2018-12-21 11:15:00 31点赞 102收藏 75评论

本篇带来男款米棕色的华莱士运动鞋,站内刚好没有同色晒单,我来上那么一上。

购买理由:

一直以来很喜欢华莱士的设计风格,遇到好价自然不能错过。

购买链接:

耐克NIKEAIRHUARACHEDRIFTBR男子运动鞋AO1133AO1133-200米/棕42.5539元NIKE(耐克)是美国著名的体育用品品牌,英文原意指希腊胜利女神。旗下还拥有Jordan、Converse等其他运动品牌。相信NIKE的Air Huarache系列大家已经都很熟悉了,俗称“华莱士”。今天推荐的这款NIKE 耐克 Air Huarache Drift 休闲运动鞋是18年新款,鞋面材质有透气网眼、翻毛皮材质等,根据材质定金也不相同。在外观上机能感更强,在原有的鞋型基础上增加了鞋面绑带设计,在绑带上印有“NIKE”字样更为醒目。京东去购买

鞋子型号:NIKE AIR HUARACHE DRIFT BR 男子运动鞋 AO1133 米/棕 44

购买渠道:京东耐克滔博品牌授权店

信息渠道:值得买首页推送

价格:539-150(优惠券)实付389元,虽然不是绝对值,算是能够接受的价格。

服务:支持7天无理由退货,试穿后若不喜欢可退。

鞋子展示:

鞋盒:

鞋盒品相很好,较为难得,就算是实体店鞋盒因为搬运也难免出现磕碰。

▼正面的大LOGO看腻了,上两个侧面图。

▼撸主日常10码,鞋码标准。

▼背面有详尽的生产信息,这双鞋子产地越南。

鞋子:

鞋子结构大体分三段:

鞋面前段,脚趾上方,外层米色锦纶网布,内层黑色柔韧织物,锦纶巧搭熔接棕色挡泥片设计非常实用。

鞋面中段,脚背及脚踝,单层松紧袜套。

鞋面后段,脚跟侧后方,袜套之外有硬质塑料骨架包裹。

▼鞋面前段特写,网眼大小不一,透过大网眼能看到黑色内里。另外,穿着之后会有折痕,略微影响美观。

▼鞋垫简单logo,码标缝在鞋垫侧面。

▼鞋垫厚度喜人,脚感特别柔软。配合后掌气垫,舒适程度放大。

▼内侧鞋底,针脚走线马马虎虎。

▼鞋子后方,带logo的松紧带连接两侧硬质塑料,大厚底标注air字样,没错,它有内置气垫。

从这个角度看是它最帅气的样子从这个角度看是它最帅气的样子

▼轻薄柔软的内靴为穿着者的双脚提供较好的透气与包裹体验。

▼外部的独特骨架设计增加鞋子的支撑性来提高鞋面的整体脚感,看起来就像一个变形金刚科技感十足。

▼鞋舌的华莱士logo、鞋带和鞋带下方的开孔,穿一个骚骚的袜子效果更棒。

上脚体验:

▼鞋跟搭载气垫,结合柔软的泡棉中底,缓震性能算是小惊喜。

▼三角形粘性橡胶外底,耐磨性与抓地力都还好。

▼后视角度最能表现华莱士的设计感。

▼这个角度加水泥色骨架有木有工业科技范?

▼前掌还算柔软,不过日常行走鞋面生成的折痕算是美观的创伤。

▼内侧视角也很帅气,应该换一双花哨点的袜子,既然内靴留有的孔洞,必须要让骚气传递出来冒险梦之履 篇2 NIKE Air Huarache 运动鞋。

总结:

●颜值和舒适度俱佳。

●价格还算合理,400以内遇到喜欢的配色可以上一上。

●经典款式,穿衣百搭。

×街鞋,撞鞋率较高,缺乏一点点个性。

×科技含量少了一点,跑步不行,逛逛街还是可以的。

×鞋面易生成折痕。