京东买的大公鸡是真便宜吗?

2022-11-29 19:46:31 8点赞 25收藏 27评论

双11在狗哥家买的大公鸡收到啦,但是感觉有点不对劲,而且我看到还有人晒物的和我不可说一模一样简直就像极了。我也是看张大妈推荐才买的,所以一时没留意是不是第三方,而且买的东西好几样,就下单啦,加上口罩问题迟迟才收到。

京东买的大公鸡是真便宜吗?

说很便宜,确实很便宜,但是如果没用过大公鸡可能这件事就过去了。

拼图,删除了个人信息拼图,删除了个人信息

我和大家说下有什么区别

京东买的大公鸡是真便宜吗?

两次购买,我也不说那个是这次购买啦,我觉得一个颜色比较鲜艳,一个红色艳丽,一个暗沉。公鸡logo一个是普蓝色一个是黑色,一个纹理清晰一个印刷比较粗。如果有色差,怪我手机。

2,喷头差异

京东买的大公鸡是真便宜吗?

一个是有凸凹英文字提醒一个无,把手部分,一个是全光面,一个是光面加磨砂。还有一个红颜色是鲜艳些,一个红颜色暗沉一些。至于一个材质没那么好相片体现不出来。

京东买的大公鸡是真便宜吗?

背后物品信息,我觉得一个清晰一个没那么清晰。和一个有生产日期一个无。

这个是第三方卖家,我可没说是假的,只是我觉得和我之前买的的有不同,和大家讨论下。

大公鸡头管家 油烟机去重油污净 混合味3瓶

大公鸡头管家 油烟机去重油污净 混合味3瓶

大公鸡头管家 重油污清洁剂 混合味 3瓶

大公鸡头管家 重油污清洁剂 混合味 3瓶

大公鸡头管家 油污清洁剂 厨房油污净 600ml

大公鸡头管家 油污清洁剂 厨房油污净 600ml

大公鸡头管家 大公鸡管家CHANTECLAIR 油污清洁剂 厨房油烟机清洗剂 大公鸡油污净 去重油600ml马赛香 马赛香

大公鸡头管家 大公鸡管家去油污清洗剂600ml

大公鸡头管家 大公鸡管家去油污清洗剂600ml

大公鸡头管家 大公鸡管家CHANTECLAIR小苏打光亮油污净 厨房灶台清洁剂 多功能洗涤剂 小苏打油污净600ml

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 多功能油污净 625ml 植物清香

大公鸡头管家 CHANTECLAIR大公鸡管家多功能清洁剂 油污净600ml

大公鸡头管家 大公鸡厨房清洁剂600ml*6瓶

大公鸡头管家 大公鸡厨房清洁剂600ml*6瓶

大公鸡头管家 大公鸡头管 柠檬味 3瓶

大公鸡头管家 大公鸡头管 柠檬味 3瓶

大公鸡头管家 CHANTECLAIR大公鸡管家意大利 油污清洁剂 油烟机清洗剂厨房重油污净 组合套装(2瓶正装+2瓶补充装)

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 多功能油污净 薰衣草

大公鸡头管家 大公鸡管家CHANTECLAIR多能油污净 多功能洗涤剂 油污净(1瓶正装+1瓶补充装)共2瓶

大公鸡头管家 小白鞋清洗剂 混合味600mL*3瓶

大公鸡头管家 小白鞋清洗剂 混合味600mL*3瓶

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 多功能油污净 柠檬香

• 假的,之前也没过,就是把正品兑水稀释了 再罐装!

这个人力成本高呀,都作假啦,还在乎那一点假。

如果之前没有用过 可能发现不了!因为它也可以用,而且效果不错!

• 这玩意真有假的,也忘了是从哪个店买的一瓶,用起来不去油,义乌的代理好像。

如果有,一定要公开他们

不是吧,前阵子有值友大暴料,并夕夕的,我也买了,发货就是义乌的代理商 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 我买的也不一样,京东买的还没开始用

反正留个心眼,我只是把发现告诉下大家才行

• 大公鸡管家旗舰店
    大公鸡管家家庭清洁官方旗舰店
    大公鸡管家金秋进口专卖店
    大公鸡管家米因乐专卖店
    目前获取的信息,拼多多只授权这四家

这是宾博进口回来的,叫大公鸡管家,拼多多上只有你发的这几家是走的宾博渠道,当然还有其他公司进口回来,一样也是真的,厂家自己在国内没有销售,所以谁进口回来谁就可以取个名字来卖,以前买的人少,动歪心思的也少,现在量大了,假的多如牛毛,商品本身是不密封的,随便谁开了盖兑点别的进去就可以一瓶变多瓶,楼主发的这个瓶子都假,真要有心思的用真瓶子直接兑,鬼都看不出来,所以只能找京东自营和拼多多上几个大进口商来买,其他都没保障

• 京东还是自营比较好,第三方除非是大品牌的旗舰店,别的感觉还不如天猫

• 有旗舰店不买买第三方的,京东第三方还不如天猫靠谱。另外我前一段就发现,人家明明叫大公鸡管家,zdm这里爆料的全都是大公鸡头管家,居然没一个人质疑吗?有几个我在评论里面质疑了也没人回应

• 只认自营。第三方慎重。

• 大公鸡我买过是假货

• 真的也不好用

• 今天刚到京东自营的,和你第一个一样

• 这个是吧不是能索赔啊?

• 用起来有差异吗?哪个好一些?

• 越是洗护越有假,第三方从不买,刚天猫超市入手六瓶,14一瓶,四个补充两个带头

• 美团优选里面搞活动没有头的11.99不香吗?

• 京东自营的用起来怎么样?我之前用的单位发的,效果很好,喷一下,抹布轻轻一擦就干净,气味也不刺激嗓子眼。用完在实体店买的,就是个人开的那种超市,去污效果差了,抹布擦不掉,还要用钢丝球用力擦才掉,而且有点刺激嗓子。

• 多少钱买的?我去1688大概18含运费一瓶吧,贵是比夕夕贵一点但是仓库发货用着也还行,而且我基本不买马赛味,黄色紫色绿色的味道友好多了

• 我买的公鸡马赛洗洁精是真难用。去油都有点难度。不知道是不是买到了假货

• 这款假的泛滥

• 线下的,活动价13.9-14.9,日常价17.5,手柄是磨砂那一款的

网上的能买到16块一下的都可以,再多就不如去线下直接买了