我的蜈蚣鞋之旅:美津浓系列之预言6

2018-11-30 18:44:45 7点赞 16收藏 36评论

作为一名两年前认为自己是属于不管怎么吃也不会胖的让无数女生羡慕的体质(by the way我是男的)结果被现实狠狠打脸,所谓的不胖只不过是因为年轻消化好😂,随着年龄的增长本人体重以每年20斤的增速连长两年直线突破到目前的160斤。眼看着一个帅小伙变成了一个油腻腻的伪中年小叔,And,关键的是,本人目前还没有女朋友,再关键是节食或者忌口不符合本人的人生观(就是爱吃),所以本人在年初决定要减肥!然后在万能的百度上google了一下咋么减肥,最终选择了跑步。而由于本人目前身处大哈尔滨,一年有8个月处于寒冷状态,so健身房走起。然后起初使用上街穿的鞋子跑步慢慢发现膝盖不舒服,由此走上了买跑鞋的不归路。目前为止步没跑多少,跑鞋倒是买了有十几双了,目前主要是集中在美津浓亚瑟士阿迪达斯这三者!

本篇晒的是这几天刚买的美津浓预言6白金色,我看张大妈上还没有人晒,所以就拿它当做首晒了!下面放图!

鞋盒鞋盒

正脸正脸

大底大底

鞋垫鞋垫

我的蜈蚣鞋之旅:美津浓系列之预言6

内里有很多孔,不知道是做什么的?这鞋子是从亚马逊购买的与sky一起,后续有机会可以再写一个关于sky的,4.8折!预言536到手!不会上链接,现在亚马逊还有这个活动只不过好像只有黑色了!

穿着体验

首先还没有跑步,而且现在外面爆冷,所以只在室内穿了下,就这最初的印象来说,这鞋子没有之前那些大神说的那么硬,站立后稍微用力下踩可以明显感受到反弹,脚感和亚瑟士n系k系,和圣康尼,甚至和sky等,完全不同。这鞋子软但是比不上上面那些更不用说斯凯奇了,但是也不硬(对比卡特的工装靴)。这鞋子的脚感对比之前大神说的是弹簧我更倾向于弹簧片,下踩的时候会有明显的力量往上抬你的脚!所以个人比较期待其跑步的感觉!

优点当然还有就是漂亮!不得不说这鞋子穿上真的不错,一点不显脚大!我的蜈蚣鞋之旅:美津浓系列之预言6我的蜈蚣鞋之旅:美津浓系列之预言6包裹性很好,我属于正常脚型,脚不肥不瘦,脚背不高不矮,所以穿上非常舒服,包裹的恰到好处,不过说实话,我个人而言穿进去对脚的包裹感最喜欢的还是圣康尼ISO lr。

缺点就是不知道为何我穿的时候有点咯脚!关于重量,还没跑步所以不太好说,回头有机会在我别的帖子中再补上我的蜈蚣鞋之旅:美津浓系列之预言6

关于尺码问题,这鞋子包括美津浓的sky rider等,按照美码买就可以。

• 楼主这个鞋号和其他美津浓比一样么还是偏小

就和我买的sky rider horizon zest等是一样的,鞋码按照美码就行,或者看厘米数。

和insprie13长度一样,窄一点,之前的insprie13穿着很舒服,这个就紧

• 码数和sky比偏大还是偏小啊,黑色目前没有450折扣了只有509,纠结要不要买了

和sky一样的,按照美码买就可以。

我也是按厘米买的。没问题。

• 白色颜值很高

是的😁,确实挺好看的

• 当时这个中亚黑色500多,白色460多好像,纠结半天还是买了黑色的,挺好看,现在一看你这个晒照,白色也很不错啊,我平时阿迪耐克42.5对应脚长265mm,这个买的42的 270mm,刚好,

嗯,可以叠加会员的95折价

• 哈尔滨好吃的太多,减肥不易啊

是啊,特别是冬天,是真的不想出门 [皱眉]

• 怎么不买7啊啊啊啊啊啊啊

贵!而且没有太大升级! [邪恶]

哦哦哦摸摸摸…还不是因为穷…哈哈哈哈哈…这个跟以前的阿迪达斯的bounce比…怎么样…

• 这牌子 鞋偏大吧!!!

按照美码或者cm码都可以,别按照欧码。

• 踩得动吗? 看得好硬啊!

我160没跑步,站着往下踩可以感觉到明显回弹,但是不是所谓的踩屎感,有点像踩到装有弹簧的板鞋,只不过比板鞋软一点,应该是鞋垫的原因。

• 没有女朋友啊…但是你可以有男朋友

[黑线] [黑线] [狂汗] 不歧视但是还是算了

• 同款黑色,还可以。。

主要是没白鞋,所以买了双 [高兴] [高兴]

• 硌脚是因为楼主的体重还太轻 [苦恼]

夜猫子啊~哈哈,不太清楚为什么了,用手摸不出来 [大囧]

• 想问楼主怎么买的 淘宝好像要7.800的样子昂

之前,亚马逊的活动,4.8折再加上会员的9.5折,你可以把鞋子放到亚马逊购物车里,随时看看,不定时好价,或者618之类的京东天猫吧

• 老哥买的鞋下面的波浪片突出的地方在用力下压的时候有没有硌脚的感觉?

第一双有,第二双没有,我也不知道为啥 [高兴]

• 板凳~围观一下

• 白色的确实漂亮就是不耐脏啊,懒人身在国际庄不敢穿白色的,460买的银灰色版本42码最后一双,反光的时候更好看 [鼓掌]

• 中亚530,穿了半年了