100%下卡,全年24次洗车,69折加油,终身免费维护,这张车卡才叫香

2020-09-12 13:55:00 760点赞 3788收藏 444评论

提到车卡,最经典的莫过于建行汽车信用卡,积分换油、优惠洗车、免费道路救援等,妥妥正收益卡平安好车主卡、邮储车卡等也挺不错,消费达标能获得不少权益,都是有车一族的刚需,用上能省下不少平时的保养维护费用,至于招商车卡这样的异类,车主朋友们要的自然不是权益,而是多倍积分。

但车卡再好,下卡都有一定的门槛,建行忌多头授信、平安好车主需要年费,邮储车卡看公积金、招商车卡已绝版。同时对于很多小白用户而言,信用卡就是洪水猛兽,是让你成为百万负翁的罪魁祸首。观念不同,没必要强求。今天要介绍的这张车卡,没有年费,不看资质, 100%能够下卡,因为它是一张储蓄卡。申请开卡都十分方便,同时资产达标还能获得丰厚的权益。

民生银行途虎养车联名卡

从名字就可以看出,这是一张民生银行和途虎养车合作推出的联名储蓄卡,申请路径:”车UU服务平台”公众号 - 在线开卡 - 途虎联名卡申请。注意,如果你在民生银行已经有了一类账户,那么这张卡是无法申请的

填写个人资料申请,根据帅帅的实测,卡片2-3天就能快递到家,毕竟不像信用卡需要查询征信经过层层审批,所以效率还是蛮高的。

收到卡片后,不能马上使用,需前往民生银行网点激活。之后通过“车UU服务平台” - 我的 - 我的银行卡,添加绑定卡片。

绑定成功,在“卡券”中会立马到账4项权益:两次洗车卡、添加玻璃水服务、补充氮气服务、全车安全检查服务。其中除了洗车卡有使用次数,其他三项都是无限次永久免费。对于车主,这三项服务很实用,玻璃水是刚需,加油站补充一次差不多得10元;轮胎充氮气可减少夏天爆胎的概率且能减少胎噪;全车安全检查就不说了。三者加一起,相当于做一次小保养,永久免费且可以无限次使用,还是很划算的。至于两次洗车,按25一次的价值算,50元小毛到手。

此外还有一个880元的途虎礼包兑换券,通过兑换码前往途虎app兑换,可获得保养方面的各类满减券,对于从不去途虎保养的用户来说是智商券,反之则是实实在在的优惠。

挂钩民生客户等级享受更多福利

嫌弃权益不够?洗车次数太少?欢迎来民生存钱,这就是民生推出这张借记卡的目的。权益和民生的客户等级挂钩,等级越高,能享受到的权益越多。开卡绑定默认是“二星会员”,可享受的权益如下:

五星开始权益提升有了质的飞越,加油69折,全年洗车24次等。具体权益如下:

至于六星会员,除了全年洗车提升到36次以外,每年还能获得一张打蜡券,一张免费保养券。

来看看会员与民生的客户等级的对应关系:

五星会员:民生欣然级;

六星会员:民生悠然级;

七星会员:民生卓然级;

八星会员:民生私银级。

再来看看民生对于客户等级的要求:

日均金融资产5万为欣然级;

日均金融资产30万为悠然级;

日均金融资产100万为卓然级;

日均金融资产600万为私银级。

由此可见,对于大多数人来说,达到欣然级性价比是最高的。加油69折,全年24次洗车,同时还有民生提供的火车站贵宾通道。5万元用于购买理财,在获取收益的同时还能享受车主权益,挺不错。

如果觉得5万元放一年时间太久,那么这里还有一个方案。民生的客户等级次月5日生效,例如10月份5万放满1个月,则11月5日评定为欣然级。

降级则是连续三个月不达标才会降级,且降级等级评定参考的是第三个月的日均,如此一来,假如11月、12月不达标,1月达标,仍旧可以保级,所以我们一年只需放5万满4个月,即可享受一整年五星会员权益。当然如果你本身就想在民生理财,那就当我没说,我最喜欢和这样有钱任性的小伙伴交朋友。

帅帅的卡已经到手,去途虎洗了次车,确实比街头洗车店要强一些。其他权益暂时还用不上,有待后续实测。最后晒个卡面吧:

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 精英白金系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 航班高铁管家联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 luckin coffee联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美团会员联名系列 信用卡白金卡 饭口袋版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 日本旅行系列之新世纪福音战士系列 信用卡白金卡 绫波丽版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 豪华白金系列 信用卡白金卡 银联尊尚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 车车系列 信用卡白金卡 经典版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 全币种系列 信用卡金卡 VISA版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 小微普惠系列 信用卡白金卡

• 没有一类账户才能申请,没一类账户怎么成为卓然客户,民生这不耍猴玩吗

申请以后买理财,不冲突,没毛病

上汽大众洗车四儿子店终身免费的路过

• 作者看到请回答 卡还没有去激活 但是那个公众号号下的一到八级权益 已经没有800礼包 免费洗车等途虎的权益不知道为什么

等你绑卡以后就有了

我办完绑定也没有,被坑了

• 请问有该卡的朋友能说说加油折扣的具体规则么?是月消费满足多少才可以?以及每月的金额上限?应该会有链接可以查看附近合作的油站把,谁发一个链接出来,非常感谢。。。

年卡会员才能一直领

• 为什么我没觉得这卡有多好呢?

会玩的肯定不觉得有多好了,洗车各种渠道有,5万理财京东金融的收益肯定要高过这些了,打蜡有点用吧,还得100w…我都有100w了还差这次打蜡么

京东金融里面的高吗?除了白条其他没看过 [黑线] 白条后来也让我关了

• ”三者加一起,相当于做一次小保养”。。。加玻璃水、轮胎充氮气、洗车三样只能说小保养赠送的可有可无的福利,这相当于小保养的话,还能再扯点吗?

确实,这3样到4S店做检查时基本也是免费的。

毕竟为了写文章,把小保养门槛降得跟***一样

• 69折总会感觉会有坑,是不是有什么达标要求,或者能使用69折的油站非常少?

一年100块钱限额之类的

看清楚是“最低”69折

• 免费加玻璃水是泡腾片+水,免费检测很马虎,或者就是直接让你签字确认。洗车要排队等很久,等到不耐烦自己开走。途虎服务是越来越不行了。

洗车可以去合作的商家里洗不一定要工厂店,我都是在家旁边合作的商家里洗,很方便,但是加的水就是普通的自来水(加水是到工厂店里加的,试过好几家都一样)

• 途虎的洗车在我们这边就是个坑,一天排号10个左右,还是一大早门店自己就能把扔在那儿做保养的排满。你要是中途去排队,运气好没排满,会被告知前面还有n台车,平均一台要洗40+分钟……自动劝退,平安送的洗车券我都没在途虎成功消费过。

洗车卷能转让么。

一样,明明有9.9的,你去就说活动结束了,但是认识人的就能洗。

• 加玻璃水+轮胎打气+安全检查=一次小保养? [苦恼]

• 其他的我就不说了,单单说一个加玻璃水吧。去年途虎搞了个99元黑卡的活动,1年内免费洗车12次,无限次免费加玻璃水。洗车就那样,只洗过2次就不去了,伤漆。玻璃水去加过一次,你知道是怎么加的吗?大部分自来水加小部分玻璃水,给你往车里加,回来后我没事就多喷玻璃水,尽快用完后,加了超市自己买的。知道为什么不能加自来水吗?因为容易堵塞管路。反正以后这类东西我是不买不用了,亏本的生意不会有商家做的。

自来水还都塞管路。。。。你车报废了管路还通着呢

你去研究研究为什么不能拿自来水充当玻璃水,除了玻璃水洗的干净,还有什么其他方面你再来回复。

• 弄了也没用,各种限制。目前限制最少最容易的就是平安车主卡,加油88折。积分兑换更容易一些。其他的都是***。普通车主卡每月60块,也就是你需要加油500块。金卡120,加油好像1200,记不清楚了。老百姓500块足够了,缺点就是这个卡首年年费不可以免

平车车险好像是可以

车险的现在每个月要四笔,其他的只要两笔了。而且权益太少, 我现在都想换了

• 云闪付绑定一张白金卡,一个月一次一块钱洗车。

大神再说说,详细一些

怎么弄,求指导

• 最低69折本就很玄幻,找到这加油站算你赢

支持的加油站列表哪里有看呢

• 三个永久免费的途虎,本来就是免费的,和卡无关

• 加油有团油,洗车有加油200免费洗车,保养有4s送的6年12w公里免费保养

是建行加油卡吗 [观察]

团油只能用海油

• 民生信用卡,说变就变,自己都没信用!已经销户。

销信用卡会不会变黑户 [小眼睛]

不会的放心 [抠鼻]

• 看到涂虎就算了 洗车永远洗不到 [邪恶]

我这四线城市,三间工场店,偶尔要等,基本上很快就有得洗

• 客户达到一定的量~~~活动就取消了或者就修改规则了

• 加个玻璃水,检查个胎压和车子算一次小保养?作者的自行车可能不懂什么是小保养?你***起码尊重下客观事实吧

• 建行汽车卡年费200。每周可洗一次车,前提是满足任务。好像是一个季度刷三次,还是一个季度消费满2000。民生的有一张车车卡然而,一点作用都没有,好在额度还可以.

建行车卡不是拿来洗车的,是拿来积分换油卡的,1年可以换4000油卡 [装大款] 不过我刷不了那么多,一年大概也就换个2千左右吧 [冻住]

办了六年了一次都没去换过油卡,我好像错过了什么…大神求指点