帮老公测评淘宝心选美妆洗护组合第二弹——美妆小白的真人试色

2019-07-11 16:40:00 45点赞 45收藏 51评论

感谢大妈抬爱,感谢心选爸爸,又让老公中了一回美妆众测~他快开心的疯了,因为我的入职礼物他又省的买了……

这次的众测套装依然十分良心,共6大件产品,电动硅胶洁面仪(99元),氨基酸洁面慕斯洗面奶(49元),便携电动牙刷(59.9),跳色心机眼影盘(79.9),柔光持妆粉底液(89.9),眼部按摩仪(89.9),总价值467.6元的超大礼包~

直接进入使用测评环节:

1.柔光持妆粉底液(与手头的zelens对比)

帮老公测评淘宝心选美妆洗护组合第二弹——美妆小白的真人试色

上面心选,下面zelens上面心选,下面zelens

使用感受:比zelens更偏液体,有流动性,容易涂开。

本人干皮,刚涂上有些卡粉,脸干,但持久度还可以,6小时带妆后虽然除油,但不斑驳,有种越夜越美丽的赶脚,所以更适合油皮妹子。

遮瑕力中等,适合健康肌肤或者不追求无暇肌肤的妹子。

色号:浅米色,官网有三个颜色,浅米色、象牙白色,自然肤色,浅米色应该是2白,是个粉嫩柔肌。这个定位真的很准,因为我涂上真的太粉啦!我是黄一白,所以zelens的色号更合适一些,这个颜色更适合白皮妹子。

帮老公测评淘宝心选美妆洗护组合第二弹——美妆小白的真人试色

没有美颜的我,脸和脖子两颜色……真实妆后,请轻喷

2.跳色心机眼影盘

手臂试色手臂试色

包装:沿袭了上次口红的包装,简洁的大象灰塑料盒,虽然拿着不像口红的质感好,但是轻呀,只有巴掌大小,特别适合带去旅行,我的文艺复兴眼影盘从来懒得带,因为又大又沉……

色彩:曲奇咖啡,非常经典的9色搭配,6个珠光(其中包含一个亮片色和一个偏光色),3个亚光。这盘是非常百搭的大地色系和橘色系,适合日常通勤。

质地:真的很好摸,绵绵的,亚光色也一点儿都不涩,重点是还不飞粉,文艺复兴飞成鬼。

持久度:非常持久,右下角的亮片色我带妆一天都没掉,还没沾到脸上。

缺点:右二浅棕和中三深棕颜色分别太小,有点儿鬼打墙,中间的白色珠光很鸡肋,换成文艺复兴盘中的浅粉色或者浅金色更日常一些。

这本来是张动图这本来是张动图

3.氨基酸洁面慕斯洗面奶

帮老公测评淘宝心选美妆洗护组合第二弹——美妆小白的真人试色

一直用的是价位差不多的多芬氨基酸泡沫洗面奶,拿来对比一下。泡沫洗面奶真的很方便,一压就行,我的最爱~但心选的泡沫有些稀疏,不像多芬绵密。

优点是香味很淡,很好闻,使用后脸一点儿都不紧绷,清洁力也OK,你当然不能把所有清洁的任务都交给洗面奶,下面出场的就是洁面仪。

4.电动硅胶洁面仪

帮老公测评淘宝心选美妆洗护组合第二弹——美妆小白的真人试色

正好我有老公之前送的Luna mini2,拿来对比一下。

外观:Luna是个深粉色的小胖墩,一面是细的毛刷,头部有稍微粗的T区刷头,一面是粗的。心选的洁面仪是淡粉色的,多了一个小握手。也是双面设计,凹的一面是细刷毛,两侧有清洁T区的特别刷头,凸的一面是粗刷毛,但相比Luna还是比较细。硅胶外壳其实看不出区别,都是软软的,绵绵的。

功能:Luna mini只有清洁的功能,但是能智能提醒,一个地方清洁时间太久,会震动提醒。

心选的是2种震动模式+3档变速调节,有清洁按摩两个功能。

使用感受:心选的清洁力度比起Luna还是有些弱,就算开到3档也没Luna震动力度大,不过皮肤也不能过度清洁,不管用哪种,一星期用一次就够了,而且使用的时候不要来回揉搓,最好是震动完一个地方换下一个。优点就是人性的把手设计,震动的时候手没感觉,不像Luna,每次握着手麻。

5.便携电动牙刷

帮老公测评淘宝心选美妆洗护组合第二弹——美妆小白的真人试色

刚做了牙的我不能用电动牙刷,正好留给老公出门用,真的很轻很便携~

6.眼部按摩仪

帮老公测评淘宝心选美妆洗护组合第二弹——美妆小白的真人试色

这次最喜欢的产品,因为我的黑眼圈真的很重,随着年龄增加,眼纹也多了很多,sad……所以一直想要个眼部按摩仪。

外观:一只笔的大小,小巧玲珑,自重很轻,方便出门携带。

功能:淘宝心选这款按摩仪集导入、热敷、按摩等功能于一体,红光是护理模式,涂上眼霜后帮助导入。蓝光是按摩模式,白天可以缓解疲劳,早晨用用是不是还能消水肿?下次我试试。

使用感受:晚上涂上眼霜后试用了一次,双指握着金属环,它检测到皮肤后就会自动震动。10秒后就有热热的感觉,但是一点儿不烫,很舒服。传说红光热敷可以促进血液循环,改善黑眼圈、眼袋,不管有没有用,反正我是信了。呵,女人……

最后,上面不加滤镜的丑女人都不是我,眼镜才是我的本体,谢谢~

帮老公测评淘宝心选美妆洗护组合第二弹——美妆小白的真人试色

下次有美妆测评一定要抽到我哦~还有大妈,我这个多毛星人缺个脱毛仪,您看~能不能?笔芯帮老公测评淘宝心选美妆洗护组合第二弹——美妆小白的真人试色

帮老公测评淘宝心选美妆洗护组合第二弹——美妆小白的真人试色

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。