE系列 MFQM440 打蛋器

厨房手动打蛋器不锈钢鸡蛋搅拌器家用迷你烘焙搅蛋器奶油打发器

PHILIPS 飞利浦 HR3700/07 打蛋器 白色

PHILIPS 飞利浦 HR3700/07 打蛋器 白色

Joyoung 九阳 S-LD175 打蛋器 奶油白

Joyoung 九阳 S-LD175 打蛋器 奶油白

PETRUS 柏翠 打蛋器 家用电动 无线 小型全自动迷你多功能烘焙搅拌充电式PE4580