大侦探皮卡丘毛绒公仔开箱——来自一个精灵宝可梦假粉的测评

2019-05-31 21:40:00 2点赞 2收藏 3评论

前一天:

我:老公,我也想要一只皮卡丘~ 老公:买!

第二天:

老公:哎?我居然中了一只皮卡丘众测~ 我:这货怎么运气这么好,想啥来啥~

张大妈发货也很给力,于是在520的当天,我拥有了一只皮卡丘,老公乐得又省下一件礼物钱大侦探皮卡丘毛绒公仔开箱——来自一个精灵宝可梦假粉的测评,非常感谢张大妈和游奇旗舰店啦~

作为一个90后,小时候很喜欢看神奇宝贝,但只限于喜欢那些萌萌的小宠物,皮卡丘和胖丁是我最喜欢的两只~为什么说自己是假粉,因为我从来没玩过精灵宝可梦的游戏,动画片也没有系统的看过,上映的电影也没贡献票房,哈哈哈哈,一个彻头彻尾的假粉~

但是,相较于老公分不清数码宝贝和神奇宝贝,徒手来一只皮卡丘还是能证明我是真爱粉的。(非专业,勿喷大侦探皮卡丘毛绒公仔开箱——来自一个精灵宝可梦假粉的测评

开箱:

快递是用一层塑料袋包的,所以拿到的时候有些被压瘪了,但我觉得不丑啊,它的两团小腮红瞬间俘获了我的心,抱着啵啵两口~皮卡丘的毛毛非常柔软,绵绵的,重点是不掉毛,也无异味。

大侦探皮卡丘毛绒公仔开箱——来自一个精灵宝可梦假粉的测评

因为是电影周边,所以皮卡丘戴了一顶大侦探的帽子,帽子也有点儿瘪,而且立不起来,显得有些秃。

小爪子也超级萌

大侦探皮卡丘毛绒公仔开箱——来自一个精灵宝可梦假粉的测评

尾巴是单独缝上去的,有两个接口,所以可以把手套在尾巴上,抱着很顺手。

大侦探皮卡丘毛绒公仔开箱——来自一个精灵宝可梦假粉的测评

嘴缝的不是很好,感觉有缺口,嘴周围的毛毛也不是很顺,唯一觉得不好看的地方。

总结:

优点:整体很满意,尾巴灵动,腮红可爱,毛很柔软,无异味。

缺点:包装简单,帽子有些压瘪,嘴部细节不完美。

但是,前两天49的价格买一个正版公仔送女朋友,然后抱着它一起看个电影,我觉得还是很值哒~

拜托了,下次请抽我,不想给老公写测评了大侦探皮卡丘毛绒公仔开箱——来自一个精灵宝可梦假粉的测评

大侦探皮卡丘毛绒公仔开箱——来自一个精灵宝可梦假粉的测评

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 亚运会吉祥物毛绒玩具 琮琮 18CM

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕