汽车腰靠头枕简单开箱分享

2020-12-01 18:53:43 0点赞 1收藏 9评论

创作立场声明:我在本文中介绍的汽车用品,来自自己的自费购买。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

起因

最近,在朋友的车椅上,发现他们都有一个腰靠,据说实际体验也非常的好,能够很好地支撑腰部,这样长途开车也不会嫌累。自己开车这么久了,一直没有用过这种东西,回想起来,确实感觉整个腰部是明显缺乏支撑的,长时间开车下来,真是腰酸背痛,感觉整个腰部都被掏空了,想想还是采购一个腰靠回来顶顶才行。

搜寻

在各大电商平台上面随便搜寻“汽车腰靠”,真的是挺多选择的,下至几块钱起步的,上至几百块不等的,林林总总,真是花多眼乱,无所适从。本着简单直接的原则,就奔一个10万+的销量去,大家都买的我也买吧,于是就订了下面这个款式。

9.9元起,是不是很便宜呢?想想有多少人是奔着这9.9元来的呢?9.9元起,是不是很便宜呢?想想有多少人是奔着这9.9元来的呢?

非也,点选套装和颜色之后,你会发现实际上是要35.8元的非也,点选套装和颜色之后,你会发现实际上是要35.8元的

腰靠和头枕一起到了,整体打包而来,包装确实比较简陋,不过价钱摆在那里嘛腰靠和头枕一起到了,整体打包而来,包装确实比较简陋,不过价钱摆在那里嘛

头枕正面头枕正面

头枕背面头枕背面

商标,拼音可能是:齐家车具商标,拼音可能是:齐家车具

腰靠正面腰靠正面

腰靠背面腰靠背面

腰靠填充物,广告说的是:太空棉?腰靠填充物,广告说的是:太空棉?

腰靠上车效果一腰靠上车效果一

腰靠上车效果二腰靠上车效果二

头枕上车效果头枕上车效果

点评

总的来说,这是一款入门级的汽车腰靠和头枕,放上车椅之后坐定,感觉腰部确实是充实了许多,有了些许支撑感。确实,腰部由原来的虚无感,顿时变得有了一种填充感,它增加了身体的支撑点、受力点,感觉整个人都被包裹着,并顶着向前靠。所以,相应的,原来的座椅前后距离可能就不适用了,要相应地把座椅往后拉一两格才适合。习惯了之后,感觉有这个腰靠确实是舒服很多!买它就对了。但是,话又说回来,我也很想知道,这么低廉的价格,它的填充材料是否真的环保无污染,毕竟,看得很多价格高昂的腰靠,广告宣称的填充物材质确实似乎更好一些,孰是孰非,这个还有待市场和人们来检验和厘清。

好了,今天的分享就到这里。谢谢大家!

GiGi 吉吉 太空记忆棉腰靠垫+护颈枕

GiGi 吉吉 太空记忆棉腰靠垫+护颈枕

米乔人体工学汽车靠腰垫经典版-黑色

米乔人体工学汽车靠腰垫经典版-黑色

Goodyear 固特异 G90 太空记忆棉头枕+腰靠

Goodyear 固特异 G90 太空记忆棉头枕+腰靠

easyback 倍逸舒 EBK-加强版 护腰靠垫

easyback 倍逸舒 EBK-加强版 护腰靠垫

GiGi 吉吉 GiGiG-1110 记忆棉靠枕 汽车用腰靠 黑色

minicute 米乔 汽车人体工学腰靠 黑色 经典款

minicute 米乔 汽车人体工学腰靠 黑色 经典款

坦阳 TY-L-LAM 汽车电动按摩腰靠 USB款

坦阳 TY-L-LAM 汽车电动按摩腰靠 USB款

minicute 米乔 气动版 汽车人体工学腰靠 气动版 深灰色

Carsetcity 卡饰社 高身型水晶绒记忆棉靠枕 汽车腰靠 CS-83112

华饰 汽车头枕腰靠套装 记忆棉

华饰 汽车头枕腰靠套装 记忆棉