三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

2020-08-07 14:17:33 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文分享的产品为自购,体验后的感受每个人可能不尽相同,欢迎理性交流。

我万万没想到,我老豆(我爸)一个干了三十几年法律工作的老严谨,会喜欢达尔优的归燕主题键盘。啧啧啧,2020果然魔幻。三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

事情是这样滴,前几天老豆微信找我,因为最近弟弟刚给他攒了新主机,兴头上又来了新任务。

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

好嘛好嘛,“颜色清爽”,那就是黑色白色不要,“有画面”,也就只能选热升华主题键盘了呗,挺潮的,老豆~

老豆原本黑乎乎的桌面老豆原本黑乎乎的桌面

太二次元的,老豆肯定不行,后果可以想象,花钱还会被骂。三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

太女生气的也不行,不肯定被唠叨太敷衍啊……想起最近因为我“新欢”太多,稍微冷落了的达尔优的归燕主题键盘,好像蛮适合啊。三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

“颜色清爽”,有!

“有画面”,不要太美喔!

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

耶,解决问题了还省钱了,这个不算是让他捡着用,我习惯很好的,键盘很新,物尽其用嘛~三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

摆上桌面,归燕太显眼了,蓝白配色太清新逼人了。我当时第一眼见它也是有种春风拂面感觉,不由地会心一笑。

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

归燕这个主题老豆应该没跑,燕子对于中国人来说,代表太多关于“家”、“家乡”、“春光美好”、“平安”的情感了,尤其是2020年这疫情,老豆已经抒发了不止一次的珍惜现有生活的感慨了。

跑题了,拉回~

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

达尔优归燕键盘的主题画面主要体现在大键位,一幅青山绿水的春天景象,燕子衔枝而归,灰调的蓝绿色系,点缀桃红,春意盎然的画面举重若轻的传达了春天。含蓄内敛又有新意,老豆应该会欣赏......的......吧三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

老豆对键盘实用要求就是“能打字”、“耐用”、“不难敲”(敲字舒服的意思),这点“归燕”键盘完全没问题。

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

Cherry轴,整体调教手感很舒服,使用寿命以我老豆的使用频率,10年都不会有问题。

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

键帽是PBT材质,耐用不打油,哪怕永久了,也不显旧。

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

归燕键盘还自带变身技能,看,上盖可拆卸,一“撩”就变脸。

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

既方便清洁(太适合老豆了),又有“买一送二”效果,老豆一定会夸我会过日子。三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

就是有一点,我这把是青轴,相比之前他的薄膜键盘声音还是大些。三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

这是我担心的变数……

三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

“燕子的叫声”三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录 ......感觉我以后用青轴都会有画面的,一群燕子叽叽喳喳……

建议下达尔优是不是给归燕键盘出个同主题的鼠标,我有点同情我弟,怎么配呢?这任务不好完成(幸灾乐祸)三十几年老法律人的“春天”,达尔优归燕键盘俘获老爸心实录

达尔优(dareu)机械师108键机械合金版混光键盘 机械键盘 游戏键盘 背光键盘 键盘有线 黑银黑轴

REACHACE 达尔优 108键 合金版 黑色 黑轴 机械键盘

达尔优(dareu)108键混光版 108键机械合金混光版游戏背光机械键盘 黑金色 青轴 绝地求生吃鸡利器

达尔优(dareu)机械师108键机械合金版游戏背光机械键盘 黑银色 红轴

达尔优(dareu)机械师108键机械合金版单光键盘 机械键盘 游戏键盘 有线键盘 黑金茶轴

达尔优(dareu)机械师合金版 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 108键单光 女生 电脑键盘 白色蓝色 青轴

达尔优(dareu)机械师合金版机械键盘 有线键盘 电竞游戏键盘 全键无冲108键单光 女生 白色蓝色 茶轴

达尔优 EK815机械合金108键机械键盘 电竞游戏 键盘机械(双色注塑 全键无冲 CF吃鸡LOL) 108键青轴(白拼蓝键帽)

达尔优(dareu)机械师合金版机械键盘 有线键盘 电竞游戏键盘 全键无冲108键单光 女生 白色蓝色 红轴

达尔优(dareu)DK100+EM905键鼠 机械键盘鼠标套装 键鼠套装 键鼠套装有线 游戏键鼠套装 黑色

达尔优(dareu)机械师合金版 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 108键单光 女生 电脑键盘 粉色白色 茶轴

Dareu 达尔优 机械师合金版 机械键盘 108键 自主轴体

Dareu 达尔优 108机械键盘+EM905鼠标+EQ200发光鼠标垫 套装

达尔优(dareu)机械师+EM908游戏鼠标 机械键盘套装 有线键盘套装 全键无冲 金属上盖 108键混光黑轴

达尔优(dareu)DK100+EM905键鼠套装 有线键鼠套装 游戏键鼠套装 全键无冲 双色注塑 真机械 黑色青轴

达尔优(dareu)机械师合金版 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 108键单光 女生 电脑键盘 粉色白色 红轴