极简护肤好选择——萨维尔琨依克多因水乳套装

2020-09-03 16:00:00 48点赞 42收藏 4评论

作为一个懒人,且每天早上都要在早高峰中厮杀40分钟的上班族,早上的护肤时间对我来说那可是分秒必争。

之前我的护肤步骤一直是:精华、水、乳液、防晒和隔离。

最近我的精华用完了,还没来得及补货,结果正好得大妈的厚爱,收到了萨维尔琨的水乳套装,而且号称用了这个水乳套装就可以不用精华,于是我就抱着试试看的心态试用了一段时间,接下来分享一下我的使用感受。

说实话,我使用这套产品之前,我对萨维尔琨这个品牌并不了解,所以我先去查阅了这个品牌的相关资料。

极简护肤好选择——萨维尔琨依克多因水乳套装

Saville & Quinn萨维尔琨品牌涵盖面部护理身体护理、精油护理、居家生活四大系列,我还在淘宝和京东都找到了它的旗舰店。

由于我看到这个产品在简介里写的是英国萨维尔琨,所以我就很好奇这究竟是一个英国品牌还是国产品牌。查询无果后我直接问了官方旗舰店的客服,客服答复说他们是英国的品牌方,授权国内加工灌装的。

知道了这个品牌的来龙去脉,接下来就可以放心试用了。

不过既然是测评,首先当然是要来个简单的开箱。

打开快递的时候我被这款产品的包装的美貌惊到了,恍惚中像是提前收到了圣诞礼物,哈哈。

极简护肤好选择——萨维尔琨依克多因水乳套装

打开的过程也很有仪式感。

抽开外包装,先是一个用二维码封起来的简易包装。

极简护肤好选择——萨维尔琨依克多因水乳套装

然后是防震泡泡。

极简护肤好选择——萨维尔琨依克多因水乳套装

再然后就是产品啦。

极简护肤好选择——萨维尔琨依克多因水乳套装

打开包装以后是这样的。

极简护肤好选择——萨维尔琨依克多因水乳套装

磨砂质感的玻璃瓶身,看起来很有分量也很有质感。

极简护肤好选择——萨维尔琨依克多因水乳套装

接下来我们先来看一下精华水。这款精华水叫做萨维尔琨依克多因平衡水(好长的名字……)。

它的成分表也很长,不过我还是一眼就从中看到了烟酰胺。

烟酰胺这种成分可以说是近几年来美白产品中的“顶流”成分了。

烟酰胺其实是维生素B3的一种衍生物,它可以减轻及预防肤色黯淡,肤质粗糙、毛孔粗大等问题,而且它几乎适用于所有肤质,所以近些年来受到非常大的追捧,虽然它的美白效果并不像很多产品宣传的那么神奇,但作为一种护肤成分,它非常得易于吸收,而且对皮肤也没有刺激性,所以仍是一种非常好的护肤成分。

同时,在这款产品的成分表中,还有多种植物的提取物,而且没有酒精、没有香精、没有防腐剂、没有人工色素、没有矿油,也没有动物来源的成分,可以算是非常让人安心的“安心水”了,就连孕妇都可以放心使用。

这款精华水的包装设计也很好,它比一般的精华水多设计了一个可多次开合的小瓶盖设计,完全不用担心瓶子歪倒的时候会损失精华液

上手展示一下。

极简护肤好选择——萨维尔琨依克多因水乳套装

这款精华水吸收的速度没有一般的精华水吸收的速度快,但是保湿效果很好,即使是过了很久,还有很润的感觉。

乳液是按压式的设计,100ml的容量也算是便宜大碗了。

极简护肤好选择——萨维尔琨依克多因水乳套装

这款乳液中也含有烟酰胺以外,还含有角鲨烷。

极简护肤好选择——萨维尔琨依克多因水乳套装

我一直无限回购的HABA精纯美容油的主要成分就是角鲨烷。

角鲨烷是从深海鲨鱼肝脏中提取的角鲨烯经氢化制得一种烃类油脂,故又名深海鲨鱼肝油。科学研究发现,角鲨烷是少有的化学稳定性高,使用感极佳的动物油脂,对皮肤有较好的亲和性,具有较低的极性和中等的铺展性。

HABA精纯美容油小小一瓶15ml的就要150元,这款100ml250元不到的乳液中也有相同的成分,也算是非常良心了。

这款乳液质地非常地水润,涂到手上之后有一种又涂了一层精华水的感觉。但实际上,精华水是水基的,而这款乳液刚好可以锁住精华水的水分,所以这二者搭配使用的效果比使用单一产品要好得多。

极简护肤好选择——萨维尔琨依克多因水乳套装

目前我已经试用了这款产品一周多时间,在此期间,我没有使用精华,也不再使用HABA精油,我的护肤步骤简化为了水、乳、防晒和隔离。

实际使用下来,虽然我的皮肤并没有肉眼可见地变白,但确实是水润了很多。

我始终认为,护肤产品的美白效果其实都非常有限,想要不黑,就只有一个方法:做好防晒。

我最看重的是护肤产品的保湿效果,只有保湿做得好,皮肤才能够呈现出健康、水润的质感,皮肤才能得到更多自我修复的机会。

这款产品的保湿效果,在我这里已经是非常合格甚至可以称得上是优秀了。

如果你像我一样,非常看重护肤品的保湿,又没有找到合适的产品,不妨试试这个品牌。

由于对这套水乳的好感度倍增,我又去网上看了一圈他们家其他产品的测评,发现他们家的洗面奶和原液的评价也很好,也在直播的时候带过他家的洗面奶。接下来我也会考虑买这两款产品用看看,好用的话会再来跟大家分享。

最后,感谢大家读完这篇测评,比心~

Saville & Quinn 萨维尔琨 Saville&Quinn 萨维尔琨 氨基酸保湿修护洗面奶 180ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 依克多因眼部套装(眼霜15ml+多效修护眼精华20ml)

Saville&Quinn 萨维尔琨多效修护眼部精华液 20ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 氧气泡泡清洁补水面膜 50g

Saville&Quinn 萨维尔琨 补水保湿精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 依克多因高保湿修护精华乳 100ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 控油净爽精华液 30ml

Saville & Quinn 萨维尔琨 Saville&Quinn 萨维尔琨 光感焕亮精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 二裂酵母面膜 5片

Saville&Quinn 萨维尔琨 二裂酵母面膜 5片

Saville&Quinn 萨维尔琨 补水精华液30ml+控油清爽精华液30ml+提亮面膜25ml*5组合套装

Saville & Quinn 萨维尔琨 Saville&Quinn 萨维尔琨 英国萨维尔琨依克多因平衡水修护精华乳保湿护肤品补水保湿套装

Saville&Quinn 萨维尔琨 多肽面膜 25ml 5片装

Saville&Quinn 萨维尔琨 祛痘舒缓精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 依克多因高保湿修护精华面霜 50ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 角质护理精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 毛孔细致精华液30ml