难道是众测光环加持避免了翻车-一台刚过保的韶音售后维修简录

2020-09-24 10:33:14 12点赞 11收藏 23评论

创作立场声明:简单记录一下“刚脱保”的韶音售后维修过程,跟大家分享。

在本文开始之前,先要说这台AS700的来历和出处,是来自本站众测君的垂青:

轻巧防水的运动好伴侣-AfterShokz韶音 AS700Xtrainerz骨传导运动MP3播放器评测首先惯例感谢大妈和韶音能提供这么宝贵的众测机会,这款产品也是我中的所有众测产品中,喜爱程度可以排入前三的产品。虽然中了的时候还在想要不要博一下放弃,去争取更期待的sonyWF1000-XM3分体式降噪耳机。不过最终还是没有这个胆量,怕失去了就错过了。收到韶音骨传导MP3播放器的一星期,刚好是单位去贵葡萄说话| 35 评论25 收藏105查看详情

去年9月份拿到的这台韶音,可说是众测产品中我用的频率次数较多的一台播放器,因为轻巧,防水又好用,所以到手测完之后,平时运动的时候都戴着,一用就是一年。

没想到的是,这个月3号,忽然机器就坏了,无论是充电还是按开机按钮,都毫无反应,一看保修卡,距离去年到手时候的9月1号,刚刚好过了一年零两天.......难道是众测光环加持避免了翻车-一台刚过保的韶音售后维修简录

难道是众测光环加持避免了翻车-一台刚过保的韶音售后维修简录

一边感慨自己点儿背,一边积极寻求弥补措施,先是打韶音客服电话,一个声音还比较好听的小姐姐接的,先是问你的机器的型号是什么,然后出现的故障问题是啥,是不是开不了机?(看来很普遍)然后,机器是哪里入手的,是不是正规渠道?问到这里,咱当然是略带自豪的回答:这是咱张大妈网站众测给的,要是质量这么差的话,韶音将来还怎么立足?哦对了,还有吊诡的是,刚好过了一年保修期就出问题,这是不是也太巧了......

小姐姐回复道:先生不要着急,我看了你的激活记录,在我们公众号上注册了序列号进行了验证激活的用户,免费延长保修期一年的,所以你的保修期还没过,这次的维修费用是全免的,您可以登录我们的公众号,填写申请维修的表格,我这里会给您验证通过,然后您发货到我们指定的地址就可以了,我们会修好机器后寄回给您。

简单总结一下就是:微信关注公号,填写表单,验证审核通过,寄送回去(运费12块自理),然后等他们修好寄回来就行了。

难道是众测光环加持避免了翻车-一台刚过保的韶音售后维修简录

然后,过了三天,机器就寄回来了,速度比我想的要快,外包装的纸盒虽然没有原包装那么炫酷,不过也还算讲究。

难道是众测光环加持避免了翻车-一台刚过保的韶音售后维修简录

当时在车上就简单用手机拍了几张外观照片,寄过去的时候客服交代,不用把数据充电线,皮套等配件也寄过去,只寄主机就可以了。

难道是众测光环加持避免了翻车-一台刚过保的韶音售后维修简录

盒子的反面有个封贴,包装的比较好。

难道是众测光环加持避免了翻车-一台刚过保的韶音售后维修简录

翻开盒子后,发现给主机牢牢的固定住了一圈防震泡沫,好评!

难道是众测光环加持避免了翻车-一台刚过保的韶音售后维修简录

机器拿出来看了一眼,真的没跟以前有什么区别,还在想到底是不是电池的问题,是不是给咱换了一块新电池?

难道是众测光环加持避免了翻车-一台刚过保的韶音售后维修简录

还有一张发货清单,标注的大部分都是要打水印的信息。

难道是众测光环加持避免了翻车-一台刚过保的韶音售后维修简录

在填写表单的时候,除了上传了保修卡之外,还特地手写备注了机器的出处难道是众测光环加持避免了翻车-一台刚过保的韶音售后维修简录 ,感觉多少对维修时效和质量能有所促进。

难道是众测光环加持避免了翻车-一台刚过保的韶音售后维修简录

填写完表单后秒通过,这可能跟刚刚结束和客服的电话通话有关,加上“众测产品”加持,自然是效率嗖嗖的。

难道是众测光环加持避免了翻车-一台刚过保的韶音售后维修简录

发回韶音之后就是安心等待,在公众号上也可以随时查询工单的进度,总共也没等几天,所以还是很省心的。

拿回来之后一开机,正常播放了,让我以为机器毫无变化,听了两次才发现:不!

原来里头的歌曲全部不见了,只剩下刚到手时,机器内置的那四首英文歌曲......难道是众测光环加持避免了翻车-一台刚过保的韶音售后维修简录 好吧,是熟悉的旋律欺骗了我,让我以为里头的歌都还在.......

难道是众测光环加持避免了翻车-一台刚过保的韶音售后维修简录

还好硬盘里的歌都在,拷回去就是了,不过,看修改日期都是1月1日来判断,这台维修的机器,应该是“重置”了一下,而不是换电池那么简单.......

那么,对于这次维修的经历总结就是:

韶音的售后还是可以的,只花了12块运费,就还回来一个几乎跟新出厂一模一样的机器,也不知是否有众测产品的光环加持。大家如果碰到类似问题,可以先打客服电话,然后再在公众号上填写申请售后的工单,一般都会顺利通过的。

至于新用户,一定要记得去公众号填写序列号验证激活,不知现在是否还有赠送一年延保的政策,不过有备无患嘛。

最后,感谢观看和关注,我是葡萄,下次再见~~~难道是众测光环加持避免了翻车-一台刚过保的韶音售后维修简录

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!