满满的诚意——lativ诚衣

2018-11-12 10:47:29 53点赞 189收藏 67评论

粗略的开箱

首先很感谢张大妈提供的这个众测机会,最感谢的还是那个放弃众测机会的那个老铁,不然我还没有这次众测机会呢满满的诚意——lativ诚衣 。双十一到了,又到了剁手的季节了,自从晋升为宝妈,宝贝的需求放在第一位,其次是老公的,最后才是自己的(其实是产后肥胖满满的诚意——lativ诚衣 ,自己很没有信心穿搭,看着孩子穿的漂漂亮亮的比自己穿还高兴),所以这次我选择了福袋(五):FAMILY全家福袋(BABY),因为里面孩子衣服是最多的满满的诚意——lativ诚衣 ,不得不说,诚衣品牌这次众测真是太有诚意了,收到了满满的一大包衣服,第一次有了网购衣服的满足感。

满满的诚意——lativ诚衣

很有分量的一大包衣服,上面有lativ诚衣的logo,说实话在我们这些四线城市,第一次接触这个衣服品牌满满的诚意——lativ诚衣 但是也很感谢lativ,让我知道除了优衣库,还有诚衣可以选择。

满满的诚意——lativ诚衣

打开里面衣服一件一件单独的包装,很有心的商家。专门数了数,一件都不少。

满满的诚意——lativ诚衣

很重要的警告提示:请及时将包装袋收好,避免婴幼儿玩耍引起的窒息!前几天刷微博也刷到了这样的信息,真的很重要,虽然很不起眼的小包装袋,也能引起宝宝窒息。商家真是有心,每个包装袋上都印有这样的提醒。

满满的诚意——lativ诚衣

lativ诚衣有自己的小程序,不用下载app也能轻松购物,绑定微信还能免费兑换一件T恤哦,还有很多双十一特惠活动,价格很美丽,值得入手。

这个是绑定微信送的一件T恤这个是绑定微信送的一件T恤

双十一期间火爆活动,很划算。双十一期间火爆活动,很划算。

全家福

柔软磨毛圆领长袖T恤-男

满满的诚意——lativ诚衣

我家掌柜的180个头,体重75kg,喜爱穿宽松版衣服,当时拿给他选尺码的时候说要大一号的,收到的时候确实大一号,属于宽松版型,手感挺柔软的,确实的全棉T恤。

买家秀买家秀

按标准尺码选择就好,属于宽松版型,喜欢收身点感觉的就选择小一号尺码,纯棉面料也有一定的弹性,透气性不错。下水洗不掉色不掉浮毛。

拉绒连帽上衣-男

满满的诚意——lativ诚衣

挺厚实的连帽上衣,里面穿着圆领T恤外面穿这个上衣,在北方十几度的秋天正好,这个尺码没选大一号,所以上身效果也是合身的。

买家秀买家秀

也是纯棉材质,里面拉绒的柔软保暖,外面毛圈面料,保暖鞋不错,手感也挺柔软的,掌柜的很喜欢这件外套。

轻型便携式羽绒马甲-女

满满的诚意——lativ诚衣

这是福袋里面我唯一的一件衣服,也是我最实用的衣服。北方的冬天,出门加上一件羽绒马甲很温暖,轻绒几乎没有分量,但保暖性太赞了。

绿色的马甲配我绿色的毛衣还是很漂亮的绿色的马甲配我绿色的毛衣还是很漂亮的

马甲配我的工作服也是棒棒的,上夜班再也不怕冷的腰疼了。马甲配我的工作服也是棒棒的,上夜班再也不怕冷的腰疼了。

最赞的还是有收纳袋,可便携,走哪里带哪里,防患于未然,冬天随时添衣给你温暖。

罗纹印花连体装(2入)-Baby

满满的诚意——lativ诚衣

花色粉嫩粉嫩的,很配我家姑娘呢。手感挺柔软的,纯棉的材质,透气性优秀,晚上睡觉穿ok。我家姑娘2岁,身高90cm,穿90尺码正合适。

下面扣子质量很好,换尿不湿很方便。下面扣子质量很好,换尿不湿很方便。

小毛圈长版衫-Baby

确实是长版的确实是长版的

姑娘90cm,穿100码的这款长版衫跟裙子一样,建议选小一码比较合身吧。

毛圈面料,还是挺柔软的。毛圈面料,还是挺柔软的。

两用裆长裤-Baby

这个就是宝宝穿上不让脱下来,所以在宝宝衣服买家秀中出镜率最高的衣服。90cm身高的宝宝,穿100cm尺码的正好,宝宝现在会自己上厕所,所以没有拆裆。很柔软,纯棉材质。

欠你们的上衣买家秀,宝宝穿着裤子不让脱。欠你们的上衣买家秀,宝宝穿着裤子不让脱。

高腰裤设计太有爱了,北方的冬天不怕冷风吹到宝宝肚肚受凉。高腰裤设计太有爱了,北方的冬天不怕冷风吹到宝宝肚肚受凉。

最后的最后

作为省钱小能手,我还是很推荐诚衣的。

第一:价格划算,特别是双十一活动很赞。

第二:款式挺好看的,我又买了一个阔腿裤,很显瘦哦。

第三:衣服质量很好,做工很精细了,没有零碎的线头。

第四:满99顺丰包邮,对我诱惑很大,应急穿的衣服很快就能收到太赞了。

• 价格约为优衣库的一半,但是优衣库打折就是一样的价格了。2年前就陆续买过他家的衣服,有些仿的还可以,有些质量真的很一般,比如轻羽绒,没几天就袖口脱线,漏毛也比同款的优衣库验证的多。比如保暖内衣,洗几次就大很多,变形厉害,和优衣库同款比差距还相当的大。

我只有一件马甲,质量真心不错。就是尺码偏大,宽松版型。

被我家那个**老公忽悠买了两次,坦白说看着挺好的,一过水,我艹!这质量,城乡结合部服装店的感觉! [皱眉]

• 我数数这是这个月第几篇诚衣的软文

估计是20吧…………………… [皱眉]

• 质量差,最近软文太多了吧 [不说话]

质量对得起价格………………

价格低就要质量差吗

• 各种软文。。天天发。。。免费送你们几件。。就当同党了。。唉。。人啊。。。这家衣服买过。。的确不如优衣库。。建议价格实在点还是会支持的。。。但是现在的价格老是和优衣库的原价比。。。。优衣库打折可厉害了。。。打完折比你还低。。。能买你的就有鬼了。所以说。合理定价。。比写再多软文要实在多了。

但是你能别什么都。。。看着难受 [黑线]

• 洗几次再说,优衣库质量也不怎么样

• 刚买了几件,忽然发现张大妈好多软文。。。又不喜欢了

• 诚衣还是算了吧,价格和GU差不多,质量连GU都比不上,他家的运动T恤,穿一次就起球

• 这家不能跟优衣库比

• 我买的羽绒服也是,跑绒特别厉害,里面穿卫衣,每次都要插四五根毛,就是那款外面灰色,里面深蓝色的的男款羽绒服

• 买过一些,觉得质量和优衣库比还是有差距的

• 软文少发点,广告少点,恢复49包邮,小盆友的衣服还是不错的,多点折扣,他们家折扣每次都跟闹着玩似的

• 买过裤子,洗几次掉色没法穿,倒是便宜的T恤挺好,捉摸不透靠运气。

• 以前买过,退货没有运费险

• 诚衣版型不行,上半身衣服各种大

• 买过几次,味道大

• 质量差,根本没有优衣库好!!!

• 质量真的不怎么,优衣库一年两次换季活动,价格质量都有优势

• 为什么不远迪卡侬呢,质量更好,价格更便宜

• 前几年还行,现在越来越贵不说,落水就一塌糊涂。质量实在堪忧。

• 这个牌子刚出来的时候觉得还可以,后面质量有下滑,最关键的是价格高!!人家优衣库打折后(每个季度来一次吧)价格跟你一样,我干嘛不买他,质量还是有差距的。。。反正现在我不买这个牌子了。。。