国内京东PLUS会员:SPLENDID 亮丽 照片冲印 LOMO拍立得效果 3.5英寸*24张1元,不限购LOMO风格,盐银冲印好价~京东目前售价9.9元,PLUS会员专享价1元,不限购,有需要的值友可以考虑入手。该款为盐银相纸,尺寸为3.5英寸,LOMO风格冲印。盐银冲印技术影像清晰,利于保存,用来记录宝宝成长,毕业聚会,团队活动、温闺蜜写真、个人回忆、旅行珍藏等。laiyg1027| 162 评论154 收藏461去购买

每张0.027元的照片打印,要啥自行车??可能是张大妈上最便宜的到站秀—SPLENDID 亮丽 3.5寸照片冲印 算得上是张大妈开箱最低价了吧

那是一个并不算风和日丽的普通夜晚,教研室里死气沉沉,已经对张大妈白菜价和plus专区成瘾的我像吸大麻一样,扭曲着身子窝在椅子上……忽然眼前一亮,1元24张!!??可能是张大妈上最便宜的到站秀—SPLENDID 亮丽 3.5寸照片冲印 什么玩意,赶紧点开详情,肾上腺素迅速涌入脑中,没办法,过完双十一只能参加的起个位数价格的活动了。配合着评论区大神的提醒,用上白条券-3,在数量上斟酌了片刻,果断下单7件,一来是一下子真想不起来要打印哪些照片,不能买多了浪费;又要本着薅羊毛的心态,不能买少。付款4元,然后……然后再想起来就是6天之后了可能是张大妈上最便宜的到站秀—SPLENDID 亮丽 3.5寸照片冲印 在京东的订单中偶然发现了这个,赶紧联系客服问上传照片时效,结果告诉我7天,果断为了4块钱,花了一整天时间来筛选照片可能是张大妈上最便宜的到站秀—SPLENDID 亮丽 3.5寸照片冲印 (血亏),三天前,我收到了我的心血,效果表示十分满意吧,组建照片墙必备!!!

(小声bb:打印了几十张自己和家人的证件照,用fotor简单排版so easy可能是张大妈上最便宜的到站秀—SPLENDID 亮丽 3.5寸照片冲印 )

这部分就用简单的流水账式游记来展示照片吧,照片品质结论先行:可以!在众多的网上打印照片的对比中算是上等,但是时间久了泛黄褪色什么的不敢说会不会发生,不过无所谓,这,就当作就是时间的痕迹吧可能是张大妈上最便宜的到站秀—SPLENDID 亮丽 3.5寸照片冲印 可能是张大妈上最便宜的到站秀—SPLENDID 亮丽 3.5寸照片冲印 。具体的质感在下面的使用感受哦。图片不多,主要展示一下各种场景的打印效果。

No.1 成都&重庆

请自行歪脖……山城步道最后的影像请自行歪脖……山城步道最后的影像

很袖珍的小煎包,忘了叫啥很袖珍的小煎包,忘了叫啥

游览必去——这个是我瞎加的滤镜!不是给打印崩了!游览必去——这个是我瞎加的滤镜!不是给打印崩了!

洪崖洞码头老火锅,相纸色调整体偏红,因此这张看着很有食欲洪崖洞码头老火锅,相纸色调整体偏红,因此这张看着很有食欲

宽窄巷子真人宽窄巷子真人

No.2 魔都上海

去上海是因为参加MWC2018通信大会,感谢差评渠道给的通票!顺便在上海简单逛逛可能是张大妈上最便宜的到站秀—SPLENDID 亮丽 3.5寸照片冲印 大城市真好。

飞机上随手抓拍飞机上随手抓拍

打印出来的层次感还是能体现出来的打印出来的层次感还是能体现出来的

会场抽奖给的粉红豹坐在外滩凭栏望会场抽奖给的粉红豹坐在外滩凭栏望

b站总部楼下充值信仰……打印照片偏红,蓝色还原的很一般b站总部楼下充值信仰……打印照片偏红,蓝色还原的很一般

本身照片都是自动HDR,但是打印出来后的对比度要有所提高本身照片都是自动HDR,但是打印出来后的对比度要有所提高

No.3 彩云之南

某古城傍晚,颜色还原的还算可以某古城傍晚,颜色还原的还算可以

泸沽湖鱼鹰,打印后暗部细节有所丢失泸沽湖鱼鹰,打印后暗部细节有所丢失

五彩池,效果艳丽好看,加分五彩池,效果艳丽好看,加分

茶马古道还原,色彩浓郁显得很壮观茶马古道还原,色彩浓郁显得很壮观

中午的雪山,层次感有保留下来中午的雪山,层次感有保留下来

俯视昆明俯视昆明

细节分辨率保留的足够翻阅,蝴蝶园细节分辨率保留的足够翻阅,蝴蝶园

相纸的材质要比拍立得的耐用,表面流沙颗粒,工艺不懂,但是偶然沾了水滴后及时擦干晾干,对画面没看到影响。3.5寸到4寸的大小正好组成照片墙,因此打印一些小物件更有文艺气息的和人像照片更合适。要说问题,就是画面颜色偏浓郁,对比度偏高,色调偏红偏暖,不过看看价格,总比让美好的瞬间横尸在手机的内存中要更有意义~可能是张大妈上最便宜的到站秀—SPLENDID 亮丽 3.5寸照片冲印

网上打印,看好评价材质,另外注意不要有涉及隐私啥的画面,99%不会翻车!2分钱的到站秀,end~可能是张大妈上最便宜的到站秀—SPLENDID 亮丽 3.5寸照片冲印

家庭打印助手
话题:家庭打印助手 +关注