汽车腰靠头枕简单开箱分享

2020-12-01 18:53:43 1点赞 1收藏 16评论

创作立场声明:我在本文中介绍的汽车用品,来自自己的自费购买。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

起因

最近,在朋友的车椅上,发现他们都有一个腰靠,据说实际体验也非常的好,能够很好地支撑腰部,这样长途开车也不会嫌累。自己开车这么久了,一直没有用过这种东西,回想起来,确实感觉整个腰部是明显缺乏支撑的,长时间开车下来,真是腰酸背痛,感觉整个腰部都被掏空了,想想还是采购一个腰靠回来顶顶才行。

搜寻

在各大电商平台上面随便搜寻“汽车腰靠”,真的是挺多选择的,下至几块钱起步的,上至几百块不等的,林林总总,真是花多眼乱,无所适从。本着简单直接的原则,就奔一个10万+的销量去,大家都买的我也买吧,于是就订了下面这个款式。

9.9元起,是不是很便宜呢?想想有多少人是奔着这9.9元来的呢?9.9元起,是不是很便宜呢?想想有多少人是奔着这9.9元来的呢?

非也,点选套装和颜色之后,你会发现实际上是要35.8元的非也,点选套装和颜色之后,你会发现实际上是要35.8元的

腰靠和头枕一起到了,整体打包而来,包装确实比较简陋,不过价钱摆在那里嘛腰靠和头枕一起到了,整体打包而来,包装确实比较简陋,不过价钱摆在那里嘛

头枕正面头枕正面

头枕背面头枕背面

商标,拼音可能是:齐家车具商标,拼音可能是:齐家车具

腰靠正面腰靠正面

腰靠背面腰靠背面

腰靠填充物,广告说的是:太空棉?腰靠填充物,广告说的是:太空棉?

腰靠上车效果一腰靠上车效果一

腰靠上车效果二腰靠上车效果二

头枕上车效果头枕上车效果

点评

总的来说,这是一款入门级的汽车腰靠和头枕,放上车椅之后坐定,感觉腰部确实是充实了许多,有了些许支撑感。确实,腰部由原来的虚无感,顿时变得有了一种填充感,它增加了身体的支撑点、受力点,感觉整个人都被包裹着,并顶着向前靠。所以,相应的,原来的座椅前后距离可能就不适用了,要相应地把座椅往后拉一两格才适合。习惯了之后,感觉有这个腰靠确实是舒服很多!买它就对了。但是,话又说回来,我也很想知道,这么低廉的价格,它的填充材料是否真的环保无污染,毕竟,看得很多价格高昂的腰靠,广告宣称的填充物材质确实似乎更好一些,孰是孰非,这个还有待市场和人们来检验和厘清。

好了,今天的分享就到这里。谢谢大家!

GREAT LIFE 汽车头枕腰靠记忆棉车用颈枕腰枕靠枕车载车用护颈枕车座靠垫枕头

MIJIA 米家 车载舒适头枕 灰色 小米SU7原装

MIJIA 米家 车载舒适头枕 灰色 小米SU7原装

GiGi 腰靠靠垫办公室腰垫汽车记忆棉护腰靠枕座椅腰垫沙发适用小米SU7

小熊笨笨 汽车头枕 腰靠 护颈 黑色记忆棉头枕+腰靠 二件套

CICIDO 夕多 汽车头枕腰靠 垫靠枕车用护颈头枕

CICIDO 夕多 汽车头枕腰靠 垫靠枕车用护颈头枕

MICHELIN 米其林 奔驰迈巴赫汽车头枕 车用颈枕靠枕头枕腰靠垫靠背腰托 经典黑*2

BASEUS 倍思 汽车头枕 车载护颈头枕汽车用品车用枕头汽车靠枕适配小米su7

JIN DIAN GUANG NIAN 京典光年 汽车头枕腰靠套装护颈护腰靠垫 深空灰

JAGO 佳奥 办公腰垫电脑椅靠枕靠腰护腰靠枕汽车腰靠车载腰枕腰托靠背车用

BOLISH 布雷什 汽车头枕 腰靠套装 车用护颈枕 车载靠背靠枕 迈巴赫特斯拉通用款 经典黑色头枕

BOLISH 布雷什 汽车头枕腰靠

BOLISH 布雷什 汽车头枕腰靠

Paiqishi 派奇士 记忆棉靠垫 汽车头枕腰靠 蓝色

Paiqishi 派奇士 记忆棉靠垫 汽车头枕腰靠 蓝色

九百 U型枕午睡枕记忆棉护颈汽车头枕靠枕车载旅行脖子u型枕 浅灰色

乔氏腰靠头枕开车减压腰部支撑腰托办公室车用坐垫腰靠 黑色 黑色-组合装

BIMLL B 适用理想L7/L8/L9/one汽车头枕 腰靠垫颈枕车载靠枕护脖枕 理想腰靠冲孔款:原车橙色1个