今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

2020-11-02 20:27:15 112点赞 143收藏 48评论

头图素材下载自Unsplash网站。

去年双11前,写了这篇卧室取暖好物清单,主要从提升卧室温度、床褥保温性和改善供暖期室内空气质量等角度入手。

聊聊我家的卧室家居好物清单,看看双11添点啥能帮你温暖舒适过冬头图下载自Unsplash网站。说北方的冬天冷,一定会有南方的朋友不屑的说:“有供暖的地方,冬天不叫冷”之类的话。我得承认,随着全球气候变暖,每年的冬天都越来越“热”,在辽宁这旮沓,小时候舌头舔铁管儿——瞬间粘上——使劲撕下来一舌头血的血腥场景,现在几乎看不到了。但在供暖前和结束后的秋末春初,室外1玲玲静静买| 39 评论26 收藏198查看详情

一年过去了,感觉取暖、保暖设备有了更多新品类和新选择,自己也添置了一些。

在今年双11前,不再局限于卧室,想到哪说哪,列一个过冬取暖好物清单2.0版做补充。有的是家里正在用的,有的是看到好奇心水的。期待能帮到瑟瑟发抖的你……今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥? 今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

一、局部加热

想当年捧着热水袋、带着露指手套上班码字时,自己还是青涩的,现在已为人母,虽然手脚还是爱凉,但装备却鸟枪换炮升级了!今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

1、舒乐氏多功能桌面手暖桌

近期入手的一款集冷暖出风、无线充电、桌面垫高、收纳、负离子的多功能桌面手暖桌,解决了码字时从正面出暖风,均匀照顾左右手的问题。

舒乐氏取暖器电暖风机家用小型节能暖气小太阳迷你办公室手暖桌339元天猫精选去购买

不管是自己还是老公,不管是在家还是上班时,电脑码字是日常,长时间伏案久坐,颈肩难免僵硬酸痛。我们也选购过人体工学椅去改善,发现在后仰坐着放松的时候效果更好。颈部舒适与否还得看视线的高度,是否低头。

图片引自官网图片引自官网

在办公室的通用解决方法是用整包A4纸垫高显示器。也曾想过换升降桌台,但会让本来就局促的空间显得更小,剁手舒乐氏桌面手暖桌后发现,除了不能满足站着办公、码字外,想要的舒适、温暖、方便、整洁,一机都能搞定。

一是冷暖三档出风,冬夏两用。旋钮控制方便,配合LED指示灯,有复古质感。还能上下调整出风角度。一档自然风,并非制冷,能增加桌面空气流动,让我们工作保持清醒;二、三档两档不同风力大小,35-40℃的暖风。对手部血液循环不太好容易冷的,尤其是一些冬天会长冻疮的小伙伴,还是很适合的。

简单测了下,

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

1档时,温度较室温不变,仅出风;2档和3档的温度几乎是一样的,3档略高一点,主要是风力会增加。相比室温,能快速加热升温20℃。出风时,温感适宜,自然风不感觉凉,暖风也不会觉得烫或者干燥。

二是两种高度可调,还能增加桌面收纳能力。单机约7厘米,加桌脚约11厘米。

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

两种高度可选,给不同身高用户调整的可能,使眼睛与屏幕平视,减缓长时间低头对颈椎的压力。

不用再低头看显示器了不用再低头看显示器了

提供了3M贴固定桌脚,如果需要,可防止在光滑桌面上不稳定。但我觉得没必要,不能牺牲灵活性啊今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥? 。因为如果你想,放在地上暖脚也不是不行今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

另外,机身为ABS阻燃材料,出热风时,机身上盖温度没有明显变化,不用担心影响笔记本等设备的散热。

更多的时候是给笔记本电脑用更多的时候是给笔记本电脑用

加上桌脚后,机器底部变身键盘收纳空间,让桌面更整洁。

不用时,键盘和鼠标可藏在下面不用时,键盘和鼠标可藏在下面

三是可以无线充电。虽不是快充,但省去了繁琐的理线环节,不用额外准备充电底座,节省空间。

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

四是负离子功能,起到一定的净化作用。

总的来说,颜值和质感不错,能在不影响办公、码字的情况下,从双手正前方均匀出风。另外,要是桌脚高度可调就好了,因为台式机显示器还好,用笔记本电脑时还是有点矮,还得再垫高一些。

总之还是不错的选择,双十一期间也是比较优惠的呢。

2、米家系桌面暖风机

有米家和云米两款台面暖风机可选。相比之下胜在定价便宜,米家桌面暖风机11月1日活动价129元。

米家桌面暖风机取暖器电暖器129元小米有品去购买

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

云米台面暖风机119元。

云米台面暖风机99元小米有品去购买

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

两款产品核心技术和功能几乎都一样,也是自然风和热风可选,价格实在。PTC陶瓷加热,效果不差,ABS防火外壳,有过温保护和熔断器,保障安全。特色是不仅可以定向出风,还能左右45°广角摇头送风,覆盖范围更大。如果不是特别在意颜值,只想要暖风功能,也是不错的选择。

二、寝具相关

相比工作休闲,睡前进到被窝里时暖暖的,是更幸福的事。记得小时候是爸爸妈妈、爷爷奶奶们帮人肉暖被。现在时光荏苒,自己得帮孩子暖被了。老公火力旺还行,我可干不了这活儿。不如求助新设备。

1、暖被机(被褥干燥机)

最先知道这种产品是在亚马逊上,特别是日亚海外购里这种东西比较多,比较常见的品牌是爱丽思、

soseki/善思、Tomoni等。

爱丽思烘干机家用速干衣服小型风干器暖被子神器烘被机除螨爱丽丝303元天猫精选去购买

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

日本soseki善思烘干机家用速干衣暖被机干衣机多功能衣物烘被除螨339元天猫精选去购买

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

款式很多,核心功能是暖被。还可用于烘干衣物、鞋子、除湿、除螨,甚至给宠物干毛等。

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

有单吹风和双吹风可选。通过吹暖风的方式,高效、快速且均匀的提升被窝里各处的温度。不会像人肉暖被后,局部冷热不均,不敢动不敢翻身。

几百元价格不算贵,还是挺实用的小家电,特别是南方湿冷的环境,会比北方用的时间更长。

我只是心水,还没实际用过,不多介绍了,直接引用值友@我是feifei妈对常见4个品牌的暖被机的系列横评文章吧。这里先感谢作者啦!也期待更多作品。

干货!爱丽思、soseki善思、小熊、Tomoni暖被机大PK(上)小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情暖被机在国内属于新兴家用电器,它起源于日本,又被称为“被褥干燥机”,近年才被引进中国;因此大多数人在消费暖被机产我是feifei妈| 15 评论6 收藏12查看详情对比测评 篇二:干货!爱丽思、soseki善思、小熊、Tomoni暖被机大PK(中)小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情上期看完四款暖被机的开箱,Feifei妈再用了两天时间,实测4款暖被机的主要功能:暖被、烘鞋(内衣)和干衣的使用我是feifei妈| 7 评论10 收藏11查看详情干货!爱丽思、soseki善思、小熊、Tomoni暖被机大PK(下)小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情上两期看完四款暖被机的开箱和功能测评,最后一期,Feifei妈要测一测暖被机们的性能参数。最后总结挑选要诀,“懒我是feifei妈| 11 评论22 收藏15查看详情

2、给孩子和自己隔热好、更保温的被子

即便有了暖被机,也不能在睡觉的时候一直吹风。还需要隔热效果好,相对恒温的被子,确保整晚温暖舒适。

lazygoose懒鹅儿童防踢被

lazygoose懒鹅儿童被芯德国进口儿童防踢被幼儿园被儿童四季被子冬被989起元天猫精选去购买

今年入秋给家里特别爱踹被的老大买了床lazygoose懒鹅儿童防踢被,除了面料、做工不错外,可以正被手洗,对于我来说太方便了,能水洗是因为填充物是德国Fiber纤维。

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

特殊的裁剪工艺,区分出头肩部和腿脚部。

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

配合两侧X型微重力设计,让被的整体曲线更贴合身体,腿脚部开放性鱼尾设计,不束缚腿部的空间。

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

在跟棉花、羊毛、蚕丝三种天然材质隔热性和恒温性对比中,懒鹅的Fiber纤维性能还是靠前的。盖着时体感舒适度不错,不会燥热,也不会觉得冷,相对舒适的体感温度能减少孩子因感觉热而踹被的几率。但也不能说盖这被孩子就不踹被了,尤其是套上被造后,有时找不到正反面……但确实有改善。具体测评可见。

二胎家居升级计划 篇八:被子里是人造纤维就一定没有天然材质好吗?棉花、羊毛、蚕丝、德国Fiber纤维简单对比9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。大家好,我家是玲玲静静买。今天分享一下近期关于儿童被子选购的经历,给您家的双11玲玲静静买| 79 评论52 收藏68查看详情

现在双11的预售价格更好,还好主推的活动款是水洗地暖被,不是我买的四季被。不然今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

诗丹娜鹅绒被

孩子盖大人的鹅绒被说热,但我俩却觉得正好。去年到现在,我俩盖的时间最长的就是这套鹅绒冬被。

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

羽绒被跟别的被芯材质相比,价格虽然略贵了点,但轻薄透气不压身,蓬松保暖不燥热。

很大一卷,却很蓬松,并不重很大一卷,却很蓬松,并不重

羽绒的特性是会随气温变化调温,还能保持足够的透气性。刚入睡和夜间逐渐变冷时,体感温度没有明显变化,可以舒适的一觉到天亮。而且羽绒被很轻巧,不会感觉有压迫感,能较好的贴合身体,不会出现厚重还不贴身,漏风的情况。是成人被的好选择之一。当然,如果孩子不嫌热的话,也适用哦。

做工不错,填充量均匀做工不错,填充量均匀

就跟羽绒服分轻薄款和厚款一样,羽绒被也分薄厚。不同的填充量的被子,适合不同的室内温度,北方供暖前、结束后的一个月,或是南方长时间湿冷的环境,适合盖冬被。而北方供暖期时,有相对轻薄的地暖被/暖气被。买的时候要看好,价格差异是有原因的,别买到不适合您家温度的被喽。

另外,羽绒被也分可以水洗和不能水洗的,如果多花一点钱,可以省去复杂的保养环节,直接水洗的话,我觉得也值,毕竟时间就是金钱嘛。下面这款就是可水洗的冬被。

SIDANDA诗丹娜可水洗羽绒被冬被4A95白鹅绒冬被冬季轻盈加厚被子1798元考拉海购去购买

3、不必担心辐射隐忧的水暖床垫

我觉得暖被机和一床好被已经足够了,但对于睡惯了电褥子的老人们来说,供暖前最冷那几天,不插电褥子真不行啊。但考虑到老生常谈的安全性和辐射问题,还是用现在更安全的水暖恒温床垫来替换传统电热毯更好。

这类产品一般都有个集水箱和控制功能的外置设备。通过加热分布在床垫管线里水,实现恒温水暖加热,不干燥,不容易上火。温度范围内任意调节,机动灵活,且安全性更好,长时间运行也没有过热着火的隐患。不含带电部件,不产生电磁波,测底排除辐射隐患,孕妇和小孩都可以使用。

另外一点,由于填充的层数较多,加上有水,较单薄的电热毯,睡感会明显提升。

A.O.斯密斯 水暖床垫内部结构分解图,引自天猫旗舰店A.O.斯密斯 水暖床垫内部结构分解图,引自天猫旗舰店

贵点的有A.O.斯密斯和佳尼特。

A.O.史密斯恒温水暖床垫家用1.8*2M无辐射水循环电热毯单双人18MT2588元天猫精选去购买佳尼特智能恒温水暖床垫1558元小米有品去购买

介于两个品牌之间的关系,我更建议选择更具性价比的佳尼特,还能接入米家APP。今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

当然还有老牌小家电品牌荣事达或其他新鲜品牌进入这个市场,价格更好。虽然我坚信“一分钱一分货”的道理,但不代表它们不好,有机会可以尝试下。

荣事达水暖毯智能恒温双人水循环安全辐射家用水褥子床垫电热毯无359元天猫精选去购买水暖电热毯双人双控调温电褥子单人安全无辐射家用正品水循环炕水275元天猫精选去购买

三、整屋调节

1、温湿度计+空调伴侣 组合

去年还停留在单纯靠空调伴侣远程开空调,保证进屋温暖呢。今年补充上温湿度计和蓝牙网关设备后,就可以设定智能指令,在室内温、湿度到达设定的临界点时,通过空调伴侣自动启动空调或加湿器等设备了。

简单的根据温度情况,启动空调制热的命令流程简单的根据温度情况,启动空调制热的命令流程

智能家居这方面我家还很初级,以米家系产品为例,简单列举下性价比较高的温湿度计和空调伴侣。不过多介绍了。

小米米家蓝牙温湿度计2婴儿房室内高精度传感器超长续航联动智能设备29元京东去购买小米米家电子温湿度计Pro蓝牙电子家用婴儿房室内高精密温湿度计钟表79元京东去购买小米米家空调伴侣2远程控制小爱声控睡后调温电量统计79元京东去购买【老罗力荐】Aqara空调伴侣(升级版)169元小米有品去购买

2、电暖器类设备

电暖器类是冬日取暖必备之一。辐射式的小太阳不考虑,相比空调制热,对流类取暖器更接近于传统暖气或地热的感觉,一台机器可带动一定平米房间的取暖需求。传统油汀类虽然价格便宜,但在性能方面跟近年来大行其道的快热炉暖风机类比差了不少。

快热炉类型——舒乐氏(SOLEUSAIR)取暖器

快热炉是正反面“平板”样式、上下有气孔的电暖器。近两年大火的踢脚线类取暖器,也属于快热炉类。别看踢脚线体积不大,但跟第一部分局部加热里提到的暖手取暖器可不是一个量级的,带起一屋子的取暖没问题。

区分是传统电暖器,还是快热炉的方法,可以看机身上部是否出风。

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

去年老公买了个舒乐氏取暖器在单位应急,偶尔拿回家。

当时写了篇文章,被评论一顿喷说1000多元买是智商税。虽然用着确实不错,轻便好拿,加热速度快,防水、静音、还不干燥。但被喷完,他也差点上火,还好有很多值友评论留言说买了兰戈、达氏、赛蒙等更高级更贵的,用起来确实不一样,这才平衡些。今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

快热炉类取暖器一般都比较轻便快热炉类取暖器一般都比较轻便

用了美国舒乐氏(SOLEUSAIR)2000HB Mica取暖器,才明白取暖没那么简单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今天简单晒一下纠结好久,“重金购入”的美国舒乐氏(SOLEUSAIR)Mica取暖器,一款价格虽然略贵,但升温迅速,不影响室内湿度,小巧轻便,可公可私的“电暖气”。到手有一玲玲静静买| 73 评论136 收藏164查看详情

今年看同款双11活动价已低于1000元,到了899元,比去年便宜不少,还是推荐一下吧。请结合上文,参考后选择。

舒乐氏取暖器家用节能省电大面积浴室办公室电暖风取暖神器暖风机899元天猫精选去购买

当然,不同价位有不同的选择,看个人取舍就OK。

3、吹暖风的浴霸

天冷也不能不洗澡,但老式灯泡类浴霸,发热覆盖面积有限,站在浴霸下烤得难受,远离一点又瞬间冰凉。相比之下,能够全屋升温的吹风类型的浴霸材质发展大趋势。

近期站内比较火的是

MIJIA 米家 8合1空调式智能恒温浴霸 Pro(米家智能联动)

米家智能浴霸Pro699元小米有品去购买米家智能浴霸Pro689元小米官网去购买

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

日本NIDEC直流变频电机,无级变速,自然柔风。恒温暖风与换气同时进行,低噪音,节能耐用。空调式导风板,可60°-120°角度随心调控,避免直吹,大浴室空间也能用。360°环绕进风设计,带动浴室空气流动,实现全方位温暖。配有专业照明系统,显色指数Ra90,1300lm高亮度,光源柔和。并且有贴心夜灯模式,低亮度不刺眼。可直接替换原有卫生间带照明功能的浴霸。 无线蓝牙遥控器,不用布线,可根据需求随心贴放,3英寸LCD显示屏,功能丰富,直观便利。可语音控制,能接入米家与温湿度传感器智能联动,更是增加了使用便利度。

可谓暖风、吹风、换气、除雾、干燥、照明一应俱全。不仅加热效果好,功能更强大,而且百分百比灯泡类浴霸更省电!!!种草很久,已列入我家改造和再装修时首选的浴霸类型。

而在米家智能浴霸Pro之前,Yeelight还是这类产品的主导,但现在看,相比之下,还是米家的更香。

Yeelight易来智能浴霸Pro小爱同学语音控制米家APP操作集成吊顶风暖浴霸灯智能开关薄浴霸浴室LED灯YLYB02YL活动价699元京东去购买

四、温暖手脚

这部分就是补充了,举两个小例子,扩展下思路,也算彩蛋。

一是寒冬里,睡前能温暖的泡个脚,能让身体瞬间暖和,方便助眠的好办法。

泰昌(TAICHANG) TC-08EJ8B1足疗养生足浴盆

泰昌(TAICHANG)TC-08EJ8B1全自动洗脚盆自动加热家用足疗养生足浴盆119元苏宁易购去购买

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

这是我之前就关注的一款价格实惠,品牌又靠谱的足浴盆。泰昌品牌成立于1998年,主打足浴盆和按摩系列产品,算是专业做足浴盆的。TC-08EJ8B1是2020年新款,可装8L水,42℃恒温加热,不用费劲儿调水温。配合超温保护功能和水电分离的设计更安全。有独立药盒和外置排水管,更容易清洁。有8组滚轮544颗按摩颗粒,泡脚同时兼顾足底按摩。

当前用券活动价119元到手,可以考虑白菜价拿下,自用或孝敬长辈,免得他们从电视购物等渠道花大价钱买足浴盆了。

二是安全又高颜值的充电器暖手宝

因为小巧便携、没啥安全隐患,现在充电器式暖手宝大行其道。跟过去的暖水袋比,不涉及热水或其他可能有风险的液体,不容易漏电,更安全。温控更准,多档调节,重量更小,便于携带,不仅能暖手,还能在寒冷的冬日拯救手机于水火。最主要是现在商家在颜值上下功夫后,我们哪受得了?今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

黄油猫仓鼠太空舱暖手宝充电二合一两用迷你可爱便携式随身自发热蛋USB充电防爆暖宝宝暖手神器卡通移动电源168元天猫精选去购买

这款是前一阵站内爆料种草的暖手宝,圆润可爱的线条,多种配色,多个卡通公仔形象十分讨喜。

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

最受不了的,这个仓鼠小脸蛋的线条,小眼睛,怎么看怎么像我小儿女今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥? ,无条件爱了!

今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

以上,就是我能想到的比去年新增的几类过冬取暖好物。想到哪写哪,结构略松散,请见谅!更多取暖好物有待日后体验后丰富完善,也期待科技发展,明年还能有过冬好物补充,不枉我住在东北,有地理位置优势。今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

全文完,感谢各位值友观看,我家是玲玲静静买,期待您的关注,和对文掌的三连支持。今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

再见! 今年双11,再列过冬取暖好物清单,看看2.0版本多了些啥?

米家桌面暖风机取暖器电暖器

米家桌面暖风机取暖器电暖器

云米台面暖风机

云米台面暖风机

小米米家空调伴侣2远程控制小爱声控睡后调温电量统计

小米米家空调伴侣2远程控制小爱声控睡后调温电量统计

【老罗力荐】Aqara空调伴侣(升级版)

【老罗力荐】Aqara空调伴侣(升级版)

佳尼特智能恒温水暖床垫

佳尼特智能恒温水暖床垫

舒乐氏取暖器电暖风机家用小型节能暖气小太阳迷你办公室手暖桌

舒乐氏取暖器电暖风机家用小型节能暖气小太阳迷你办公室手暖桌

IRIS 爱丽思 “小蛮腰”取暖器电暖器暖被机干衣机家用速热速干节能暖风机除螨一机多用

小米米家石墨烯智能电暖器 取暖器 远红外共振加热 居浴两用 智能恒温 米家石墨烯智能电暖器

小米米家石墨烯踢脚线电暖器超薄家用节能暖气取暖器暖风机客厅

小米米家石墨烯踢脚线电暖器超薄家用节能暖气取暖器暖风机客厅

Xiaomi 小米 米家取暖器

Xiaomi 小米 米家取暖器

MIJIA 米家 小米石墨烯智能电暖器 取暖器 电暖气片 远红外共振加热 IPX4防水居浴两用 微光低噪 白色

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

Xiaomi 小米 自营产品 米家小米电热毯1.5m双人电褥子双控温加热毯除螨定时远程APP预约控制

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ02LX 踢脚线取暖器 黑色

MIJIA 米家 TJXDNQ02LX 踢脚线取暖器 黑色

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 TJXDNQ06ZM 踢脚线取暖器 仿真火焰版

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

考拉海购 SIDANDA 诗丹娜 可水洗羽绒被冬被 4A95白鹅绒冬被 冬季轻盈加厚被子
天猫精选 Yingsan 应闪 移动电源暖手宝二合一 超萌仓鼠 5000mAh Type-C 10W