IOS限免收割机 篇六十二:IOS11月30日限免应用安利

2020-11-30 14:10:53 9点赞 12收藏 0评论

biubiubiu~~小桃子现在为大家带来11月27日最新的限时免费应用推荐哦~

随时停止,请快马加鞭冲冲冲!!!如果有兴趣要立刻入手啦!IOS11月30日限免应用安利

(ps:仅限本应用免费不包括内购成分哦)IOS11月30日限免应用安利

NO.1《觅时 - 时间记录规划管理助手》

原价:6 现价:0 (英文无内购)

这是一款专注于时间管理的应用。

它的所有功能都基于时间而进行开发,用户通过这个应用可以迅速的记录下自己时间的去向,从而对自己的时间规划有一个清晰的认识。它适合任何类型的用户,比如学生、白领等,可以用觅时记录项目的时间。

IOS11月30日限免应用安利

自由工作者尤其是某些按小时收费的项目,软件会贴心地在项目的色块标记中显示该项目所消耗的总时间。学生可以用觅时记录自己的课业复习、写作业、练习等所消耗的时间。上班族可以用觅时记录自己工作中各种事务所消耗的时间,更好地规划自己的工作以及时间分配。

它的核心理念就是在保证项目的基本信息的情况下,尽量减少用户的操作,避免不必要的时间浪费,因此在时间选择上,也选用了半小时作为最小的粒度,这也符合番茄钟的工作理念。IOS11月30日限免应用安利 上个月也限免过,但是还是我个人非常喜欢的一款效率app~~

NO.2《垃圾分类-极速查询垃圾分类指南》

原价:1 现价:0 (英文无内购)

这是一个简洁有效可以让你快速进行垃圾分类的软件。

如今全国各大城市都在提倡垃圾分类,绿色再生资源循环利用。同时还有干湿分类,人人有责。为了保护我们的家园,要先从垃圾分类开始。

IOS11月30日限免应用安利

最近垃圾分类的风气很好,但是各种垃圾种类干湿难辨,(桃子真的到现在还时常犯迷糊IOS11月30日限免应用安利 )于是开发出的这一款急速查询垃圾分类的App真的救了我。并且垃圾种类也一直在不断完善。它支持热门垃圾种类搜索,支持快速查询垃圾种类。同时还增加了独有练习扔垃圾答题系统,模拟学习扔垃圾,让您快速掌握垃圾分类。资源库里有数百种垃圾,专题分类。

垃圾扔不好可是会被罚款的哦。每天练习,可以快读记住垃圾分类,保证不扔错IOS11月30日限免应用安利

NO.3《彩虹倒计时》

原价:1 现价:0 (英文有内购)

这是一个具有极简高颜值可爱无广告的倒计时App。

你可以规划你的时间,充分利用你的所有碎片化时间。最最戳我的就是这个彩虹色背景。太少女心啦!!操作起来也很方便,你只要左滑快捷删除,右滑进入编辑模式,就可以随心排序。

IOS11月30日限免应用安利

软件支持3DTouch一键倒计时。支持FaceID加密。支持主界面下拉快捷创建倒计时。支持本地通知提醒。支持多种通知铃声。最后最贴心的是程序在后台依然支持同步倒计时。不影响你做其他的啦~~IOS11月30日限免应用安利

以上就是小桃子为大家精挑细选出来的今日限免应用啦~~虽然不多但是个个实用!

更多免费应用咱们下期见!!!喜欢桃子请一键三连么么哒~IOS11月30日限免应用安利