电子产品伤害眼睛,让BOTH铂适护眼仪改变一切

2020-12-23 19:10:25 0点赞 0收藏 0评论

眼睛是心灵的窗户,眼睛对于每个人来说,重要性可想而知。但随着科技的发展,人们在生活中、工作中、学习中都离不开各种电子产品。下班休息时刷手机、打游戏,工作中做表格、码文字,台灯下,做作业、忙考试等,是不是每个场景都觉得似曾相识呢?我们每个人都在努力的工作、生活,那么问题来了,你有没有感觉到眼睛不舒服呢?比如眼睛干涩、流眼泪等,时间久了,这不仅会导致视力下降、甚至引起眼睛疾病,因此我们要保护好我们的眼睛。近期我就得了一款护眼仪---BOTH可视护眼仪,用了几天感觉真的挺不错的,那么接下来我就跟大家详细聊一聊这款护眼产品。

一、包装

BOTH外包装盒子为硬纸壳材料,简约大方,盒子主视图正中是产品图片,左上角为BOTH品牌logo,图片下方正中就是产品全称。

电子产品伤害眼睛,让BOTH铂适护眼仪改变一切

盒子右侧为产品产品特色介绍,让我们对产品的主打功能一目了然。

电子产品伤害眼睛,让BOTH铂适护眼仪改变一切

盒子背面为产品的型号、电压、厂家介绍等。

二、产品。

打开盒子,便是产品套装。除了产品主体卡在凹槽中,配件方面包含一个绒布收纳袋,一根USB充电线和一本说明书。绒布收纳袋方便平时收纳护眼仪,随身携带时省去包装盒,比较省空间也能很好的保护护眼仪。USB充电线为普通充电线,就算弄丢了要配也是很方便的。说明书很详细,小白也能一看就懂,几分钟就能学会。

护眼仪整体外观:

BOTH可视护眼仪两镜片中间为180°可折叠设计,方便携带。后方为灰色带弹性的调节带,根据头围随意调节尺寸,适合各种头型。

护眼仪细节外观:

BOTH可视护眼仪主体正面采用纯黑色的亮面镜片设计,顶部和两边配有金色镶边,整体看上去感觉很酷,镜片为可视防蓝光镜片,能有效隔离紫外线辐射,还能过滤有害的蓝光,这让产品的档次提升不少。值得一提的是可视化镜片设计,之前我用过的护眼仪都是不可视的,一旦有什么紧急事情需要处理就得摘下护眼仪,处理完了再戴上,很是麻烦,但是BOTH可视护眼仪的可视化镜片,完全不用担心以上情况的发生,接电话、回信息、给人开门等完全可以做到。

电子产品伤害眼睛,让BOTH铂适护眼仪改变一切

护眼仪内衬采用浅灰色的透气抗菌亲肤内衬,佩戴时贴合皮肤,既保暖又防滑,尤其是冬天使用不会感觉到凉,很舒适,这一点厂家做得很细心。

电子产品伤害眼睛,让BOTH铂适护眼仪改变一切

右镜片下方是充电口,充电口右侧是仪器开关,长按便可体验护眼仪的各种功能了。

三、产品体验及功能

产品功能是最重要的,下面我来说一下近期佩戴BOTH可视护眼仪的体验及其主要功能。

BOTH可视护眼仪的按摩方式采用气压按摩,只按眼眶不压眼球,对眼睛毫无压力,符合人体工程学,人性化设计很到位。其实主要是因为气囊数量多,因为气囊越多,按摩越舒服、接触点越多,按摩也就越有效果。之前我用过的护眼仪仅有3段6气囊设计,但both可视护眼仪是3段9气囊立体设计,在气囊数量上多于其他产品,9个气囊温柔包裹眼部,轻轻按摩眼周各个穴位,很舒服。而且还适用于多种脸型,充分释放眼疲劳,我只用了15分钟,就明显试出眼睛轻松了许多。BOTH可视护眼仪配备了1200mAh大容量电池,MicroUSB充电口随意充。

电子产品伤害眼睛,让BOTH铂适护眼仪改变一切

BOTH可视护眼仪还有45度恒温热敷功能,能快速焕亮熊猫眼,热敷时就像暖风拂过一样,而且是持续保持45℃,能促进眼周的血液循环,轻松消除黑眼圈和眼袋。

电子产品伤害眼睛,让BOTH铂适护眼仪改变一切

除去以上亮点,both可视护眼仪还拥有4大亮眼模式,分别是活力模式、护眼模式、美容模式和自定义模式。

1,活力模式是气压按摩+热敷+震动模式组合,可以快速缓解上班族眼部干涩疲劳,每当下班休息时我就会戴上护眼仪按摩开启活力模式,边按摩边休息,非常惬意。

2,护眼模式比较适合学生党,仪器通过气压按摩和恒温热敷全方位护眼,能替代眼保健操,省时省力。

3,下面要说一下我最喜欢的模式--美容模式,在这种模式下,通过震动和热敷,能唤醒眼部周围活力,尤其是抹上眼霜后,吸收速度会加速,而且还能顺带去除黑眼圈,仿佛给自己又做了个美容SPA,效果比较明显。

4,自定义模式就比较随意了,根据自己的按摩习惯,气压、热敷、震动三种基础方式自由组合,怎么舒服怎么定。

5,长按开机键后,机器会迅速“滴”一声,语音播报“全功能按摩”,短按开机键便会进入各种模式,根据喜好自由搭配即可,没进入一种模式,都有语音提示。在这个地方我建议厂家加入模式记忆功能,就是这次使用哪种模式,下次开机时自动进入这种模式,而不是从头开始再重新选择,方便我这种“懒人”。

四、蓝牙功能

both可视护眼仪还有个特别不错的功能就是蓝牙播放功能,通过和手机蓝牙配对互联,实现360°环绕播放音乐、听书,替代了蓝牙耳机。试想一下,在按摩的同时能听一首轻音乐,达到身心双放松,是一件多么惬意的事情啊。

建议:

在这里我对生产厂家提两个建议,就是将调节松紧带设置为卡扣式,因为固定式的松紧带在使用产品时只能从头套,我平时扎高马尾辫,每次按摩完眼睛往下取时都会把辫子弄乱,特别麻烦,如果设置为活动卡扣式就会方便许多。蓝牙连接的播放器音质还可以进行提升一下,可以设计成骨传导模式。

总结:

BOTH护眼仪随身携带方便,旅行放松、闲暇减压、睡前放松都可以自由进行,而且老少皆宜。几大护眼功能足够满足眼睛减压的需要。码了这么长时间文字,我得去按摩休息一下了,后期再有好的产品就再和大家分享吧,也希望大家都能保护好眼睛,注意用眼卫生。