长知识、有笑声、还能学习理财 !b站冷门up主推荐

2021-01-14 15:00:00 115点赞 1440收藏 35评论

这次推荐都是50万粉丝以下的up主,而且很多都是比较偏冷门,不过个人觉得非常优质,一些知识和实用性的视频up主。

一、纪录片汇总类

如果你不喜欢那硬广的纪录片 , 不喜欢舌尖上的那读稿一样的xx的配音,或许对一些冷门的话题感兴趣 ,那么下面的纪录片up主可以说非常不错。首先是纪录片汇集:

一、奇怪和冷门的知识又增加了,有题材众多的纪录片,如嘻哈的进化史。 黑人文化和流行音乐的大爆炸。

推荐房屋设计的艺术,看了之后又来做梦的素材,对于我这个对设计一窍不通的门外汉,这个可看性非常的高

二、netflix的单口相声非常全,适合大笑之余练口语长知识、有笑声、还能学习理财 !b站冷门up主推荐

三、搬运的字幕质量比较高,不会粗制滥造。

小猫咪字幕组

小猫咪字幕组的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili小猫咪字幕组,,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

长知识、有笑声、还能学习理财 !b站冷门up主推荐

和中国一样残酷的韩国高考,韩国社会充满光怪陆离的第一步,好大学能否带来好人生?

舍离的知识,这个还是比较实用的。

收纳女王~近藤麻理惠的整理秘诀:怦然心动的人生整理魔法

二、汽车类

谈的不是车 。。。。。。谈的是长知识、有笑声、还能学习理财 !b站冷门up主推荐 人生理想(各种吐槽)

逗斗车正版

逗斗车正版的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili逗斗车正版,欢迎关注@逗斗车,@胡永平-,@余洋ddc,@大姚的副驾是佳育,几个账号定期更新内容,总有一款适合你~,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

克里斯坦森 余克里斯坦森 余

这个评测汽车的节目主要靠余洋(号称低配版李敏镐)撑起,主演的“带你玩遍各种你能买得起的车”的情景喜剧,网友评价 一群被测评车耽误了的电影人 余洋太逗了 评测根本没那种念稿的 节目很接地气,主持人余洋和姚昱(雅称:李敏镐和地主家的傻儿子组合),还没有第三个巨头级的主角冒尖(张恩博和马叔以前无论什么素材,都是在气场上可以冒尖抢戏的主。蒋蒋蒋毕竟摄像不说,主角上也不太感觉能冒尖,也许是素材原因)

长知识、有笑声、还能学习理财 !b站冷门up主推荐

杨旭游记 (一个人房车环游中国)

杨旭游记的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili杨旭游记,曾三次环行中国,亚欧自驾行准备中.,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

想像着老美的66号公路和加利福尼亚的海岸线,现在强大的祖国四通八达,北上广高企的楼价,贫穷如你我,没钱买房 却想着买一辆房车当房又当车,停泊在豪华的街道旁,在湿冷的冬天,在暖气25度的房车里面,听着雨滴看书

。。。。。

无敌海景

无敌山景房

当然还有楼主普及下干货

三、投资知识类(投资有风险,盈亏自负啊。)

喜欢玩基金的小瑜哥

喜欢玩基金的小瑜哥的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili喜欢玩基金的小瑜哥,公众号:定投养鸡场 合作V:xiaoyuge16668,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

这个up主的节目 有钱赚有知识有打趣 难得是up主每天都更新,每天看着up损失几万块,自己小几百幸灾乐祸,不过一些基础知识也算是干货 。

看看他的语录 :每天一个发现 每天一首十年、 收益率不停的提高、号称百万up主(收益确实超过百万)

为了生存,up主当然也卖豆腐干 在11111 1212恰恰天猫 京东的钱

入门知识倒是可以看看力哥理财

实在是颓了啊!

一方面可以看到投资理财炙热 另外一方面 把知识转化成财富,越来越穷、 越来越有钱?理财方面的 全民狂欢

“今天看到小鱼哥比我亏的多,我就开心多了长知识、有笑声、还能学习理财 !b站冷门up主推荐

“看小鱼哥赚钱太难受了长知识、有笑声、还能学习理财 !b站冷门up主推荐

“小🐟哥你要是再赚钱我可要取关了长知识、有笑声、还能学习理财 !b站冷门up主推荐

长知识、有笑声、还能学习理财 !b站冷门up主推荐

四、继续杂类冷门纪录片

缺氧幼稚鬼

缺氧幼稚鬼的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili缺氧幼稚鬼,我的心已经被利贺田夺走,今生或再无悲喜 希望大家能在B站看到自己想看的纪录片(˶ ⁻̫ ˵),bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

做人要像神经病一样活泼开朗 希望大家能在B站看到自己想看的纪录片(˶ ⁻̫ ˵)

有比较冷门的纪录片 如下面

五、火车迷和摄影爱好者的风景纪录片

花丸字幕组的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili花丸字幕组,=。=慢性子填坑字幕组 / weibo.com/lmxs7353,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

花丸字幕组 每个美景里面都有奔驰的列车

这个主推 铁道 摄影 美景 谁不喜欢啊。日语中文字幕

已经坚持了4、5年

足迹日本四岛和中国台湾

bgm也很给力

希望汽笛声中探寻美景

还有美食

另外一个也是跨境的 摄影器材 成了说车的

如鲠在喉的Yan的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili如鲠在喉的Yan,前相机逻辑CamLogic制作人,易车原创视频节目《轰鸣极限》主持人。日常vlog根据地,这里内容有:汽车数码生活日常。,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

相机如鲠在喉的Yan 闫炜 看了多少期他的相机评测 sigma canon 逻辑CamLogic制作人,易车原创视频节目《轰鸣极限》主持人。日常vlog根据地,这里内容有:汽车数码生活日常

7、动画纪录片

主要是讲老动画片《飞出个未来》,风趣幽默、呵呵保证

周扒片

周扒片的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili周扒片,文案和BGM在微信公众号:周扒片plus ,合作邮箱2603889173@qq.com,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

八、科技和switch类

科技不多,我经常看有austin evens和linus tech 、mkbhd

yuotube大神LinusTechTips

LinusTechTips的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~BilibiliLinusTechTips,刚投稿的视频若突然消失是因为发现错误回炉,不是网站问题。,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

dio tv。switch的游戏评测和配件购买评测,我的很多配件都是参考这个up主购买的,年度游戏推荐值得一看

对于新手来说,下面的视频也是简单易懂。

DioTV的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~BilibiliDioTV,春は夜桜、夏には星、秋に満月、冬には雪。それで十分酒は美味い。それでも不味いんなら、それは自分自身の何かが病んでいる証しだ。,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

九:旅游美食 品城记 品城记Video

品城记本地版的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili品城记本地版,跟我一起吃遍广东!,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

广东人是要 吃下全世界长知识、有笑声、还能学习理财 !b站冷门up主推荐 (福建人瑟瑟发抖),主持人是姚大秋(就是那个在少林足球中被周星驰打出暴浆的小混混)吃完世界和每次预算不超过100块的嘉昇。

主持人姚大秋主持人姚大秋

推荐学习粤语的同学观看,主持人说着熟悉的粤语,用广州人的角度点评美食,而且“有赞有弹”,对顺德牛展可以说是经典(鞭尸牛展!)

节目对食物的味道,食材的来源,制造者的用心都诠释一番。或许主持人是电视台出身,功夫老到,不缺乏和普通消费者谈感受,也和老板、厨师谈话环节(关心下后厨环境),到东南西北各地次次喝喝长知识、有笑声、还能学习理财 !b站冷门up主推荐 富有人情味,探寻美味食物背后故事。

十、中国台湾友人的up主

MensGame

MensGame的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~BilibiliMensGame,分享美食、旅行、科技、记录生活点滴! 官网:www.mensgame.net,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

这个经常来大陆的中国台湾up主的科技 旅游 生活类的视频都有,质量也不错。

分享美食、旅行、科技、记录生活点滴! 官网

台湾博主“Men's Game 玩物志”5月16日在YouTube上传了一段视频,视频记录了他在上海挑战三天两夜不用现金支付的经历。在挑战之前,他首先做了一个说明:很多大陆朋友说中国台湾落后,其实中国台湾并不落后,中国台湾在20年前就实现了信用卡支付,而信用卡是全球最普遍的支付方式。只不过,信用卡一般用来支付单价较高的东西,而像一块两块的小额消费,则一般会用现金,因为用信用卡结账速度太慢,要刷卡,还要签名。博主总结说,移动支付之所以普及,是因为它连小额支付都可以使用。

十一:TVB美食纪录片 up主

主要是TVB的一些影视纪录片

原配字幕 楼主勤于搬运

粉红炸弹

粉红炸弹的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili粉红炸弹,仍未知 的滋味 先可对抗乏味,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

十二:生活类

旧真瞎哔哔

旧真瞎哔哔的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili旧真瞎哔哔,一个屌丝的日常,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

一个· 三和大神 在富士康·摸鱼看厂妹 在深圳这个光怪陆离的城市寻找自己

酸甜苦辣

是北上广底层打工仔的累

苦中作乐

有些视频打工人的伤感 可以到他空间看看。

最后推荐刘哥模玩

刘哥模玩的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili刘哥模玩,微信公众号/微博:刘哥模玩 商业合作:1915167265@qq.com ,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

适合变形金刚和圣斗士的模型米柚,up主据说是福建人。。。。

一、模型玩具的挺靠谱 自买购厂商送货也会点明

二、更新频率很勤,基本每周都坚持

三、风格 评价也比较中肯