重磅!iOS微信7.0.15正式更新:朋友圈支持删除好友评论!

2020-08-14 09:29:11 102点赞 104收藏 64评论

“你的拍一拍支持撤回,朋友圈评论支持删除啦!”

这几天安卓、iOS微信纷纷更新,所以文章写的有点多,今天我们就来聊聊iOS微信7.0.15正式更新给我们带来的一些变化。

虽然文章有点迟到,但是我想今天还有一个全新的小功能是你在其他文章没看到的,就是如标题所说!

我们二话不说,现在就带你解析iOS微信7.0.15版本 >>

iOS微信7.0.15更新日志:

- 修复部分bug

长按全新弹出UI菜单栏

我想大多人应该知道,这次7.0.15明显的变化就是这次的长按弹出全新UI菜单栏,但是萝卜青菜各有所爱,不知道大家喜欢新版还是旧的?

▲ 旧弹出菜单栏▲ 旧弹出菜单栏

▲ 新弹出菜单栏▲ 新弹出菜单栏

全新长按识别及弹出页面

同安卓微信7.0.18内测版本一样,这次的长按识别及长按图片的弹出也有新的改版,相对来说还是比较好看的!

查看原图 圆角化

同安卓最新内测7.0.18一样,这次的查看原图同样圆角了,我想这个视觉冲击应该没有那么强!

视频号分享展现形式改变

这次7.0.15版本中,视频号分享的内容以视频方式展示了,这也可当作自己发朋友圈视频的内容了,这样就可以长达一分钟的视频!

拍一拍气泡/支持撤回

想必大家应该看了微信官宣了:这次的iOS微信7.0.15版本中的微信拍一拍支持撤回了,安卓最新版7.0.18也在陆续灰度测试中。

小程序加入防沉迷

我想这个功能我应该也没什么必要给大家展开说明了,毕竟之前在内测及 安卓版本中说明了,大家可自行进入小程序查看!

朋友圈支持删除好友评论

这个功能我想应该大多数人没发现吧,这次真的来了,你的朋友圈内容的评论支持删除了,不用再等你好友删除,iOS更新完7.0.15的同学赶紧去试试!

▲ 7.0.14▲ 7.0.14

▲ 7.0.15▲ 7.0.15

那么问题来了:安卓微信什么时候支持朋友圈删除好友评论呢?

以上就是目前iOS微信7.0.15正式版更新的全部内容,我想这个版本最大的一点就是朋友圈支持自行删除好友评论了,还有拍一拍可撤回操作,这应该可以拯救不少手抖的用户!

本文首发于大巫先生,未经授权请勿转载。