2019-04-20 16:22:13 16点赞 62收藏 70评论

当时看到美亚玫瑰金64G wifi特价379美刀,加急邮费20,到手399(合计差不多不到2800)寄到了香港(一定要有熟人在香港,本人女票在那里所以方便哈,貌似不能邮到国内,一个是会被税,一个是卖家可能不邮大陆)。

价格实在比较便宜,虽然自己的iPad2018也挺好用的,但是就是忍不住剁手哈哈,我换10.5的话,可以把2018给女朋友看剧,我自己有apple pencil 用Pro记笔记或者看PDF更舒服一点。本来想买礼品卡又担心被封号,我也没信用卡,正规支付也不可以,最后无意看到了万能的淘宝,可以提供美国购买亚马逊第三方翻新iPad Pro10.5 安全下车记美国购买亚马逊第三方翻新iPad Pro10.5 安全下车记美国购买亚马逊第三方翻新iPad Pro10.5 安全下车记 单服务(美美国购买亚马逊第三方翻新iPad Pro10.5 安全下车记美国购买亚马逊第三方翻新iPad Pro10.5 安全下车记美国购买亚马逊第三方翻新iPad Pro10.5 安全下车记美国购买亚马逊第三方翻新iPad Pro10.5 安全下车记 单),心里忐忑的找了一家,也不是特别大,当时可能看5.8比较低,销量还可以,就鼓起勇气下单了哈哈(其实应该还是有点风险的,有一定风险!!!),15号发货 ,18号就到了香港美滋滋美国购买亚马逊第三方翻新iPad Pro10.5 安全下车记

我选的是美亚好评97%的一家,

注意标题有误,看详情是10.5的!!!标题写的12.9其实是10.5!!!

其他家好评不够高我也没敢下单,主要当时379的价格诱惑实在太大,就下单了,399X5.8=2320 三天到货!!!

外壳基本上无瑕疵,无磕碰(翻新产品成色不一,各位老铁买的话如果有些瑕疵我也无法保证哈哈,我看差评的个别貌似外壳有些痕迹),查了查爱思,完美,100%电池效率,充电7次。2320到手,还有比这更香的么哈哈!!!什么mini,air,一边让开!!!

各方面都挺好的,很满意!!!唯一提醒,有的宝贝标题写的有错误写的可能是12.9,但是详情介绍的10.5(实际也是10.5,我这一款之前一直以为是12.9,今天看了爱思才知道是10.5,请原谅我女票对iPad尺寸一无所知哈美国购买亚马逊第三方翻新iPad Pro10.5 安全下车记 )!!务必请注意!!!但是下单后貌似显示的是正常的!!!(个别有错误,可能是亚马逊的锅)美亚代下单,真的美滋滋哈哈。最后,我买的哪一款没货了,其他颜色涨价了现在大概419刀,不过还是挺香的,代下单算下来,还是比淘宝展示机啥的改序列号强!

• 479美刀,加上建行返现8%,pro 10.5 256g插卡版已经到手~直接香港自提 [铁茄子]

我没有信用卡哈哈。。。只能找代下单结果还挺优惠的

479美刀发个链接,可以吗?

• 快快鱼美国 [狂汗] 精品屋

i9-3990X

作者

i9-3990X

作者
    为了方便我说了我用的这家,但是有风险大家要衡量好,看看自己能不能承受,只推荐不负责哈哈,也不是广告,主要好多人问我关键词

• 新的air3 64g在拼夕夕 也就3300多 全新的产品 好像还轻点 a12也比a10X续航好点。不过你这个屏幕更好 喇叭更多

看预算与需求,主要我看到了代下单的汇率贼低,所以入手了。如果原汇率2700多的话,我估计也会入air了,1000差价让我能接受二手和瑕疵。

• 還是比較傾向於海淘官翻,美亞的翻新還是不怎樣

二手商品有风险,预算足还是正规渠道比较好

二手,海淘,再加淘寶代下,風險比單純二手大太多了,要不鹹魚二手,要不官翻海淘,價格都還可以吧,當然,肯定比不上作者這個

• 盗刷信用卡的 这汇率100%是黑卡

我也在纠结,黑卡会封号,但是代下单的话,封号是封的代下的号,到时候估计要发生争议,因此我说肯定也是有风险的,不过如果带下被封,我们还可以通过淘宝争取一下自己的权益。如果自己买到黑卡下单,被封了自己的号,只能gg了。便宜肯定伴随着风险

不一定是盗刷的,也可能是有人趁信用卡活动时候囤的

• 觉得真像是卖黑卡的广告呀,价格不单单399还有两段运费呢呀,故意不说然后让重点放在低价买pro上?对不起实在不像真实晒单呀😂

😂什么两段运费,我说了需要寄到香港哈。我找的是代下,是有风险的,一直在强调风险😂😂😂好多人问我,我只能说一下我找的那家😂。而且我也说了我那款现在没货了😂

我说的399是379+20运费399😂

• 之前买的亚马逊认证三方翻新,到手了在淘宝查gxs发现是有一次拒保记录,爱思灯塔倒是全绿,使用起来感觉没啥问题 [尴尬]

毕竟要考虑价格,价格与风险相关 [皱眉]

海淘要想省心还是比较难的,有钱上国行最好

• 有点看不懂,这399×5.8是哪来的?5.8是什么汇率?

[观察] [观察][高兴] 代下单

• 原来代下汇率那么低

自己买礼品卡还可能被封号,,,我没信用卡,只能代下了,发现还便宜。。。毕竟走淘宝,要是被封号了也是商家的锅。。。。

• 全球电子产品翻新大本营貌似在华强北。。。哈哈哈

哈哈啊哈,国内找不到便宜的 [大囧]

• 楼主是哪家呀,找不到你说的这么便宜的 [喜极而泣]

我那一款没了,现在价格420了

哪一家图里有

• 不如eBay捡个一代9.7的划算128插卡+Wi-Fi 199美金 裂屏拿回来换个玻璃完美😄

ebay不会玩哈哈,paypal没注册成功

对比了1代9.7pro和10.5寸差别大了光个屏幕都值了

• 你到手一共多少钱

2320😂现在涨价了

我到手是香港有熟人帮我收货,到香港2320

• 等下 楼主你这个是单机还是有配件的? [高兴]

翻新的有配件,充电器

• 好奇楼主是怎么找到这家的?在美亚上ipad pro renewed关键词基本搜不到,反而是根据店名可以找到。美亚有什么搜索技巧吗

很难搜,只搜ipadpro慢慢找,卖的卖家也不多,亚马逊对翻新有要求好多小卖家都没法待。只有大卖家认证的可以卖。

iPad pro 10.5,我找到了,也是打算寄香港,自取

• 朋友,请问你那个5.8的汇率是在哪家店买的?淘宝上的店吗?

淘宝的代下单的

• 最近用起来有什么问题吗?

没问题,满意。10.5的就是看剧用了

• 问一下,你们就用手机亚马逊软件找到并下单的吗?

网页登录的,app是国内的不可以。

您需要吗,看我回复

• 256G wifi银色 6.0汇率算运费合计3300,买了4个,自用一个 [皱眉]

你还有吗,抱歉刚看到

您好,卖完了 [喜极而泣]

• 5.8的汇率!你是哪国人!