爆赞,自己加装推拉门缓冲器

2021-01-20 15:46:19 10点赞 135收藏 30评论

家里的推拉门因为两边是酒!柜!>,我自己推拉还好轻推轻放,自打生出两个前世我欠他俩的情人出来后,我那个推拉门就成了他们日常生活中必不可少的日常玩具

门推过来直接撞上板子,时间久了容易变形门推过来直接撞上板子,时间久了容易变形

由于当时装修的时候没有考虑后期两个小家伙的破坏力。当时选装推拉门的时候并没有在推拉门上预装缓冲器。现在看着两个小家伙天天推拉撞。我的心里是非常的难受,想对他们发火也没什么用。即使你跟他们说了一会儿,他们也就忘了。该怎么玩儿还怎么玩儿。然后我就想能不能自己动手装一个推拉缓冲器。

然后就开始在淘宝上搜索。没想到淘宝上关于这个后期加装缓冲器的很多。我挑选了很多家,然后咨询了安装条件。把我这边的情况跟卖家说了一下。然后就选中了这一家。这个看上去缓冲器其实安装是非常简单的。

发过来包装都变形了发过来包装都变形了

还好里面没有坏还好里面没有坏

爆赞,自己加装推拉门缓冲器

这是全家福这是全家福

安装缓冲器首先需要注意的是你顶上的推拉板儿的距离和你推拉门儿上的距离能不能装。如果不能装就不可以买。然后确定好距离之后需要把你需要装推拉门儿的这个门儿拆下来。拆下来之后需要准备工具,你需要准备螺丝刀自攻丝。首先需要把推拉缓冲先装在你的推拉门上。然后把定位销装在你的上顶板上。轻轻的放上。不至于掉下来就行,先不要装上螺丝。然后把推拉门儿装上。然后推到关门的状态,这时候缓冲器和定位销的距离已经就确定好啦。到时候你还需要再把推拉门拆下来,然后用自攻丝,把定位销给固定住。

确定距离,尺寸确定距离,尺寸

需要用到的工具需要用到的工具

这是定位板,放上不要固定,装上推拉门儿之后,关上门儿推拉门的缓冲器和定位销会确定位置。这是定位板,放上不要固定,装上推拉门儿之后,关上门儿推拉门的缓冲器和定位销会确定位置。

确定好位置之后,把定位销用两个字公司装好,然后把门儿装上。专门儿的时候要特别注意,定位销上有一个可以调节上下的一个螺丝,你需要把这个螺丝调整好。如果调整不好,它上面的缓冲器的钩子就勾不到这个定位销。也就不会有缓冲的效果。

装好缓冲器基本在这个位置装好缓冲器基本在这个位置

整个安装过程前后大约用了一个半小时,看上去安装是非常简单的,但是在实际安装中遇到了挺多的困难。慢慢的自己解决。自己改装家里的东西我是非常享受这其中的过程的。爆赞,自己加装推拉门缓冲器爆赞,自己加装推拉门缓冲器爆赞,自己加装推拉门缓冲器

submarine 潜水艇 下水道防臭密封圈 40/50管

submarine 潜水艇 下水道防臭密封圈 40/50管

ARROW 箭牌卫浴 AE568404A 浴室置物架 哑黑

ARROW 箭牌卫浴 AE568404A 浴室置物架 哑黑

AUPU 奥普 D205 集成式灯暖浴霸

AUPU 奥普 D205 集成式灯暖浴霸

Roden young character 罗登 RD-RG001 淋浴进水软管 1.5m加密

防臭地漏硅胶芯卫生间下水道圆形反味盖浴室神器洗衣机盖味内芯

防臭地漏硅胶芯卫生间下水道圆形反味盖浴室神器洗衣机盖味内芯

天一 金牛 PVC排水管 顺水三通 PVC水管管件配件直销 50 75 110

吉博力重力感应翻板式防臭无味地漏卫生间淋浴地漏大排量地漏

吉博力重力感应翻板式防臭无味地漏卫生间淋浴地漏大排量地漏

正山卫浴地漏防臭洗衣机卫生间不锈钢304浴室下水道地漏

正山卫浴地漏防臭洗衣机卫生间不锈钢304浴室下水道地漏

澳金SMC淋浴盆家用卫生间防滑简易长方形淋浴房底座底盆高盆地盆

LTENG 蓝藤 LT-666245-50 太空铝厨卫挂钩 十钩

ARROW 防臭面盆软管

ARROW 防臭面盆软管

防臭地漏硅胶芯卫生间下水道圆形反味盖浴室神器洗衣机盖味内芯(炫彩粉大号长款)

防臭地漏硅胶芯卫生间下水道圆形反味盖浴室神器洗衣机盖味内芯(1个装-碧绿)

JOMOO 九牧 防烫淋浴花洒套装

JOMOO 九牧 防烫淋浴花洒套装

防臭地漏硅胶芯卫生间下水道圆形反味盖浴室神器洗衣机盖味内芯(80管道一体芯)

ARROW 箭牌卫浴 圆形太阳花洒

ARROW 箭牌卫浴 圆形太阳花洒