海淘日本JINS+转运四方

2019-03-19 22:54:52 14点赞 156收藏 105评论

之前大学配的眼镜镜片磨损有点严重了,所以打算换副眼镜,然后在大妈上看见了海淘JINS的文章就打算买副试试。刚好尝试下第一次用转运公司,之前海淘都是直邮的。

2月底填了3月份生日,然后去验光,3月1号下午收到了8折生日券,然后开始注册,3月2号下单,但是客服告诉我hoya1.74的普通镜片缺货,3月7号才发的货,今天刚收到眼镜。

详细的下单过程就不写了,站内有很多教程的,照着做就好了。就写一下几个小问题吧。

1.关于验光

我去了两个地方验光一个宝岛,收费50;一个JINS,免费。个人感觉宝岛的服务态度好多了海淘日本JINS+转运四方 ,毕竟收钱了,而且也没有推销自家的眼镜,给了一个完全矫正的度数,和一个建议配镜用的度数,微信加了官方号的话还有电子版可以收到,如下图;JINS由于是免费的吗,听我说在网上配镜后,问了几个问题也没回答我,验光结果的单子也不让我带走,只让我拍了个照,态度一般毕竟是免费的还能接受,但是我宁愿他收个几十块钱海淘日本JINS+转运四方 ,然后改善下态度。反正我下次要验光是不会选JINS的店了······最后用的配镜度数,是宝岛推荐的那个

2.关于注册

下图来源于:站内mollyplus文章

海淘日本JINS+转运四方

在注册过程中,我被这个片假名难到了海淘日本JINS+转运四方 。因为转运公司(四方和转中)会给你一个英文的名字,但是我又没找到英文直接转片假名的地址,难道要一个个字母转换后填?那不是太长了·····所以我干脆填了我中文名字的片假名海淘日本JINS+转运四方 ,实测用转运四方没有影响。

还有需要注意的是度数的填写,因为看到有人填错了,结果近视的配过来的是远视的。首先要如果你是近视眼的话在日本JINS这个一定要选远视,然后填写的度数是负数。下面是我的配镜度数,一只眼500度带75度散光,一只眼650度。

3.关于转运公司

一开始是注册的转运中国,大概要69转运到国内,但是之前在评论里看到有的会被税30%,有点担心,后来就看上了转运四方的包税线路了60+包税美滋滋呀海淘日本JINS+转运四方 ,所以就填了转运四方的仓库地址。后来在贴吧逛了逛,发现税补的线路时效大概要一个月,等不及呀······我就改成了电商清关的线路,必税海淘日本JINS+转运四方

大概的时效就是3月8号送到海外仓库,3月18号下午送到我手上,还可以接受。

海淘日本JINS+转运四方

转运总共花费:40.20运费(包含5元保价)+47.22税费(应该扣的是11.2%的税)=87.42;期间四方还因为我申报价值过低,让我补了份资料,订单截图支付凭证之类的····报的是眼镜,说明了下镜片是附送的0日元。

海淘日本JINS+转运四方

吐槽一下,没选择加固,四方给我套了透明塑料袋就送过来了

4.费用明细

镜框标价:8000日元(本来想买钛架的,后来怕被税30%····就选了款Airframe的,主要还是穷海淘日本JINS+转运四方 ),折扣后6912日元,备注了1.74的hoya镜片,信用卡实际扣款416.69元,用的浦发VISA的双币卡,问了下客服浦发今年活动,没有货币转换费(应该是这个名字···)

海淘日本JINS+转运四方

再加上转运费和税费,总共是416.69+87.42=504.11元,价格还不错。

眼镜还可以,遗憾的是比我原来那副重了许多,原来那副18g不到,这副还没称过。上面的是新配的,下面那副是旧的,油性发质镜架上都是油见谅海淘日本JINS+转运四方 。另外吐槽一下iphone8P的白平衡,和实物完全不一样,去天才吧问了问,他们说都这样,一看展示机拍出来的颜色也不太对······

海淘日本JINS+转运四方

使用感受,就是刚戴上去有点不舒服,有点晕,鼻托也不太舒服,所以就跑去JINS的实体店宁波天一店测了下眼镜的度数(不是之前验光那家)

让我意外的是,我到店里之后,说我网上买的眼镜戴着不太舒服,店里的小姐姐就问我是日本买的吗海淘日本JINS+转运四方 (看样子很多人问过了······),我说是的,她就让我把保修单拿出来,我惊讶的问了句能在国内保修?她说能保修,但是只能换1.60的普通镜片······

我顺便问了下,这豪的镜片怎么辨别真假以及国内豪雅和日本那边的区别,店里的人告诉我说日本的豪雅是JINS委托豪雅生产的,还是JINS自己的牌子,所以没有防伪标识???然后国内选的豪雅是豪雅自己的品牌,把我绕晕了···不知道是真是假海淘日本JINS+转运四方 ···希望有大佬解答一下

最后检测结果是度数没问题,可能刚开始戴不太适应,还告诉我这种镜框要经常清洁,有油污太多容易坏,什么原理海淘日本JINS+转运四方 ?这家店员态度还是很好的海淘日本JINS+转运四方 ,眼镜拿回家戴了会后感觉舒服多了,应该真的是之前眼睛不太适应。顺便打了局APEX,发现我的命脉变强了,之前制约我的一定是眼镜(30级才杀满100个)海淘日本JINS+转运四方 !

感谢阅读,第一次写原创,有不好的地方请见谅海淘日本JINS+转运四方