谁还不是个女汉子 篇二十五:其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

2020-10-12 17:16:56 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:魔都平面设计师,爱吃,爱玩,爱显摆的小女子一枚,感性分享生活点滴,喜欢就关注吧。

前言

同学好,我是司小姐!

我日常的工作其实极为普通和平淡,除了柴米油盐之外,还要照顾林先生和两个女儿,自己的时间真心不多,偶尔出门散心就是伺候大的照顾小的,每每想起来年轻时候的自己,其实还是一个非常多动的人,而这些年除了把家庭照顾的很好,自己身上的肉也渐渐的多起来,而每个女人的目标大概都是不过百,还好我还差一点就减肥成功了。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

合理的运动加上合理的饮食其实是减肥的不二法典,从来不主张什么吃药减肥,什么各种减肥吗,全是骗人的。多动少吃才是真谛。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

而有的时候为了工作更加专注,精力更加的充沛,还需要适当的锻炼,现在除了手环还有很多的运动设备可以选择,大多数男生都喜欢手表,我自己平时也是喜欢佩戴智能表,前几天林先生又弄了一块运动手表,从我的角度还是喜欢女性化一些手表,而林先生和我说这款手表是专业的运动员手表,那么女运动员怎么办?

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

宜准智能专业跑步表 T935支持动态心率,支持快速定位,同时也支持室内运动和智能AI 训练。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

手表采用了纯黑色的设计,不过现在购买送了两款两色的手表表带,平时替换还是可以的,但是我更加喜欢橙色或者是鲜艳的配色。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

为了保护手表还特意增加了贴膜。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

充电器的设计采用了夹式的设计。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

表带的设计孔距非常密集,虽然可以适配不同类型的手腕。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

表盘四周设计的为四颗实体按键,手表不支持触摸操作,所有的操作需要在实体按键上操作,不过好在宜准智能专业跑步表 T935的菜单一点都不复杂。

做工细节

宜准智能专业跑步表 T935虽然在外观上是一款普通的智能手表,其实在操作和细节上还是很多的独到之处。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

内置的时间和闹钟可以通过实体按键来来操作和设置。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

活动菜单里面内置的虚拟兔子可以设定目标配速,直观的体现当年和目标的配速的差距,帮你在运动的时候合理的分配赛时的体能,掌控比赛节奏,轻松驾驭马拉松赛事。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

内置的传感器支持心率,光学,宜准智能专业跑步表 T935自研心率算法集成了飞利浦的光心率技术,实时的反馈运动时候的心率数值和运动强度。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

除了可以在APP上做一些设置之外,很多实时的操作都可以通过实体按键来实现,还是非常方便的。

APP使用

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

通过APP商城可以下载宜准智能专业客户端APP。下载注册之后就可以和手表连接使用了。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

宜准跑步APP客户端内置 媒体流,可以给与初次使用的用户运动建议,同时也可以直接在APP内部购买宜准的其他运动产品。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

通过测试和设定心率值来提醒APP提示预警的最大值和最小值。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

同时手表也可以显示其他APP的同步信息,不过需要实时开启蓝牙设备才可以实现。在APP内部可以选择开启那些APP 和关闭那些APP。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

而如久坐提醒,来电提醒,心率控制,消息设置,定时器设置,都可以在APP内部调整。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

宜准针对不同的运动有不同的算法,十分的细致,如步行,户外运动,户外跑步,室内骑行。等等。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

我今天晚上陪林先生出去散步回来发现有数据了,定位还是比较准确的 ,可以准确的勾画地图。同时显示速度,时长,步频,热量。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

也可以在APP内部查看整个月份的运动数据,实时管理自己的身体数据。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

宜准运动手表在各方面的测试功能和实时总结方面非常的细致入微,你想到的功能都有,想不到的功能也都有相关配置,可以是针对专业跑步运动者的一款手表,对我来说这个功能实在是有些奢侈了。

佩戴体验

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

由于表带的开口比较多,表带最后一节很容易和扣脱落,算是一个小小的槽点,不要以为我的手臂那么粗壮,这是林先生的手臂。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

手表内置了三款默认的表盘图案,可以按照自己喜欢的样来选择就可以。不过表盘的样式还是少了一些。要是在APP自定义多好,现在很多手表都有类似的功能。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

表带采用了活扣设计,轻轻一按就可以更换表带,现在送的两个表带还是很酷炫的,比起黑色更加年轻。亮眼的橙色和绿色都弥漫着年轻的气息。

其实我们慢生活也可以用,宜准智能专业跑步手表

其实我觉得运动系列的手边还是变盘也有带有颜色最漂亮,当然黑色的变盘搭配橙色的表带也不错,表盘的外观在增加如一些金属元素会更加的有科技感。

作为一款定位专业跑步的手表,内置的专业运动软件给予这款手表不错的功能,支持心率和智能AI体能训练也成为专业人士的标配。如果你是一名运动爱好者,这款手表无疑是比较推荐的。

虚拟兔子可以很好的设定目标配速,帮你合理的分配体能,掌控比赛节奏。

手表支持多款智能运动APP适配,如微信运动,Keep,咕咚,悦跑圈,咪咕善跑,马拉马拉等。

我之前接触的一些运动手边续航都很一般,T935采用了低功耗的屏幕,续航不错,我在 使用很很久才提示充电,静态待机续航为28天,GPS开启全功能续航可以达到8小时。

宜准(EZON)手表户外运动超薄手表学生电子计步防水功能男表黑色L008蓝

宜准(EZON)手表户外运动超薄手表学生电子防水功能男表黑色L008A11

Ezon 宜准 t031 男款电子表

Ezon 宜准 t031 男款电子表

Ezon 宜准 T957 运动手表男 (黑色、硅胶)

Ezon 宜准 T957 运动手表男 (黑色、硅胶)

宜准(EZON)电子表登山表海拔指南针多功能手表防水运动表男士手表H011F12

宜准 EZON 智能手表电子表指针数字双显手表男士手表防水手表多功能运动手表S3A02

宜准EZON户外智能跑步表运动男GPS心率多功能防水时尚电子手表E1B12

宜准(EZON)智能手表微信运动手表轻薄蓝牙时尚休闲计步表男女表情侣手表 S1A03粉红

宜准(EZON)手表 GPS蓝牙智能系列多功能户外男士运动电子手表男表黑G1A01

宜准(EZON)心率表智能手表户外跑步心率监测男士运动手表智能手表蓝色 E1A14

宜准EZON户外智能跑步表运动男GPS心率多功能防水时尚电子手表E1B14

宜准(EZON)手表 跑步系列户外防水运动手表GPS男子电子手表黑T031A01

宜准(EZON)户外智能多功能登山表防水运动手表温度气压海拔高度计电子表H009A15

宜准 EZON 电子表登山表海拔指南针多功能手表防水运动表男士手表H011E11

宜准(EZON)手表 户外运动系列计步器防水表时尚电子女表黑色T028B01

宜准EZON户外智能跑步表运动男GPS心率多功能防水时尚电子手表E1B13