你距离TVB里成功人士形象就差这个细节

2019-02-01 17:45:24 7点赞 5收藏 1评论

购买理由

给男朋友送礼物真的是一件很难的事!!而且我不喜欢送一些不实用的礼物,所以我开始了一条漫长的挑礼物的路~

首先,我想到了买鞋子,AJ?emm...便宜送不出手,贵的送不起。ban!!

再来,衣服,衣服是挑了好久的,男票是经理级的,商务着装比较多,可是我不喜欢他穿得太正式,显老,我想让他看起来尽量年轻,而且在冬天,也想能保暖一些的,男生冬天还是不要穿的太臃肿!看了海澜之家、看了金利来、ZARA等等,在这个路上,认识了新秀丽这个品牌,原来新秀丽在商务这一块做得专业哦,就背包啊,手提包啊,拉杆箱啊,在商务领域,有些包还真的蛮好看的,开始种草啦!

在众多包里面我挑了一款公文包。可能一直以来看TVB,律师啊,经理啊之类都用,感觉被这种形象洗脑了。就下手了,下面来晒图了啊!!多图预警!

先发个链接热身哈哈哈~~

SamsoniteLeather新秀丽手提包男 单肩包商务休闲双层简约斜挎包759元新秀丽大气简约双层公文包天猫精选去购买

外观展示

来个正面图 帅死了 像一个安静的美男子来个正面图 帅死了 像一个安静的美男子

背部有个拉链袋 放手机很方便哦背部有个拉链袋 放手机很方便哦

男朋友的随身电脑14英寸男朋友的随身电脑14英寸

使用感受

男朋友现在已经用了差不多1个月了,简直就是包不离身啊!

1.外观极简风,很大气!包的纹路摸起来很有质感,看起来好高档啊!

2.包是有双层的,有笔记本的独立隔层,再也不怕电脑被钥匙刮到了,里面还有很多小收纳袋,钱包,手表,笔啊,都能很好地放下呢!PS:电脑是14英寸轻薄本啊!尺寸刚好,还有多出的位置呢!

3.有另外配了一条单肩带,不过比较少用,毕竟拿在手上还是比较帅的哈哈哈!

4.包的材质不是软的那种,所以整个包是很立体的,感觉也很耐磨的,里衬的材料也不错,应该是挺实用的!

5.包各个面之间的缝线、走线也挺不错的,不会有线头,做工看起来就很大牌,镶在前面的金属logo很精致,跟包融合得特别好~

6.包的防水防潮性不错,沾到水,就用纸巾擦擦就ok啦,不怕弄湿重要文件!

这次之后就种草新秀丽这个品牌啦!之后还会更加关注!

这个公文包,其实于女生而言还是大的,如果有个小版的,我想买一个,凑个情侣款哈哈哈哈哈!可是男朋友说包其实还可以大一点,拿东西会方便一点,所以男生这个还是要划下重点啊!平常上班要带非常多东西的而且不规则形状的,就不建议这一款公文包啦!

情人节又要到了,给各位值友看看啊!特别适合需要穿较正式套装上班的,经常出入高档写字楼的男生。

我是在天猫旗舰店买的,是新秀丽专门卖商务包的店,经我检验是正品哈!给大家发个链接啦。↓↓↓

我是年货节买的,价格是599,超划算!!现在价格是759,差了100多块,但是现在也有做活动,买就送一个小猪U型枕,真是应景啊哈哈哈,猪年送猪型枕!不过我觉得新秀丽这么大一个牌子,这个公文包在这个价格真的超高性价比啊!

(为什么不买双肩包?其实我也很纠结,双肩包我也挑了好几款,主要是我觉得拿公文包给人的专业性会强一些,背双肩包的话会相对稍休闲一点,所以还是挑了这一款,所以看你用这个包的人日常做什么事多哦,还有他的身材啊,着装啊都要考虑进来哦!)

SamsoniteLeather新秀丽手提包男 单肩包商务休闲双层简约斜挎包759元现在还有优惠啊!!送一个超可爱的小猪U型枕!天猫精选去购买

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男士手提包横款大容量电脑包PVC商务包公文包 FC103013-165 深灰 新年礼物送爸爸老公男友

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包

【男士】时尚休闲男手提包电脑包大容量男士商务公文包单肩包

【男士】时尚休闲男手提包电脑包大容量男士商务公文包单肩包

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

马莎兰缇 男士出差商务公文包大容量电脑包横款办公手提包时尚男包休闲单肩斜挎包生日礼物实用送男友老公

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

LYALPH 6610商务公文包牛津布15.6吋电脑包手提男士单肩斜跨业务包 【6610】15.6英寸 黑色

暇步士 公文包男真皮薄款时尚手提包男电脑包男大容量商务公文包 黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士大容量商务手提包头笔记本电脑包 NP8 黑色

天猫精选 Samsonite 新秀丽 公文包男士商务手提包斜挎包 简约男式男款电脑包男包TK3