三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

2020-08-07 14:17:33 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文分享的产品为自购,体验后的感受每个人可能不尽相同,欢迎理性交流。

我万万没想到,我老豆(我爸)一个干了三十几年法律工作的老严谨,会喜欢达尔优的归燕主题键盘。啧啧啧,2020果然魔幻。三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

事情是这样滴,前几天老豆微信找我,因为最近弟弟刚给他攒了新主机,兴头上又来了新任务。

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

好嘛好嘛,“颜色清爽”,那就是黑色白色不要,“有画面”,也就只能选热升华主题键盘了呗,挺潮的,老豆~

老豆原本黑乎乎的桌面老豆原本黑乎乎的桌面

太二次元的,老豆肯定不行,后果可以想象,花钱还会被骂。三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

太女生气的也不行,不肯定被唠叨太敷衍啊……想起最近因为我“新欢”太多,稍微冷落了的达尔优的归燕主题键盘,好像蛮适合啊。三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

“颜色清爽”,有!

“有画面”,不要太美喔!

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

耶,解决问题了还省钱了,这个不算是让他捡着用,我习惯很好的,键盘很新,物尽其用嘛~三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

官方达尔优机械键盘A87梦遇蓝白归燕主题87键有线cherry樱桃青红茶轴女生游戏办公639元天猫精选去购买

摆上桌面,归燕太显眼了,蓝白配色太清新逼人了。我当时第一眼见它也是有种春风拂面感觉,不由地会心一笑。

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

归燕这个主题老豆应该没跑,燕子对于中国人来说,代表太多关于“家”、“家乡”、“春光美好”、“平安”的情感了,尤其是2020年这疫情,老豆已经抒发了不止一次的珍惜现有生活的感慨了。

跑题了,拉回~

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

达尔优归燕键盘的主题画面主要体现在大键位,一幅青山绿水的春天景象,燕子衔枝而归,灰调的蓝绿色系,点缀桃红,春意盎然的画面举重若轻的传达了春天。含蓄内敛又有新意,老豆应该会欣赏......的......吧三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

老豆对键盘实用要求就是“能打字”、“耐用”、“不难敲”(敲字舒服的意思),这点“归燕”键盘完全没问题。

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

Cherry轴,整体调教手感很舒服,使用寿命以我老豆的使用频率,10年都不会有问题。

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

键帽是PBT材质,耐用不打油,哪怕永久了,也不显旧。

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

归燕键盘还自带变身技能,看,上盖可拆卸,一“撩”就变脸。

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

既方便清洁(太适合老豆了),又有“买一送二”效果,老豆一定会夸我会过日子。三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

就是有一点,我这把是青轴,相比之前他的薄膜键盘声音还是大些。三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

这是我担心的变数……

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

“燕子的叫声”三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录 ......感觉我以后用青轴都会有画面的,一群燕子叽叽喳喳……

建议下达尔优是不是给归燕键盘出个同主题的鼠标我有点同情我弟,怎么配呢?这任务不好完成(幸灾乐祸)三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

Dareu 达尔优 EK75 76键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 A98 专业版 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Dareu 达尔优 A98时光白-萤火虫轴

Dareu 达尔优 A98时光白-萤火虫轴

Dareu 达尔优 《樱花の梦》有线LK165无线EK810机械键盘电竞游戏电脑办公

Dareu 达尔优 EK815 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 牧马人机械键盘青轴黑轴红轴茶轴银轴游戏吃鸡电竞外设LOL

达尔优EK75有线/2.4G/蓝牙三模GASKET结构单键开槽RGB客制化游戏机械键盘S75 达尔优EK75三模机械键盘白烟青 梦遇HIFI轴(店长自己喜欢这个)

Dareu 达尔优 A81 81键 有线机械键盘 简约白 天空轴V3 单光

Dareu 达尔优 A98专业版键盘三模机械键盘

Dareu 达尔优 A98专业版键盘三模机械键盘

达尔优(dareu)A104pro104配列有线单模客制化机械键盘滑雪轴多功能按钮TFT彩屏8KHZ回报率-复古灰