华为手环4,虽然没达到目的,但也算合格

2019-12-05 12:57:39 0点赞 0收藏 2评论

作为一个多种疾病缠身的中年油腻,虽然总是戒不了熬夜,总是抑制不了对垃圾食品的欲望,我依然是一个重视健康,热爱养生的好……编不下去了,反正就是那么回事。

然后,某天,当我看到华为手环4的介绍时,血氧浓度检查,24小时心率智能监测,301医院合作,每一个字都化成痒痒挠,在我的小心肝上挠啊挠啊,何况还有首发预订减价,没说的,买买买!

接下去发生的事稍有点戏剧性,由于从预订到发货隔的时间稍有点长,让我产生了激情退去后的一点点倦,等京东小哥把外包塑料袋的小盒子送到我手时,我连眼都没眨一下,口中冷冷的吐出一个字:退!

不过俗话说得好,斩草不除根,春风吹又生,当前几天在东哥家又发现这玩意,特别是价格比首发价又便宜了十块之后,我就去领了个普拉斯的105-5,又买个白条包,再次下单,169,get!

很快,同一个小哥,没有塑料袋,一个盒子就到了我手。

华为手环4,虽然没达到目的,但也算合格

盒子不小,晃一晃乱响,拆开一看,很空啊。

华为手环4,虽然没达到目的,但也算合格

这些就是里面的东西。

华为手环4,虽然没达到目的,但也算合格

杂牌充电器一个。

华为手环4,虽然没达到目的,但也算合格

莫名其妙的贴膜,现在被扔在一边。

手环盒子。

华为手环4,虽然没达到目的,但也算合格

拆开发现也是卖了很多空气的。

华为手环4,虽然没达到目的,但也算合格

一张神奇的小卡片——专讲拆机的。

华为手环4,虽然没达到目的,但也算合格

拿出来,挺美的。

华为手环4,虽然没达到目的,但也算合格

戴上去,很骚的。

华为手环4,虽然没达到目的,但也算合格

不过没有开机,说明书上说要先插电才自动开机,于是先拆开。

华为手环4,虽然没达到目的,但也算合格

然后发现这玩意连金属触片都没有,难道是非接触式充电?黑科技!不过为什么连USB口都插不进去?

华为手环4,虽然没达到目的,但也算合格

翻来覆去研究半天,才发现另一边也能拆,而且有触片。

华为手环4,虽然没达到目的,但也算合格

全拆完是这样的。

华为手环4,虽然没达到目的,但也算合格

插上充电,哆嗦一下就自动开机了,起始电量这么多。

华为手环4,虽然没达到目的,但也算合格

充电速度很快,大概十几分钟就这么多了。

华为手环4,虽然没达到目的,但也算合格

然后就是连接,装app,检测什么的。

不过说实话,这结果真不可靠,我完左,心律不齐,居然36次都没测出来,这这这这……

其它的功能,计步啦,温度啦,都没什么出奇的,表盘也没几个,耗电一天大约10%,和宣传的差不多,手机音乐控制意义不大,最有用的是来电提醒,可以让手机全静音了。

总体来说,功能没什么出奇之处,而且完全没达到我监测心脏的目的,不过佩戴确实很舒服,比我以前那个小米要強,加上颜色风骚,凑合着用吧。

ps:刚才看了下,发现又降了一块钱,不过不是我买的那家店,没法保价,感觉心痛的难以呼吸。

HUAWEI 华为 华为手环3 Pro GPS版 智能手环 曜石黑

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

华为手环 B5 运动版 韵律黑 (蓝牙耳机+智能手环+心率监测+彩屏+触控+压力监测+Android+IOS通用+运动手环)

华为手环 B5 (蓝牙耳机+智能手环+心率监测+彩屏+触控+压力监测+Android+IOS通用+运动手环) 时尚版 钛金灰

HUAWEI 华为 手环3e

HUAWEI 华为 手环3e

华为手环 B5 (蓝牙耳机+智能手环+心率监测+彩屏+触控+压力监测+Android+IOS通用+运动手环) 商务版 静谧蓝

荣耀手环5i 珊瑚粉 高清彩屏智能手环 表盘市场 睡眠、血氧检测 智能心率 50米防水 USB随充

荣耀手环5 篮球版 跑姿检测 篮球运动检测 睡眠检测 长续航 双设备连接 海鸥灰

HUAWEI 华为 AW70 4e 篮球精灵 (椰子灰)

HUAWEI 华为 AW70 4e 篮球精灵 (椰子灰)

HUAWEI 华为手环4 Pro 智能手环 曜石黑

HUAWEI 华为手环4 Pro 智能手环 曜石黑

HUAWEI 华为手环 B5 运动版

HUAWEI 华为手环 B5 运动版

HUAWEI 华为 TER-B09 手环3 (云母粉、45*19*11mm)

HUAWEI 华为 华为手环3 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环3 智能手环

华为手环4 樱语粉(高清彩屏+智能手环+301心脏研究+睡眠监测+触控+支付+Android+IOS通用+运动手环)

华为手环4 赤茶橘(高清彩屏+智能手环+301心脏研究+睡眠监测+触控+支付+Android+IOS通用+运动手环)

荣耀手环4 标准版 智能运动 AMOLED彩屏触控 50米防水+泳姿识别 实时心率检测 科学睡眠 适配安卓&iOS 陨石黑