代买入手的NIKE Dualtone RacerⅡ简晒

周末外出闲逛,路过永旺,顺道去阿迪的折扣店瞅瞅想着买双跑鞋。得益于大妈的主攻,在eaby阿迪店和京东双12的活动,陆陆续续入手了5双阿迪,感觉在线下实体店逛街,哪怕是阿迪的折扣店都完全没有购买的欲望,看到啥都嫌贵代买入手的NIKE Dualtone RacerⅡ简晒 。恰好NIKE的折扣店也在边上,也就进去看看,正巧看到NIKE的女款Dualtone Racer Ⅱ做活动售价299,比朋友在前些日子在考拉购买的359更便宜,果断拍照发过去,谁成想朋友说再来一双,这也就有了本文的晒单。

▼京东类似款售价539,朋友觉得这款价格ok,就拿下了

耐克 NIKE DUALTONE RACER FK 女子运动鞋 AQ4846 AQ4846-600锈粉/白/银灰色 37.5539元京东去购买

▼自己穿的多的运动鞋是Adidas、puma和vans,nike的跑鞋也是第一次买,这款鞋盒采用的是红白包装

▼鞋盒侧面是尺码信息,同时写印有折扣价格299元

代买入手的NIKE Dualtone RacerⅡ简晒

▼拿出鞋子,鞋子颜色为浅粉色,鞋底为黑色与白色组成,nike的logo和鞋底保持一致均为白色

代买入手的NIKE Dualtone RacerⅡ简晒

▼鞋底处的橡胶延伸到鞋头处,同时鞋头处印有nike的logo

代买入手的NIKE Dualtone RacerⅡ简晒

▼鞋舌部分则标明了这款鞋的型号为Dualtone Racer Ⅱ

代买入手的NIKE Dualtone RacerⅡ简晒

▼不同于鞋身采用的透气网料,鞋后跟处采用麂皮与鞋身缝合在一起,缝合处走线工整,完美贴合

代买入手的NIKE Dualtone RacerⅡ简晒

▼除开鞋身的透气网料,鞋舌部分也有许多均匀分布的小孔,进一步提高穿着时的散热,从鞋内部可以看到光线通过鞋身的空隙透射进来,也进一步说明鞋身的透气效果极佳,可以保证穿着时的舒适与干燥

代买入手的NIKE Dualtone RacerⅡ简晒

鞋垫除前部分与鞋内底粘连外,其实极其容易抽出,鞋垫长24.5cm,与鞋身标注尺码一致,鞋垫底部缝有鞋标,这点和阿迪的确实不同,先前买的鞋带有的鞋标基本都在鞋舌或者鞋内侧,这是第一次看到鞋标缝在鞋垫上,取下鞋垫后,看到鞋底的走线依旧工整,这就是大中华产质量的保证代买入手的NIKE Dualtone RacerⅡ简晒

代买入手的NIKE Dualtone RacerⅡ简晒

▼鞋底前掌密密麻麻分布菱形的纹路,保证了防滑效果,中部为大大的凹槽,后部纹路较浅

▼其他细节图

小结

作为由经典 Flyknit Racer 简化而来的 Nike Dualtone Racer Ⅱ跑鞋,除了在外观上保留了经典的设计,同时采用了透气的网面取代Flyknit 材质,尽管在用量上有所缩水,但在外观和脚感上依旧十分出色,得益于其的高透气,十分适合夏日穿着,对于一个长期混迹于大妈的值友,299元的价格来说性价比不高,要是自己肯定不会入手,毕竟200+的boost才是更香的代买入手的NIKE Dualtone RacerⅡ简晒 。

致NIKE,致经典
话题:致NIKE,致经典 +关注
跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注