布艺设计、双向快充 ZMI移动电源10000mAh 高配版

手机已经是我们日常生活中最不可缺少的电子产品,如果哪天出门忘带手机,这一天就跟掉了魂似的。而且离开手机出行也变得异常的困难,乘地铁、坐公交、线下支付、通讯 都离不开手机。现在手机的功能也非常强大,社交、媒体、游戏,手机配置越来越强但续航依然是手机最大的短板。

虽然现在很多商场都有移动电源租赁,但有些朋友可能碰到过,在热闹的地段因移动电源无法归还而多付了些费用,几次下来多付的费用都够买一个不错的移动电源了,自己带还是更为可靠。 前端时间下班跟朋友出去聚会就碰到了这样的问题,移动电源柜满格无法归还,而其它的归还点离得比较远,很苦恼啊。回家后决定买一个放公司,一直听说紫米的数据线和充电器都不错,选了紫米10000mAh的双向快充移动电源。

ZMI移动电源10000mAh 高配版139元小米有品去购买

主流白色底纹包装盒,包装正面产品渲染图,背面标识厂商信息等。

布艺设计、双向快充 ZMI移动电源10000mAh 高配版

包装盒侧面标识产品的特点:耐磨布艺机身、多协议双向快充、USB-C扩展功能。

布艺设计、双向快充 ZMI移动电源10000mAh 高配版

紫米充电宝标配了一个Type-C的线材,一直紫米的数据线是不错的,首选的第三方线材。

布艺设计、双向快充 ZMI移动电源10000mAh 高配版

虽然现在移动电源的容量也越来越大,普遍都已经达到2W毫安,我个人还是倾向于1W毫安。相队来说比较小巧轻便,方便携带。紫米这款移动电源三围在140.6mm*72mm*15.9mm 比一个手机要小一圈稍微厚一点,重量为205g跟一个手机差不多。

这款充电宝采用浅灰的耐磨布艺,外观更具文艺气息,接触的手感也会更好些。

布艺设计、双向快充 ZMI移动电源10000mAh 高配版

侧边标识了容量,以及输入输出的各项规格。

布艺设计、双向快充 ZMI移动电源10000mAh 高配版

侧面电源开关,采用CD纹按键。

布艺设计、双向快充 ZMI移动电源10000mAh 高配版

充电宝一个三个接口 USB、Micro-USB、Type-C两进两出,Type-C接口可以输入也可以输出。

布艺设计、双向快充 ZMI移动电源10000mAh 高配版

紫米这款双向快充移动电源最高支持9V2A,12V1.5A 18W功率输出。实际测试下来在12W左右,可能跟线材有一定关系。

总结:

选购移动电源我主要考虑携带方便,1w毫安日常使用足够了。但作为经常出差的商务人士可能会更多的选择2w毫安甚至更大容量的移动电源。紫米移动电源这款移动电源,采用布艺设计外观比较文艺,重量也比较轻携带还是比较方便的。但这款移动电源对采用联发科处理器的Meizu Pro7似乎并不支持快充。

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注