肉质鲜嫩,性价比高~ 京东生鲜大促入手,首食惠 新西兰羔羊肉串家庭装 晒单~

2020-08-19 13:10:33 9点赞 10收藏 7评论

最近京东生鲜大促,不少羊肉串都到了好价。上次我晒过一个1.65元/串的陇天中原的羊肉筋串。开启了购买羊肉串之路。最近京东促销,我又下手了。

自己动手,丰衣足食~1.65元/串的陇天中原的羊肉筋串,到底值不值?今天要给大家介绍的是这一款大妈之前推荐的羊肉筋。其实比起普通的羊肉串儿来说,羊肉筋是更好吃的。我烧烤一般来说会点油边。另外就是肉筋了。一般店里肉筋价格会在4元左右。所以说1块6毛5还是非常的便宜。下面我们就来看一看自己动手烤的到底怎么样。陇原中天羊肉筋400g羊肉串烧烤食材腌制肉串陇原中天羊肉筋..htm4| 14 评论13 收藏18查看详情

这次购买的是,京东生鲜的,首食惠,新西兰羊肉串家庭装。我买的就是下面的这个规格。500g的袋装。一袋折合30元左右。性价比还是不错。一共是25串。平均一串只需要1.25元,比之前买的肉筋串还便宜。

国内首食惠 新西兰羊肉串家庭装 500g/袋(约25串)62.9元,可低至31.45元可低至1.26元/串。京东现售价62.9元,18日0点开始,可叠加299元-150元或399-200元优惠券,合理凑单可5折优惠,折一件31.45元,1.26元/串,0点开始的生鲜,有可能价格会有浮动,但是变化应该不大,有需要的朋友可先领券提前关注,0点变价后可合理凑单入手。狗嘿嘿| 3 评论0 收藏5去购买

一、商品外观

外观看一下,比较简单的袋子,牌子是首食惠的。这个牌子的牛排我之前也买过,还是挺不错的。

净含量500g,性价比确实不错。

看一下标签。这个羊肉串没有其他配料,就是纯肉的。和之前晒单的不同。之前买的陇天中原是有调料的,这个首食惠的没有,就是纯肉。其实也挺好的,我自己准备了孜然和辣椒。

新西兰产的。生产日期还可以。今年的。

二、商品开箱

500g的包装还是比较大的,打开之后就看到了,这么多的串串。一共25个。目前网购的羊肉串基本上都是200g=10串左右的大小。

刚才那种摆法比较适合堆放。现在咱们手动给它都顺过来。

看起来还是很不错的。

这个肉都是方方正正的。看起来肉质也还是比较不错的。

三个瘦肉夹着两个肥肉。

三、开始制作

在上一篇中,我们是使用的烤箱进行烤制的,时间比较久。经过了我的实验,用空气炸锅烤相对来说速度更快。收拾起来也更方便。烤制的效果与烤箱类似。是一种很不错的工具。

直接开烤。开了大火12分钟,中途注意翻翻面。

烤制到12分钟后的样子。还是挺不错的。稍微烤的有点大。烤大一点比较香。烤到后期需要打开看看,注意不要弄糊了。

把肉串拿出来,放在盘子里。

撒上之前准备好的孜然和辣椒,这个没有腌制过,一会儿再稍微撒点盐。

非常给力。

四、试吃感受

经过试吃,我觉得这个首食惠的肉挺好的。特点是,鲜,嫩。烤出来效果很好。而且吃着也很有羊肉香味。肉挺不错,值得推荐。

烤完之后,在空气炸锅底部就是一层羊油。这个注意得尽快倒掉。把主要是油脂倒掉之后,然后加入洗洁精,还有热水泡一下。过一会儿冷却之后,油花就都飘在水上层,倒掉就可以了。不要用凉水,用了凉水的话,动物油凝固的话,就很难擦掉了。

五、继续

刚才忘了说了,炸锅放不进去整根,我用剪子给下面一部分剪掉了。稍微剪一下,有凹槽之后,用手一掰就断了。空气炸锅弄羊肉串,效率值真的挺高的,而且烟也很小,比烤箱好用。实际效果差距不大。

用熟的和生的对比一下。

这个时候,生的也化冻了。这个肉确实还是挺好的,吃起来非常鲜嫩。非常合格的羊肉串。

化冻后的羊肉串。

烤好的。

继续再来一锅。

真的挺不错的。

总结:

吃了这个首食惠的羊肉串,我是非常的推荐。首先性价比非常突出。500g的大概30元,价格可以接受。另外一个是,这个是纯肉,没有腌制过,可以看得出肉整体还是不错。都还是比较大块的,并非那种边角料的肉。虽然是三瘦夹二肥,肥肉烤过之后还是挺不错的。整体对这个羊肉串比较满意。大家在生鲜促销的时候可以试试。相对于它的售价,还是非常值了。