当前位置:
文章详情

本周即将上线的手机游戏   推荐几款比较值得上线游玩一番的

2020-10-28 00:09:00 8点赞 5收藏 1评论

《梦想养成计划》

上线时间:10月29日全平台公测

二次元玩家都是入坑一试的游戏,又是满满的萌妹子,哪个猛汉会错过呢?《梦想养成计划》是由音乐剧手游《Lethe》原制作团队,倾情打造的一款偶像养成音乐舞蹈手游。

本周即将上线的手机游戏   推荐几款比较值得上线游玩一番的

经理过测试服的玩家表示这个游戏还可以,就是稍微有点吃配置,正式上线的时候应该会有优化吧。另外,本游戏不欢迎纯抽党,如果你属于抽不到这服装就不玩的玩家是无法体会到游戏乐趣的。选曲方面做得还不错,至少从我个人角度来看很符合我的口味,新手教程就炸出八爷的《loser》,从语种,曲风方面,涵盖了中日韩欧美,古风电音纯音乐。属于全屏打击,操作上是很简单的,不会出现arcaea那种强烈的劝退现象。基本操作模式算是一种创新吧,毕竟大型音游又有了新模式可以尝试。

游戏里有个“街拍”功能非常有趣,,任何时候你可以以任何姿势任何服装摆拍,尤其和别的玩家一起合拍是很有趣的。

《自由之心》

上线时间::10月29日双端上线

《自由之心》是一款横版的2D动作RPG游戏。

本周即将上线的手机游戏   推荐几款比较值得上线游玩一番的

在这个3D游戏大行其道的年代,游戏却已2D美漫形式来游玩,夸张诙谐的对话,以及糙汉子男主,音乐音乐很不错,符合那种中世纪冒险的感觉。从馆里出来的时候,画面的拉远让人一下子觉得很棒。操作起来,普攻中穿插技能的效果非常棒。官方也一直努力去做一款不是无脑砍砍砍,按按技能啥的无趣游戏,这份诚意算值得体验一番的。

《天谕》手游

上线时间:10月29日 限量删档计费测试

月月有大厂的游戏出来,网易这款名IP手游是一款东方幻想题材的MMORPG游戏。

本周即将上线的手机游戏   推荐几款比较值得上线游玩一番的

美术配音环境尤其加分,信我这是最近一年内阿杰配音最贴脸的一次。都在说阿杰不好,但天谕里他配了个反派,对手戏还是赵岭,还是让我相信他能认真配的。但是在剧情方面,体验反倒不是特别的好。上测能感觉到剧情越到后面越粗糙,第一章有浓浓的江南式浪漫,具体的大家可以参与测试的自己体会下。人物设定的很可爱,在谕阑测试里,我玩的是奶妈职业,是个很可爱的小萝莉,时装都做得很漂亮。

本周即将上线的手机游戏   推荐几款比较值得上线游玩一番的

整体上来看其实做的还是不错的。这种游戏,任务你想做就做,不想做就做个风景党,100个人有100种玩法,开心就好。

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 豪华版 超级马力欧兄弟U卡带

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 超级马里奥奥德赛中文版

Nintendo 任天堂 Switch 国行游戏兑换卡Token 超级马力欧 奥德赛

Nintendo 任天堂 舞力全开 2020款 中文版 switch NS游戏卡带

任天堂Nintendo Switch NS 游戏主机正版游戏卡 Switch全新游戏卡 不支持电脑 火焰之纹章 风花雪月 中文 到货

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版