华凌1.5匹一级能效空调安装

2020-08-17 20:03:54 9点赞 23收藏 37评论

今年618也没买别的东西。就买了一个华凌空调。本来也支付了一个科龙玉叶,打问了一下好基友说是美的的技术还是比科龙的好一点,产品质量还是比较靠谱的最后决定买了华凌的,错过了三月份的1399,最后用了光大满减优惠。1599买的。

第二天就送到啦。第二天就送到啦。

趁着安装师傅还没来,自己拆下来先看看。趁着安装师傅还没来,自己拆下来先看看。

华凌1.5匹一级能效空调安装

r32冷媒。r32冷媒。

不懂这个是个啥?但是据说没有电子膨胀不懂这个是个啥?但是据说没有电子膨胀

对这个不懂,简单的弄下来,看了一看,自个儿也不会拆,怕安不上去。就这样,大家简单看看吧。站内的很多小伙伴也都拆过这个,都说肯定是没有电子膨胀阀。

确定是1.5排的铜管儿。确定是1.5排的铜管儿。

威灵的风扇。威灵的风扇。

华凌1.5匹一级能效空调安装

压缩机。压缩机。

送完货第二天安装师傅就过来安装了。送完货第二天安装师傅就过来安装了。

看着还是挺专业的。看着还是挺专业的。

外机就安装在阳台旁边儿。外机就安装在阳台旁边儿。

内机这个颜值还是比较简约的。内机这个颜值还是比较简约的。

华凌1.5匹一级能效空调安装

送完货第二天安装师傅就过来安装了。安装的过程还是比较快的也就一个多小时,很多,只有说抽真空的时间不够,我看了一下,他们给我抽真空的时间也就是五分钟。跟他说,人家也就那样儿了。正好我在知乎上看见美的客服,我就给他投诉了。后来又跟我的那个好基友说了,他之前是安空调的,他跟我说了一下,没多大事儿,因为我这个管道比较短,五分钟的话肯定是能抽完的。第二天,美的客服给我打电话,问我抽真空的事情,我就说算了,不追究了。挣钱都不容易。不过还是希望各位师傅能配备一个压力表这样的话,消费者也心明眼亮,看的明明白白。

我们这边不咋热,只用了几次,制冷效果还是非常不错的。也没有啥噪音,总体来说还是比较满意的。

• 过来前问好是否给抽15分钟以上,不是就别来了。

15分钟,20分钟,主要是现在师傅的真空泵都很破,连接管连接密封性也不好,还都没表头,师傅贪轻便,泵都很小,所以不管怎么样抽时间长点靠谱,如果带来的泵大,连接管都比较新,那是五分钟十分钟足够

松下售后还有那高级的真空枪呢,不到分分钟完事。可水分如何确定彻底被抽出来了?除了时间越久越有保障,没别的办法了吧。松下官方售后抽真空指导上写着15分钟,都是不规范操作的售后坏了规矩,就是图个快点完事,多装几单挣提成。

• 在苏宁上买的,抽真空只抽了5分钟,买的智米,抽了15分钟。后面的老师傅说,最好还是按照说明书规规矩矩的来。那位师傅很专业

哦,其实我最后想了一想,一共才是三米的管道,再加上空调本身的管路一共也没多长,抽上五分钟肯定也抽够了。只是他们没有配备压力表。嗯,我觉得所有的安装师傅都应该配备个压力表,让消费者看到明明白白。

真空时间长不是为了抽空气,而是防止管道里有水分影响冷媒,真空状态可以让水汽化,所以时间长一点后期制冷能力强

• 你的室内机,送风时声音会不会很大呢

送风的声音还行吧。调成静音模式就不会那么大了。

哪里有静音模式。。我看我的没有静音模式啊。我只有把风速调到最低是20,然后就是40一直往上。。哪有什么静音模式。。

• 冬天制热费电嘛

本地有暖气,集中供暖,冬天不开

• 我也买了这款,买了两台,来了三个安装师傅,我买了三瓶水给他们,抽真空大概5分钟的时候,有个安装师傅说好了,旁边一个看起来像是小头头的师傅说再抽会,抽15分钟,然后两台空调他们都帮我抽了15分钟。

• 我为了抽真空退了台小米空调。

• 我们这的安装师傅说了抽真空要15分钟到25分钟,实际上抽了20分钟。时间够长才能尽可能排干水汽。

• 618我1427买了台这款,用起来中规中矩,相比新房用的老M刻还是有些差距

• 900g冷媒的,老一级4.73的,用着真舒服,我买了6台

• 就是这个包装的缩水了,外机防护铁网没了,最后买的3台缩水了,之前买的都有

• 现在这外包装挺有意思..我买的3P一级的也是这个漫画.

• 我的一匹的。。我安装时我就说了。。抽真空必须15分钟以上。。他说有压力表判断。不能以时间判断。不过还是给我抽了15分钟。。好像没看表。

正确,,必须带表,,要不,给你抽半小时,,机器达不到真空度白扯

• 抽真空至少5分钟,然后正压拔管 问题都不大

• 我这边装了两台华凌 一台小米 好像默认就是挂机15分钟 柜机30分钟 也没用提前说

• 这个外机支架还要收费是吗?有知道的

外机支架收费,普通的40,好的80元。其实普通的就行,挺结实的。

普通的会引起振动噪音大不