M93P 黑苹果 虚拟机应用arallels desktop

2021-01-02 19:04:28 7点赞 48收藏 25评论

最近单位开始更换国产系统,作为单位为数不多的男同志,日后肯定有好多中年妇女来请教新电脑问题,作为小年轻怎么能被她们问倒,所以LZ决定事先在家里熟悉研究新系统。虽然家里有几台电脑,但是都各司其职,影印机(MACOS黑),游戏机(Win10),笔记本(Win10),机缘巧合下听说mac系统的虚拟机很强大,也就是今天的主角Parallels Desktop。

下载链接

软件特点:

下载安装好的控制中心是这样的,我现在已经安装了Ubuntu和Windows两个系统,点击月亮位置或者电源图标都可以开机。

下面工具栏出现的图标上有两个红杠的就表示运行的是虚拟机,这里不得不提一下Paralles Desktop的强大之处,别的虚拟机运行后都需要在单独的界面里独立运行,而Paralles Desktop就像是运行了独立的软件,并没有运行独立系统的感觉,比如我在Windows系统里运行IE浏览器,MACOS 系统的工具栏里同时会出现IE标识,给人一种在MACOS系统中运行IE浏览器的感觉。

安装步骤:

Paralles Desktop本身的安装就不介绍了,跟其他的软件安装一样。

这里介绍一下系统的安装。

点击右上角的“+”号;

选择中介这个有U盘图标这个,当然也可以安装下面的免费系统里面的(我的Ubuntu就是这里面下的);

选择要安装的镜像,记得勾上左下角的“手动安装系统”,“继续”;

可以右下角先试用一下,

完了后就可以进入系统无拘无束啦~~

Paralles Desktop给人一种无拘无束的感觉,有一种切换应用的错觉,有兴趣的大家一起试试看吧。