杜恩DUNE HD IPTV功能简介

此方法适用于有网络,电脑基础,喜欢折腾不愿意安装hdp或者任何三方直播app的高阶用户,可实现在dune control手机app端实现随意换台功能。高阶玩家抓包后建立相应文件夹存放在任何存储器,U盘,本地硬盘,Nas均可实现播放功能,使用手机遥控app虚拟键盘或者红外遥控按键P+,P-可实现频道切换。

手机端操作页面手机端操作页面

杜恩DUNE HD IPTV功能简介

DUNE凭借用料或调校,能在音质、画面表现上优势明显,其色彩还原,环境营造,播放流畅性,都是非常值得称赞的。杜恩的优势能解决一些非硬件上的缺陷,让使用体验更为专业感,而DUNE高素质一如既往,哪怕换了一个平台,但是不会多任何莫名其妙的小问题需要用户自行解决。如果你家中拥有一台4K电视,那么添置一台杜恩PRO 4K就可以打造属于自己的私人高端影院了!

业内独创Linux+Android双系统

Linux系统才是保证画质和流畅性的核心

基于开源的安卓系统的不稳定性,以及国内软件开发团队投入较少,导致播放机遇到大型复杂文件处理性能跟不上,卡顿和闪退现象频发杜恩强大的软件开发团队为了解决这一问题花费数百万美元将Android系统置于Linux系统上运行最大程度减少安卓操作系统对媒体播放引擎的影响,杜恩强大的软件开发团队为了解决这一问题花费数百万美元将Android系统置于Linux系统上运行最大程度减少安卓操作系统对媒体播放引擎的影响,确保流畅的、高质量的视频和音频播放,很多40G以上的4K电影都是秒开,没有加载延迟的出现,更厉害的是,虽说是4K播放器,8K分辨率的测试片依然能够完美运行!

电视盒子
分类:电视盒子 +关注