双十一的好物——红米10X 5G版简单上手

2020-11-15 16:58:58 39点赞 32收藏 87评论

今年双十一,老婆交给了一个重要的任务,就是给舅母,换一下手机。之前老两口用的手机也是四年前我帮着买的。本来现在已经不咋关注手机的内容了。但是呢,老婆布置的任务当然要好好的努力啦,在值得买上和论坛上看了几天。发现最近发哥的处理器也是不错的。于是选定了一下。在综合了,产品性能以及后期维护方面的问题,最终红米10X 5G版,看了一下双十一的预告。发现双十一当天6+128的是1299.本来以为0:00还有啥活动蹲守了一下。结果还是平平无奇,也就是这个价格了,

两个京东号是分别下单的。每台手机便宜100块钱。1299.两个京东号是分别下单的。每台手机便宜100块钱。1299.

不得不说东哥的送货速度还是比较快的,第二天中午,让他手机就都到货了。

双十一的好物——红米10X 5G版简单上手

选了一个蓝色的,一个紫色的。老两口一人一个。

手机本体保护的还是挺严实的。手机本体保护的还是挺严实的。

双十一的好物——红米10X 5G版简单上手

裸机重205克。裸机重205克。

开机,搭载的是MIUI11系统。

显示效果还是不错的。显示效果还是不错的。

双十一的好物——红米10X 5G版简单上手

直接升级MIUI12。直接升级MIUI12。

保留了非常高级的耳机孔保留了非常高级的耳机孔

套上原手机自带的清水套。255克。实实在在的半斤机呀!套上原手机自带的清水套。255克。实实在在的半斤机呀!

摄像头这个设计还是不错的摄像头这个设计还是不错的

经过了这几年各种各样的洗礼,觉得这个摄像头设计还是不错的。后壳现在各个厂家做的也越发的漂亮啦

双十一的好物——红米10X 5G版简单上手

22.5瓦的充电器。充电的速度还是比较快的。22.5瓦的充电器。充电的速度还是比较快的。

试着拿手机拍了几张照片儿。第一张是没开启ai的

我家是开蛋糕店的。这张照片是原相机直出。我家是开蛋糕店的。这张照片是原相机直出。

双十一的好物——红米10X 5G版简单上手

下边儿这两张开启了AI。色彩的饱和度都有提升。整体感觉也更有食欲了。

双十一的好物——红米10X 5G版简单上手

下载和平精英,我试是玩儿了一局。整体的反应速度,还是不错的,也没有出现发热的情况。对于老人来说肯定是完全够用了。

晚上回家利用小米换机。传输数据中晚上回家利用小米换机。传输数据中

晚上回家给老人把数据都传输过去以后。都设置指纹密码。指纹解锁的速度比媳妇儿的k30pro快一点。 总体来说,这个手机还是不错的,6+128的内存,天机820,双模5g,4500毫安的大电池,对于老人们来说还是非常够用的,即使我们不在身边。用个两年还是不会卡顿的。这个手机对于对手机性能要求不高的朋友非常合适。整体做工来说,相对于前几年的红米手机进步非常的大。

圆满完成任务。

• 蛋糕看起来很好吃 [口水]

谢谢夸奖。但是其实有更多更好看的。就是随便拍了拍。

请问楼主是在哪个城市?以后有机会去到的话要去捧个场! 唯美食与美景不可辜负。

• 听说有北京券的车,你没赶上。

没有,因为时间紧,任务重,也没有找北京的朋友帮着买。

北京卷叠加学生优惠1050到手

• 这机支持tf卡吗

具体没注意,不过安装SIM卡的时候,看着好像支持tf,因为也没有考虑再安装扩展。也就没太在意这个问题,你可以具体咨询一下。

我的10xpro支打丅F卡。淘宝1659元8十Ⅰ28,觉得挺好!

• 这玩意,学生价1269,减100,晚上买两台,用2000-100券。叠加一下,就是两个1169到手 [暗地观察]

没有学生证,没买成学生价。报价1399,有个100元的优惠券,1299。但是要是买两台的话,支付的时候,只减一张100的优惠券。信用卡支付再减100。还是减200块钱,跟单个买是一样的。最后就分成了两个订单分别买的。

双十一当天好像是学生价1199有优惠券-100直接1199啊

• 好像可以刷纯净版的系统,去广告

年岁大了,也没有时间精力折腾了。

家里有个淘汰的红米7,广告什么的太烦了,有心想试试刷系统。

• 屏幕太黄了

声音不觉得小。就是开启dc调光的话,屏幕确实有点儿黄。不过整体的颜色还是能接受的。对于这个价位来说,这屏幕还是不赖的。

电话听筒声音小吗,不是铃声外放,是打电话贴耳朵听的,看评论有人说太小,那给老人用就不好了,谢谢

• 手握mix2s 用的5g套餐 [害羞] [害羞] [害羞]

看来我的mix2s还可以再战两年。

你俩的mix2s日常是躺轮椅(无线充)还是插尿袋(有线充)…电池已经崩了…

• 2s换这个真的好吗?

没有换,这俩个是给岳父,岳母买的。

• 这手机信号怎么样,就怕经常信号不行

比华为nova6稍差一点点,我专门让他俩抢过WiFi,华为下载视频总能快不到半秒钟,小米11还能nova6快一些,总之网速可以说不错,但称不上顶尖

• 为什么苏宁买的拿到手直接12系统 [敷面膜]

生产日期新

• 双十一苏宁最低价1149拿到手的,绝对满意,千元级别最佳老人机没有之一!

• 醉了,居然升级miui12,这手机废了,不多解释

为啥升级就废了

没那么不堪,6128的note3用12不如11丝滑,但是也行,不玩儿游戏了没问题

• LZ你这台(手机、wifi)信号怎么样?会断流不?外放有没有杂音?

• 比红米k30pro快点???

• 声音太小了

够大了啊,刚买两个

• 本来上车note8p的 相差100吊打note8p 这个配置这个价格绝对值了 没后悔入10x.5g

• 当天学生价买的 感觉挺香的

• 一人一个不会拿错吗 [惊喜]

• 这个我也想到啦,哈哈哈。买了一个蓝色的,一个紫色的。

• 双十一1169买的。还没发货,京东自营缺货

你买晚了,我上午买的已经到了,下午看就预计17号了