回到未来GUCCI 复古款 Ophidia 系列

2019-05-23 13:13:28 1点赞 1收藏 0评论

图1.OP系列爆款的贝壳、圆饼、链条

回到未来GUCCI 复古款 Ophidia 系列

图2.Ophidia红透了大半个世界的贝壳包,在时尚界的热度似乎从未减过。简约干练极富现代气息的设计感。 颜色好看非常高档,皮质较软所以摸起来手感很好。重点是很轻很轻。而且还特别能装。装一把小伞都是没问题的,贴身小物更是妥妥的。背在身上不要太美,性价比超高,凹造型神器。日常出街旅行都可以。

回到未来GUCCI 复古款 Ophidia 系列

图3.Ophidia系列链条包,经典古驰花色,真皮,配色超好看,整体包包中等大小,很厚实的链条很有质感。链条包包和很多链条都是大牌的经典款,不容易过时,也有多色可选,多种背法。优点:款式时尚,耐背耐造,容量可观。缺点:链条重。

回到未来GUCCI 复古款 Ophidia 系列

图4.Ophidia系列圆形迷你肩背包。复古的款式,走秀款颜值担当。花样回归早期,特别喜欢红配绿赛狗屁,很Gucci!拥有超大容量,能放下所有出门随身物品。重量很轻,太适合懒懒柔弱的妹子。以其特有的材质,中间红绿色尼龙线部分摸起来有些毛茸茸的,在链条中部一小段有一块皮肩带,会减轻勒肩膀的感觉,很贴心的设计。 缺点:链条太长,不太适合小个子的女生 拉链有些费力。这个型难免有这种问题。

回到未来GUCCI 复古款 Ophidia 系列

图5.Ophidia系列mini手袋非常复古的款式,经典Gucci大logo,小巧精致,方便携带,但是容量够用,放一些随身物品还是可以的,重量也不会很重,感觉勒肩膀。单肩斜跨都好看。内里面料非常光滑,很高档的感觉。日常出街,旅行都可以背,回头率超高。

回到未来GUCCI 复古款 Ophidia 系列

图6.Ophidia购物袋系列 超大的购物袋真的是很值得入手的。造型让人联想到复古的设计。点缀红绿织带等品牌最富特色的经典元素。可以单肩可以手提,带子很宽,所以就算背很多东西也不会觉得勒肩膀。容量真的超级超级大。iPad也能放的下。也是出街率很高的一款

回到未来GUCCI 复古款 Ophidia 系列

图7.Ophidia双肩包;优点;经典耐看款,容量大,自重轻,背起来不会累。花纹是典型的Gucci复古印花,搭配红绿织带很经典,大昆虫很精致,霸气又可爱,出差超级方便。简洁大方的一款包

回到未来GUCCI 复古款 Ophidia 系列

图8.其他热门款Ophidia系列,多种款式,邮差包、方盒子、复古单肩包、小水桶包,腰包等等,想知道价格可以问我。

回到未来GUCCI 复古款 Ophidia 系列

图9.复古又精致的GUCCI Ophidia钱包、化妆包系列,经典配色红绿相间搭配经典花纹,特别耐看。而且时尚百搭。质感也是非常不错的。容量足够日常所需,现金,银行卡之类的都可以放。

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

【专柜】Cuud品牌女士手提包2024真皮鳄鱼纹商务女包白色包包气质

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308