2018-12-17 09:45:00 9点赞 42收藏 32评论

今年黑五最大的收获莫过于来自张大妈的推荐,别问为什么。自从来了张大妈,银子根本存不住,动不动就想花,这也要买,那也要买。。。。

算了,挣钱不花等于废纸。这不,前天,从张大妈得到的消息买到的今年黑五最超值的一件东西到手咯。

Reebok的8寸战术靴。

海淘限US10:Reebok 锐步 Fusion Max 8" Steel Toe Tactical Boot with Side Zipper 男款中筒靴$39.99(约¥380)美国原产,刚需可入~美国亚马逊US10码售价39.99美元,美境免邮,转运到手约380元,合适的朋友不容错过~这款Reebok8“系带式战术军用靴采用绒面革和弹道尼龙制成,设计具有最大的舒适性和耐用性。采用ASTM级钢脚趾,具有电气危险保护,吸湿排汗MIL-33衬里和可拆卸聚氨酯坐垫,带减震器后跟垫莱茵哈特82| 16 评论34 收藏35去购买

reebok是一家创建于1895年的美国运动品牌企业,06年被阿迪达斯公司收购,目前是阿迪达斯的子公司。

早些年知道锐步,还是偶然从国外得到的一件锐步的罩衫,接近二十年前吧,后来看NBA,才彻底的知道这个牌子。

他家的运动鞋子很不错的来说,但是一般人不知道的是reebok也是国外一些强力部门的制式鞋靴供应商之一。

搞运动鞋的也能生产军警靴?没开玩笑吧?没有。。。这个真没有,包括阿迪达斯,甚至现在nike都是国外军警部门和其他一些强力部门的鞋靴供应商。

有人一定会质疑,没有证据。

联邦德国边境警察第九大队,也就是德国的反恐尖兵,配备阿迪达斯战术靴很多

adidas Men's GSG-9.2 Training Shoe103.91美元美国亚马逊去购买

美军新近开始有采购耐克生产的新型作战靴。。。SFB,穿起来最像运动鞋的军靴。。。

NIKE Men's SFB 329798 221 Special Field Boots164.99美元美国亚马逊去购买

至于magnum,那个更不用说了,hi-tec的子品牌,母公司户外鞋子还不错,马格南一般都是强力部门采用的,比如美国部分地区的警察部门和FBI。

Magnum Men's Stealth Force 8.0 Side Zip Waterproof I-Shield Military and Tactical Boot80.99美元美国亚马逊去购买

说正事,黑五的优惠信息,张大妈的推荐里有reebok的,既然这也是正牌的强力部门鞋靴供应商,品质应该没啥问题,况且,只要39.99美刀,算了算,到手应该也不到500块,就这样还要啥手表。。。

于是果断美亚下单,但是呢,第三方的,不会跟淘宝一样吧?抱着这种顾虑,狠下心,下一单,事实证明没有失望,美亚第三方坑爹的还算少一些。

转运到了HK,然后转EMS来的,这次还是没保价,但是存在个问题,开始按5磅收的,清关时,重量变更,6磅,补交了1磅的运费。HK到大陆倒是飞快,4天收到。。。。还是走的广州关。。。一提广州,还是伤心事,巧克力的钱还没给我。。。没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单

包裹倒是很严实,这次没有大窟窿,讲真的,这次要是再有大窟窿,那就太扯淡了。。。

开包。。。。

原盒子,reebok商标

盒子全貌。。。。

里面是第三方电商的自己广告,类似亚马逊的杂货商。。。

硕大的美国国旗塑料袋装靴子

。。。米国人竟然没有因为装鞋子的塑料袋,去控诉和声讨厂家?星条旗怎么能用来装鞋子没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单,这帮老米太不讲究没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单

侧拉链,便于快速穿脱,时间就是生命。。。

鞋跟的大大的reebok标志

弹道尼龙材质,透气性好

重点在这里,made in usa,美国本土造的,一般来讲100多美金的danner都是越南那里产的,没想到这40美金的reebok竟然是美国本土产,虽然逼格不如danner高,但是看在价格的份儿上,值了没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单

有种80年代部队发的那种伞兵翻皮子大头皮鞋的感觉。。。没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单

鞋子是新的,但是有种做旧的感觉,试穿了一下,非常的舒服,因为侧拉链的缘故,穿脱十分便利,不会有8寸不利于穿脱的感觉。

细节层面,侧拉链是YKK的,包括之前买的德斑大衣,拉链也是YKK的,还是很不错的。

试穿感受,基本上跟张大妈推荐的里面说的一样,鞋底比较软,尤其是减震设计的很好,带减震器后跟垫,重量实际很合适,不轻不重,我感觉比我的bates 6寸和magnum 6寸要轻,透气性更好,因为使用弹道尼龙的缘故。

据说是有钢头保护脚趾,我没细看。总体来说不到500块到手,这双鞋子还是非常超值的,至于说像民工鞋,好吧,随意,400多的民工鞋能做成这样,还是美国造,也值了。

另外,还是别拿danner比了,你找不到40美刀的danner 8寸战术靴,6寸也找不到没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单

至于说个别杠精的为啥不买国产的战术靴,国产质量也不差。。。

好吧,建议你自己去买双国产3515之类厂子生产的配发的靴子,看看多少钱,看看做工,对比一下这个reebok的战术靴看看质量再来喷没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单 ,看看四十美刀的价格你能买到什么样的国产的,就算是100多美刀的价格,你看看国产的能买到什么样的没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单

reebok也是进入外军和强力部门采购名单的,也是制式的玩意儿,这是可以对比的。

这种东西在国外也是要求低成本采购的批量消耗品,只是,价格,质量,我实在没找到国产的能跟这个比的。没听错,只要39.99美刀,made in USA,黑五海淘reebok 8寸战术靴到手晒单