为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

2019-03-29 13:30:00 8点赞 5收藏 8评论

我相信不少人都有一颗烘焙的心,想要做出好吃的糕点给好友品尝,我是没做这个的心,但是耐不住女朋友喜欢这,多次提出想要自己做蛋糕,这次在某东上看到这款打蛋器,就想着先入一个打蛋器,然后后期看到好价再入其他的东西吧。

班尼兔锂电池高效打蛋器-其他众筹-京东众筹京东众筹为您提供《班尼兔锂电池高效打蛋器》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《班尼兔锂电池高效打蛋器》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

但是我了解了一下对不少人而言烘焙却不是那么容易的一件事,从最初的原材料的处理到后期进烤箱成型,并加以点缀,整个过程得非常的细心和有耐心。而在烘焙过程中有样东西使用的颇为广泛,这样东西就是鸡蛋,鸡蛋在烘焙过程中,不管是做面包还是做蛋糕、饼干、甜品都会不同程度地用到蛋黄、蛋清或者是全蛋,在处理鸡蛋的时候打蛋器无疑是一个非常好用的东西,使用打蛋器无疑会让打蛋的效率成倍的提高,这也是为什么我会先入这款打蛋器的主要原因之一,那么首款站立式轻便无线打蛋器的表现究竟如何呢?一起来看看我的体验吧。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

产品包装盒的顶部和侧面均写的是产品的品牌名,PINK BUNNY班尼兔,包装盒采用的通体的白色配色,整体看上去非常的简约,但是单纯的从包装盒我们并不能第一眼想到这是一款打蛋器,这一点确实有点遗憾,这款产品如何能在正面放上产品的外观图或许会更好吧。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

打开包装即可看到今天的主角——班尼兔锂电池高效打蛋器,打蛋器以及配件均包裹的很好,能够有效防止产品在快递运输过程中受到不必要的损坏。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

产品的全家福包括打蛋器、两支打蛋棒、充电适配器以及使用说明书。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

打蛋棒的安装非常的简单,使用起来一点也不麻烦,该产品使用的时候是配备了两支打蛋棒,能够让打蛋的速度更快更均匀。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

产品的手持部分拥有两个按键,在大拇指易触碰的位置设置的是启动键,上方是退棒键,能够让产品不使用的时候可以迅速退出。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

产品的底部是充电口,因为设置在底部,所以导致在充电的时候必须平躺着才能充电,这一点可以做出一定的位置改善,设置在侧面或许会更好,毕竟这是一款站立式打蛋器,充电就得躺着或许并不是一个很好的选择。充电的话,一次充满,大约可打30次蛋。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

顶部看起来也非常的美观。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

外观很粉色系的打蛋器实际效果如何呢,就直接上蛋来试验一下了。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

首先把鸡蛋壳先打碎,将鸡蛋倒入碗中。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

随后就可以开启打蛋器,开始对鸡蛋进行搅拌,班尼兔锂电池高效打蛋器采用的是十二线棒,打蛋的效果更好,整个打蛋的过程非常的迅速,比人工打蛋的速度快上不少,而且能够将鸡蛋充分的搅拌组织更细腻气孔更少。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

搭配的一键退棒,能够在使用完成后清洗更加的方便,仅需单独清洗打蛋棒即可,而整机的话,因为是站立式的,所以可以轻松放置,从此再也无需因为打蛋器使用完成后无处安放而困扰了。

为了搞烘焙,我先入了个打蛋器

总的来说班尼兔锂电池高效打蛋器采用站立式的设计,能够让产品的放置更加的容易,整机采用粉红色+白色的配色组合,能够让人一眼就喜欢上这款产品,同时采用橡胶漆面工艺,使得产品的握持感得到了极大的提升,再加上一键退棒、大容量电池、500g的重量以及双打蛋棒的强效打蛋,能够尽可能的提高打蛋的效率以及效果,如果喜欢做烘焙的话,或许先来一款这样的打蛋器或许是一个非常不错的选择!

最好来说说这款产品的缺点:

1.就单纯是一款打蛋器而言,这么产品一百多的售价确实是贵。

2.充电口在底部,充电不方便。

3.产品的整机体积偏大,虽然容易放置,但也占用了一定空间。

Bear 小熊 DDQ-B01K1 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-B03R1 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-B03R1 打蛋器

Joyoung 九阳 JYL-F700 打蛋器

Joyoung 九阳 JYL-F700 打蛋器

北美电器(ACA)打蛋器电动家用迷你烘焙全自动手持搅拌器双搅拌棒AHM-P120B 粉色

Bear 小熊 DDQ-B01A1 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-B01A1 打蛋器

Donlim 东菱 HM925S-A 打蛋器

Donlim 东菱 HM925S-A 打蛋器

Donlim 东菱 HM-980 料理机

Donlim 东菱 HM-980 料理机

德玛仕(DEMASHI)水果食品食物烘干机干果机风干机肉干芒果干花茶宠物零食智能触控不锈钢6层透视款 FGJ-06

万家乐 干果机 食物脱水风干机 水果蔬菜宠物肉类食品烘干机大型 8层30升 CKDK30A-02

万家乐 干果机家用水果食品烘干机商用风干机食物花茶药材蔬菜肉类宠物零食机CKDK60A-02

圣托(Shentop)智能烘箱食物风干机 食品腊肉果茶脱水机 大型干果机 商用水果烘干机 STKA-GS20

2080元起

Donlim 东菱 DL-899 打蛋器

Donlim 东菱 DL-899 打蛋器

北美电器(ACA)打蛋器大功率电动家用迷你烘焙全自动手持搅拌器双搅拌棒打发器AHM-PH30B