充电、夜灯、音乐、氛围,这里全都有 - 几光音乐小白灯,你的全能小伙伴

2020-11-13 16:11:28 1点赞 5收藏 2评论

如果说一盏小夜灯卖299元,即使光学素质再好,做工再精致,设计再美美哒,我感觉都没法推荐。

但如果小夜灯还加入了QI无线充电功能,可以给我们的手机、耳机产品“回血”呢?好像还有点意思,但仍旧是贵了点。

如果TA还是个自带1800mAh电池的,高音质的蓝牙音箱?好像299有点超值了。

如果这个产品再有3档亮度可调,还是手机支架,并且轻至0.5KG配合不错的工业设计随时拿起就走呢?感觉简直太全能了有没有!

而这就是我目前的桌面C位小伙伴,来自几光的音乐小白灯。

采用目前主流的Type-C接口供电,大理石风格的表面+布艺的底座非常有质感。

灯杆也是提手,而且支持180°的可调范围,任何角度都可以恰到好处。

并且在插电的时候支持边充电边放歌边开灯,真正地实现了一物多用。

这么多功能,我们逐一来看看吧。

无线充电

首先是无线充电功能,目前很多手机、耳机都已经支持QI无线充电方案。几光音乐小白灯也是这种主流的无线充协议,最大支持10W的输出功率,对iPhone应该是7.5W,速度也还不错。

蓝牙音箱

同时它还是个蓝牙音箱,自带1800mAh电池,可以支持大约5小时的音乐播放(最大音量下),而且按键设计也非常简约。中间的播放/暂停键,长按就是开机和关机;同时两边的+和-按键,短按就是调整音量,长按就是切歌,习惯了之后操作很方便。

而且作为蓝牙音箱的时候,连接距离也比较长,应该有10米左右,所以带着手机来回走也不怕断连了。

而最关键的还是音质不错,采用了小口径大磁路的设计,低音比较带感。而且配置了被动振膜,有360°音箱的效果,光冲着这个蓝牙音箱的颜值、音质、和连接性,感觉已经值回票价了。

氛围灯&夜灯

同时几光这个灯它肯定还是个灯,能做氛围灯,能做夜灯。晚上工作的时候开到低亮度,不刺眼又比较有温馨的感觉。

而且因为灯杆是180°可调的,所以可以转到自己喜欢的角度来换换心情。

亮度有3挡可调,而且是通过触摸的方式调整,非常方便。即使是晚上摸黑开灯也很容易。我一般就用第一档偏暖的效果,和最高档位。下面是关灯,1档,3档的效果对比,供大家参考。

支架

最后,几光音乐小白灯还可以作为手机支架或者置物架使用。并且支持横屏和竖屏哦。平时可以把手机竖起来,方便随时查看信息。

看视频的时候就横过来,打开蓝牙音箱的功能,看视频很舒服,放BGM也合适。

因为本身颜值高还有灯,所以作为置物架也非常合适。

所以我对几光音乐小白灯还是非常满意的,做工精致,小巧便携,自带电池没有线的束缚,光线可调,作为蓝牙音箱音质又不错,插上电源线又可以变身无线充点台。确实是一灯多用,非常推荐。

【刘雨昕超级盒子】EZVALO·几光音乐小白灯免走线无线充电蓝牙台灯升级版礼盒触摸感应卧室床头灯昕蓝色299元京东去购买

好了,以上就是关于这款音乐小白灯的使用感受啦,确实很赞,希望大家喜欢!我是沈少,我们下次见!

EZVALO 几光 香薰氛围灯音响无线蓝牙音箱小夜灯生日礼物送男女友闺蜜教师

EZVALO 几光 香薰氛围灯卧室床头灯蓝牙音箱音乐夜灯生日情人节礼物送女友男友

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 磁吸式双感智能灯条 400mm

EZVALO 几光 磁吸式双感智能灯条 400mm

几光几光无线小电组合蓝色3件套STZ02-B 蓝色

几光几光无线小电组合蓝色3件套STZ02-B 蓝色

EZVALO 几光 香薰氛围灯卧室床头灯蓝牙音箱音乐夜灯结婚情人节礼物送女友男友

EZVALO 几光 智能感应小夜灯衣柜橱柜人体感应卧室起夜玄关楼道

EZVALO 几光 BL1 床头音乐台灯

EZVALO 几光 BL1 床头音乐台灯

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 LY2-40系列 LED无线感应灯

EZVALO 几光 LY2-40系列 LED无线感应灯

EZVALO 几光 台灯手机无线充电蓝牙音箱音响卧室小夜灯智能感应床头音乐灯

EZVALO 几光 雕塑家蓝牙音箱无线充电音乐台灯多功能结婚生日礼物送男女友

EZVALO 几光 无线灯具充电组合

EZVALO 几光 无线灯具充电组合

EZVALO 几光 氛围灯 罗兰紫

EZVALO 几光 氛围灯 罗兰紫

EZVALO 几光 LED智能免走线充电超薄人体感应磁吸衣柜玄关橱柜厨房小夜灯

EZVALO 几光 A13S LED智能床头灯 木纹色

EZVALO 几光 A13S LED智能床头灯 木纹色

• 我买了十多个作为团队礼物,目前发现有些会出现同时充电并蓝牙放音乐会过热,然后蓝牙音箱就不工作的情况。

• 用的好好的,咋不亮了