简单购物开箱---平板拖到底保护好用

2020-11-07 16:13:53 0点赞 2收藏 0评论

之前家里的拖把也是一个平板拖,但是拖布是用塑料卡扣卡上去的,每次拖地拖完之后需要将拖布拿下,然后放到脸盆之中冲洗,反复如此太累了,一直看到网上有这种自带拖把桶的类型,可以不需要反复弯腰就可以进行清洗,还可以把水刮干净,配合底部的孔可以有效的排水,感觉非常好用,但是价格参差不齐,也没有比较好的机会购买,正好之前苏宁有一个签到活动,每天签到也有一些红包,正好在红包过期之前,用了大约20块左右的价格拿下了一款有桶的平板拖把。

快递送的很快,产品的全家福如下

简单购物开箱---平板拖到底保护好用

包括拖把杆,一个桶,还有底部的刮板。

这个拖把桶安装完毕之后的样子是这样的。

简单购物开箱---平板拖到底保护好用

这个拖把桶的尺寸是35*19*17,不要看网站介绍图片很大,其实非常的小,拖把片对比我之前的拖把,小了很大一圈。

简单购物开箱---平板拖到底保护好用

一共附赠了2片拖地棉,比较薄,大约也就0.5cm,大小也比较小。

简单购物开箱---平板拖到底保护好用

拖把桶底部有两个橡胶塞,可以排水。

到现在这个时间段,其实这个产品我已经使用了快2个月了,基本上是每周拖一次地,具体使用下来有以下感受

1 拖把拖布吸水性不够,棉质不够厚,所以拖起来不是很彻底,需要多次拖,多次处理。

2 拖把杆比较轻,使用很轻便,比我以前的拖把轻多了,这个是不错。

3 拖把桶底部有奇怪的纹路,导致污水非常容易在底部聚集,时间久了无法清洗,只能眼不见为净。

4 安装在污水侧的刮板非常不牢靠, 还有水桶的盖板也是通过塑料卡扣固定在水桶上的,需要几次调试,用起来也要比较小心,不然容易连带着盖板刮起来。

5 挤水的桶由于没办法将拖把拖布从头挤到尾,所以挤干水分的拖把总有一块是湿的,容易滴水。

总的来说,这也是一款入门级尝试型的产品,可以作为家庭清洁的试用装,不适合长期使用,塑料材质应该是比较容易损坏的类型,我这边的雾水刮板已经有碎裂的痕迹,但是这个产品相比以前老式要自己挤干水分的拖把来说好用很多,而且很轻便,所以大家用的还是老式拖把的可以考虑买一个这种试一试。

TOPOTO 大卫 D9 双驱动旋转拖把

TOPOTO 大卫 D9 双驱动旋转拖把

MARYYA 美丽雅 HC081666 双排轮挤水棉拖把 28cm 浅蓝色

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

Scotch Brite 3M思高 F5 平板拖把

Scotch Brite 3M思高 F5 平板拖把

BEKAHOS 百家好世 免手洗平板拖把 共3块拖布

BEKAHOS 百家好世 免手洗平板拖把 共3块拖布

尔蓝(Airline)对折胶棉拖把 吸水海绵拖布 挤水免手洗懒人墩布地拖家用 办公干湿两用(共2个头)JM06

TOPOTO 拓朴 大卫 Z9 免手洗平板拖 四块布

TOPOTO 拓朴 大卫 Z9 免手洗平板拖 四块布

MIAOJIE 妙洁 6082 布质拖布头 吸水耐用型 替换装 3个装

KLM 快乐猫 刮刮桶 免手洗平板拖把

KLM 快乐猫 刮刮桶 免手洗平板拖把

家杰优品 旋转拖把桶免手洗拖布桶懒人墩布好神拖手压式自甩水地拖墩布2个头 JJ-A05

MIAOJIE 妙洁 胶棉吸水拖把替换头 3入装

MIAOJIE 妙洁 胶棉吸水拖把替换头 3入装

世家 合金平板拖把 拖布*2件

世家 合金平板拖把 拖布*2件

飞乐思(FLEXWARM)新品首发纳米蒸汽拖把清洁机高温洗拖地机家用多功能蒸汽拖把除螨杀菌99% 海盐绿

Leifheit 利菲进口免手洗平板拖把懒人家用不锈钢杆干湿两用擦木地板瓷砖拖布墩布推地拖经典款XL 55210

妙洁 巧净免手洗平板拖把 木地板瓷砖干湿两用 抖音同款 共2块原装拖布 免手洗平板拖把

Jj 家杰 JJ-PB09 免手洗平板拖把 38cm

Jj 家杰 JJ-PB09 免手洗平板拖把 38cm