京东买的大公鸡是真便宜吗?

2022-11-29 19:46:31 8点赞 24收藏 27评论

双11在狗哥家买的大公鸡收到啦,但是感觉有点不对劲,而且我看到还有人晒物的和我不可说一模一样简直就像极了。我也是看张大妈推荐才买的,所以一时没留意是不是第三方,而且买的东西好几样,就下单啦,加上口罩问题迟迟才收到。

京东买的大公鸡是真便宜吗?

说很便宜,确实很便宜,但是如果没用过大公鸡可能这件事就过去了。

拼图,删除了个人信息拼图,删除了个人信息

我和大家说下有什么区别

京东买的大公鸡是真便宜吗?

两次购买,我也不说那个是这次购买啦,我觉得一个颜色比较鲜艳,一个红色艳丽,一个暗沉。公鸡logo一个是普蓝色一个是黑色,一个纹理清晰一个印刷比较粗。如果有色差,怪我手机。

2,喷头差异

京东买的大公鸡是真便宜吗?

一个是有凸凹英文字提醒一个无,把手部分,一个是全光面,一个是光面加磨砂。还有一个红颜色是鲜艳些,一个红颜色暗沉一些。至于一个材质没那么好相片体现不出来。

京东买的大公鸡是真便宜吗?

背后物品信息,我觉得一个清晰一个没那么清晰。和一个有生产日期一个无。

这个是第三方卖家,我可没说是假的,只是我觉得和我之前买的的有不同,和大家讨论下。

• 假的,之前也没过,就是把正品兑水稀释了 再罐装!

这个人力成本高呀,都作假啦,还在乎那一点假。

如果之前没有用过 可能发现不了!因为它也可以用,而且效果不错!

• 这玩意真有假的,也忘了是从哪个店买的一瓶,用起来不去油,义乌的代理好像。

如果有,一定要公开他们

不是吧,前阵子有值友大暴料,并夕夕的,我也买了,发货就是义乌的代理商 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 我买的也不一样,京东买的还没开始用

反正留个心眼,我只是把发现告诉下大家才行

• 大公鸡管家旗舰店
    大公鸡管家家庭清洁官方旗舰店
    大公鸡管家金秋进口专卖店
    大公鸡管家米因乐专卖店
    目前获取的信息,拼多多只授权这四家

这是宾博进口回来的,叫大公鸡管家,拼多多上只有你发的这几家是走的宾博渠道,当然还有其他公司进口回来,一样也是真的,厂家自己在国内没有销售,所以谁进口回来谁就可以取个名字来卖,以前买的人少,动歪心思的也少,现在量大了,假的多如牛毛,商品本身是不密封的,随便谁开了盖兑点别的进去就可以一瓶变多瓶,楼主发的这个瓶子都假,真要有心思的用真瓶子直接兑,鬼都看不出来,所以只能找京东自营和拼多多上几个大进口商来买,其他都没保障

• 京东还是自营比较好,第三方除非是大品牌的旗舰店,别的感觉还不如天猫

• 有旗舰店不买买第三方的,京东第三方还不如天猫靠谱。另外我前一段就发现,人家明明叫大公鸡管家,zdm这里爆料的全都是大公鸡头管家,居然没一个人质疑吗?有几个我在评论里面质疑了也没人回应

• 只认自营。第三方慎重。

• 大公鸡我买过是假货

• 真的也不好用

• 今天刚到京东自营的,和你第一个一样

• 这个是吧不是能索赔啊?

• 用起来有差异吗?哪个好一些?

• 越是洗护越有假,第三方从不买,刚天猫超市入手六瓶,14一瓶,四个补充两个带头

• 美团优选里面搞活动没有头的11.99不香吗?

• 京东自营的用起来怎么样?我之前用的单位发的,效果很好,喷一下,抹布轻轻一擦就干净,气味也不刺激嗓子眼。用完在实体店买的,就是个人开的那种超市,去污效果差了,抹布擦不掉,还要用钢丝球用力擦才掉,而且有点刺激嗓子。

• 多少钱买的?我去1688大概18含运费一瓶吧,贵是比夕夕贵一点但是仓库发货用着也还行,而且我基本不买马赛味,黄色紫色绿色的味道友好多了

• 我买的公鸡马赛洗洁精是真难用。去油都有点难度。不知道是不是买到了假货

• 这款假的泛滥

• 线下的,活动价13.9-14.9,日常价17.5,手柄是磨砂那一款的

网上的能买到16块一下的都可以,再多就不如去线下直接买了