不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

2019-04-01 15:50:00 54点赞 300收藏 301评论

创作立场声明:客观公正从心发文

一、前言

春天来了,夏天的脚步近了。又到了洗车的黄金时期,虽然我寒冬腊月也洗,但是明显受罪啊~再就是由于搬家从原来的有院的4层楼换成了现在的11楼,直接导致原来使用的亿力洗车机无法继续服役,只能谋求新的替代产品了。之前也了解过威克士的洗车机,但是终究是没用过,虽说商品描述很NB,但是没有使用就没有发言权,再加上价格有点高(亿力的100bar的洗车机加上另购的pa壶和延长水管才小400),所以一直处于观望阶段,但是现在搬家搬的实在是没折了,又不是618,双11的时点,也没有好价,只能是通过多使用努力尽快回本吧~时不我待,不负春光不负车!整!不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

二、商品介绍

威克士WORX家用高压无线洗车机WG629E.2 20V充电式洗车水枪神器锂电清洗机洗车器洗车泵汽车用品798元京东去购买

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

总之描述的很nb~那么下单吧?不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

尽力局,支付的时候又抵扣了30的钢镚,实付568不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 选的是20v 2.0a 快充版本,有人会说了,为什么不买2.5a的?因为我对1块电池是不放心的,尽兴的话必须双电,充电器是关键。电池后面再说。

三、开箱

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

狗东下单就是让人心安,稳不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

包装还是很让人踏实的,也很有逼格。

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

这就是全家福了,从上往下从左到右分别是5米水管、多功能喷头、pa壶(不可调节)、20v2.0a电池、水枪本体、快充、40cm延长枪头。其中比较满意的是快速充电器,1小时充满。应急的时候见真章。时间就是金钱我的朋友!不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 唉?标配两块电池???因为另一块是我从闲鱼上收了一块,1块的话就算是2.5a的也不够。使用场景不同,这个得分人。不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 不过中规中矩的说,威克士的工业设计和做工还是不错的!点赞。

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

批次不同,但是价格美丽,多一块那就是多一层保障不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

这个充电器看着很唬人,首先就是体积略大,据说还能修复电池?有就比没有强,挺满意不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

四、实际体验

光说不练假把式,欲善其事利器已至!开整不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

因为搭配我还专门买了一个30L的水桶,先看看能用多少水吧,我觉得30L应该差不多,至于当时下单前研究洗车机看评价的时候,包括看大妈原创文章里面的晒单,说很省水,这个吧,见仁见智,扣扣搜搜的肯定省水,整,就得到位,咔咔造!不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 (有点粗俗不适者请见谅不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 )之前囤的龟牌洗车液还有轮胎上光喷剂都要派上用场了(囤了10来瓶不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 )

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

都说白扯耐脏?稍微意思了一下,脏水就出现了不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

基本上选择25度的模式 同时选择H挡,也就是22bar我觉得压力和水流就已经满足我的需求了

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

虽然不可调节pa壶,也还行吧,毕竟anywhere嘛不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

有水有电就是嚣张,不考虑成本,无需扣扣搜搜的,敞亮的,直接招呼!

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

保安刚经过,看了看我,微微一笑走了,行啊,只要让在小区内洗车就ok~ 微笑是最美的语言不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

洗完后的剩余水量,还可以。预则剩,不预则没水不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 以后心里就有数了,看来第一次求稳是对的。

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

黑水晶轮胎釉开整,库存那么多,不消耗还留着过年啊?不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

用时20分钟,剩余电量1格,还可以,2.0a的就行不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

收拾东西装车回地库,看到干净的伙伴静静的停那,心里很惬意不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

五、总结

之前研究这款洗车机的时候看评论看的我自己都蒙,说好的顶的不行,说垃圾的喷的没边。一度让我举步维艰不知道该入还是不该入。直到我搬家后发现洗车变的艰辛之后,痛的领悟之后就是马上下单,因为是刚需,且莫负春光。实际使用下来没有那么不堪,东西就是个物件,它就在哪里,从它出生就设置了参数属性,就看如何去使用它,把它放在最适合它的场景中去,去发挥最大的效果。至于多少bar,参数什么的真的没啥意义。很好用!我的体会,住高层洗车不便的是最适合威克士的受众。唯一制约的可能就是电池和用水量。3元吃饱5元吃好吧,适合自己的才是最重要的。如果说你像我一样,我是十分强烈建议这款产品,现在浇花、清洁卫生间、擦玻璃。都离不开威克士的身影,现在这哥们已经成为我生活中不可或缺的部分了。行文最后,我就说一句:科技改变生活,威克士,就是你的未来不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手