【福利】B社喜加二,《雷神之锤2》《雷神之锤3》限时免费领取,领取地址及方法奉上!

2020-08-13 16:20:06 7点赞 21收藏 10评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

B社喜加二,《雷神之锤2》、《雷神之锤3》将限时免费领取中,之前已经送出《雷神之锤1》,感兴趣的玩家这次可以将系列全部白嫖回家!

二、具体详情:

《雷神之锤2》

可以说,这是一款划时代的第一人称射击游戏,发行于1997年,那一年刚好上小学,真的暴露年龄了。这里需要说一下这并不是《雷神之锤1》的续集,而是出于商业目的才使用这个名字,制作人当时认为要起一个所有人都喜欢的名字那就太难了,就索性‘雷神之锤’后边加了个数字。

当然了2代也继承了前作的核心,硬核!角色动作粗暴,可以使用各种武器,血腥对战,让多数人第一次体会将对手轰成肉渣的感觉…当然了也进行了很多创新,采用故事驱动的方法来设计关卡,要求玩家使用具有创新性的“hub”区域在关卡之间跳跃,剧情方面也更加连贯,最出彩的应该就是设计了很多新武器,轨道枪可以说是有史以来最伟大的武器之一。

领取时间:8月13日0时—8月15日24时

领取地址:这次需要登录客户端才能领取→下载B社客户端

2.《雷神之锤3》

1999年发行的第三部,依旧是一款经典的FPS游戏,讲述的是你将扮演一名士兵,在不同的地图中,使用不同的武器设备,完成各种各样的任务,当然这其中会经历各种陷阱和机遇。三代的成功依赖于一个杰出的游戏引擎:雷神之锤Ⅲ引擎,嗯,是的,游戏不支持加速器,你必须得有一个硬件加速能力的显卡才能够运行。

三代的个人英雄主义色彩更浓,人物移动速度更快,激光枪可以一击必杀,玩起来非常的爽快,需要极致的反应速度。游戏会分为红蓝两队,需要大家合作消灭对手。在对战过程中,有许多需要默契配合杀敌之处,很多隐秘杀敌地点,现在想起来真是经典,如果你需要发泄,或许这个会是很好的推荐。

领取时间:8月18日0时—8月20日24时

领取地址:同样需要登录启动客户端才能领取→下载B社客户端

随手点赞,是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!